Пришлось временно вернуться к игре, на сколько пока даже не пойму, сделал депозит на покердом и начать играть. Через месяц полтора вроде принаровился, а то по началу как макака с непривычки играл сюда буду выкладывать какие-то интересные раздачи возможно, всё как и ранее играю комфортные микролимиты и отбираюсь через саты на турниры дороже, цель покрывать расходы на пожить, а так же по возможности пойти в плюс, пока сильных заносов не было, только 36к в возрождении феникса вроде, тк играю с утра по ночам только в вскр, редко в сб может ещё. И пока только на покердоме тк 6-8 столов комфортно дальше уже не особо. Записи делаю просто для себя, но вдруг кому-то будет интересно. Если честно не думал, что вернусь к игре когда либо, разве что не по фану юбилейное что-то катнуть или серийное. Был перерыв около 7 лет
Если кратко что произошло за эти годы, успел расстаться, затем создать снова отношения, пройти курсы актерского мастрерства, попутешествовать: слетал пару раз на красную поляну, очень нравится это место, объездить Алтай, который вообще сложно переплюнуть в плане пейзажей, очень крутые локации, слетать на Шри Ланку и во Вьетнам ( Фукуок), последние два объездили на авто, такой отдых по душе, так можно больше увидеть разных мест и наверное поулчить больше впечатлений, сделать на крипте около 300к$ (в основном ico, эта сумме была примерно в 2022г) и недостаточно зафиксировать, при этом не закрыв базу в виде жилья, с начала 2025г капитал упал примерно с 10 млн руб до меньше чем лям. Всё это уроки и интересный опыт, много в чем как недоволен собой так и доволен, надеюсь я извлек уроки и кое-какие ошибки миную в будущем. Но необходимо принять реальность и исходить из текущей точки, в крипте есть капитал, но его крайне мало и нужно наращивать. Поэтому я сейчас в покер катаю часто и паралельно сижу в инфополе крипто. Удачи мне!
Скину несколько запоминающихся фото. Красная поляна
Алтай во всей красе
С поляны во второй раз
Немного Шри Ланки, там объехали на авто по кругу около 550 км захватили юг и запад берега и так же в центре острова были. Сначала увидев Негомбо я подумал куда попал... что за гетто, но потом всё стало получше, ну и Бентот это словно отдельный рай на острове, а так остров очень разный бедность в перемешку с прекрасными пейзажами. Люди как и во Вьетнаме показались добрыми и отзывчивыми
Фигассе, какие люди!
С возвращением)
Во Вьетнаме были 15 дней и в 3 частях острова, чтобы удобнее было всё осмотреть, на севере в Радисоне остановились, посетили пляж звезд, винвондерс, сафари, затем поехали ниже в мовенпик, там почилили затем ниже в сансет town в апарты, классное место, глаза разбегались от увиденного, от туда съездили на ферму жемчужную в самый живописный храм острова, посетили лазерное шоу, кстати очень впечатлило, проехались по канатке, так же очень понравилось, затем спустились ещё южнее в премиер виллэдж, в подобных отелях, точнее вилле первый раз, кайфанули по полной, очень классное место, с территории отеля просто не хочется уезжать, но там всё в тридорого Вилла 350 кв с басиком, приложуха от отеля, если куда-то надо пишешь и тут же баги подлетает и везет куда надо, а тк территория там гигантская, то это очень удобно). В общем фукуок оставил много впечатлений. В планах проехаться по основному материку с юга на север на авто. В этот раз так не сделали тк был не сезон, а на острове как раз сезон начался.