Спустился с NL1000 до NL5.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    68
  • Просмотров
    8,267
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -312
1 2 3 4
  • 305_44 @ 7.6.2016
    А ты следишь за динамикой столов, когда не участвуешь в раздачах? Кто что показывает? Насколько агрессивно играет? Или только на статы ориентируешься?
    Вроде с 4 столами должен успевать.

Да, конечно. Смотрю.
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Может это и объясняет падение винрейта? На пяти-шести столах уже сложнее за всем следить.Но ты пытаешься это сделать, получается хуже чем обычно = винрейт хуже.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 305_44 @ 7.6.2016
    Может это и объясняет падение винрейта? На пяти-шести столах уже сложнее за всем следить.Но ты пытаешься это сделать, получается хуже чем обычно = винрейт хуже.

Я сейчас начал разбирать раздачи в эквилабе, вместо времени, выделенного на чтение книги. И замечаю кучу ошибок. Так что дело, скорей всего, в том, что я лох.
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • Последние 5К рук nl4. Жуткий недобор в конце. Просто фантастическое количество переездов было. AK<AQ, KK<AT, AQ<A9 и тому подобное. Так же фул хаус переехал каре и натсовый флэш<фул хаус.

Ну и конечно же стрит флэш роял, куда без этого
    BhWVevUXwkk.jpg

Откатал в этом месяце пока только 14к рук. Жесть какая. Нужно увеличить количество пинков себе под зад.

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ, ЕЕЕЕЕ. ВИДАЛИ, КАК НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ОТЫГРАЛИСЬ С АНГЛИЕЙ? КРУТОЙ ЖЕ МАТЧ БЫЛ?!

Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Последние 20к рук nl4. Все плохо.

Nl4:

FKlB7_NKzu4.jpg

Для сравнения график на 18к рук nl2.

NL2

K2nKGglca0Q.jpg

Рубрика интересные картинки:

- Зеленым помечены фиши.

Eсли вы настолько ленивы, что вам лень кликать на спойлер, там на всех 4 столах все помечены зеленым. Хочу так же заметить, что кликнуть на спойлер гораздо быстрее, чем выделить эту строку и прочитать ее. Возможно, вам стоит походить на курсы тайм менеджмента.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^просто выдели строку выше для того, чтобы прочитать^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

QCn7yJjU3i4.jpg

Рубрика интересные замечания:

- Обычно, если у игрока в нике написано "Рыба", "Fish", синонимы - это рыба. Все что мне остается, сказать спасибо за изначальную подсказку.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • Последние 5к рук:

QcOIaBx199w.jpg

В конце трэш, зашли неадекваты. Напереезжали. Я немножко тильтанул, ввиду дурацких переездов. В общем, как-то так.

Oh-7k82CBVM.jpg

Думал это совпадение, что если вижу такой аватар, то опп - фиш. Но потом оказалось, что это стандартный аватар в моем руме. По всей видимости, люди только зарегались, возможно, даже в первый раз играют на деньги. От туда и взаимосвязь с аватаром. Реально, 90%, по моему, людей с таким аватаром - рыба.

- Сколько бы не говорили про то, что не стоит смотреть на EV, но мой, пусть и небольшой, игровой опыт подсказывает - стоит. Рано или поздно в любом случае уравнивается. И круто, если апстрикнуло за лимите выше, а даун - ниже. А не как у меня. 40 евро недобор по EV за последние 25К рук. Козлы:)

Ну и еще я зарегался на twitch. Вот и ссылочка
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Последние 6к рук:

kyJWVpyvjDs.jpg

Общее:

Nl2 19,5К рук - 17,5бб/100 (13,6бб/100 ев)
    -------------------------------------------------------
    Nl4-5 31К рук - 3,67бб/100 (6бб/100 ев)

Флэш роял со флопа.

2m1BN4QOBAc.jpg

- Кнопка фолд приносит денег не меньше, чем бет.

На моем твиче уже 3 подписчика. Так приятно быть знаменитостью. Провел пару трансляций. Подписывайтесь и вы, не будьте козлами. Осталось решить проблему по поводу майнинга, говорят за него злостно наказывают. Так и не понял пока как сделать так, чтобы хад не было видно во время трансляции.

p.s. Ах да, купил майнинг и свалил с ipoker. Пошли они нафиг со своим глючным софтом и неоправданно завышенным рейком. Буду играть на Lotus. Более того, нашел отличное предложение по поводу реферала в этот рум от школы покера Check-Push (это не реклама! Хотя, вообще-то...реклама). Теперь катаю NL5.

Кстати, изначально хотел зарегистрироваться от GipsyTeam, но они сделали все, чтобы я этого не делал. Во-первых, они ничего не предоставляют взамен. НИ-ЧЕ-ГО (копеечные фрироллы не в счет). Написано, что у них есть круглосуточная поддержка, но это полный неадекват. У меня было миллион вопросов по поводу рума, на половину вопросов у них не было ответа (не владеют информацией), после я их задолбал и меня практически прямым текстом послали сказав, что у них и без меня хватает запар и чтобы я не мешал им работать со своими вопросами. Мол, иди в Лотус, у них спрашивай. По моему это сверхнаглость.
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Опубликую тогда уж последние 50 тысяч рук в покере, чтобы вы не думали, что я полное дно. Судя по графику, я чему-то да научился за последнее время.

Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • Последние 4К рук NL5:

-vZNcMmDv_4.jpg

Я посчитал сколько я переплатил рейка на ipoker и ахнул. Если брать в учет EV линию и переплаченный рейк то вот отчет по моим последним рукам:

NL2: 17bb/100 (19400 рук)

NL4: 9bb/100 (28400 рук)

NL5: 12bb/100 (7000 рук)

p.s.

Единственная проблема - из-за постоянных кэшаутов хз как перейти на NL10. Не успеваю набить БР. Надо что-то придумать.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Последние 7К рук:

Попал в стрик. Жуткие переезды,фул хаус<фул хаус и т.п. Провели первую тренировку со школой Check-Push. Магистр Йода сказал "Для NL10 знаний достаточно твоих". Бью бр и буду переходить.

DcPjK39qGmM.jpg

Рубрика хвастовство дня:

Затащил фрирол на 1К человек. Кто молодец?

ObXz8O4mXng.jpg

Общее:

NL2: 90 € (19500 рук)

NL4: 89 € (28500 рук)
    NL5: 37 $ (14500 рук)
    Турниры: 56 $

Теперь буду писать профит в деньгах, с учетом рейкбэка. Так понятнее, ибо рейк везде разный и т.д. В винрейте показатель не дает полную картину происходящего.

p.s.
    Открыл для себя игру Slither. Крутая штука! Смотрите, я на первом месте. Кто молодец?

jjRYZ_UBYNQ.jpg
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Почему у тебя на аватаре ебутся люди?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • 305_44 @ 30.6.2016
    Почему у тебя на аватаре ебутся люди?

Ты что-то путаешь, это девушки
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 1
  • Последние 12к рук:

Хвастаться нечем. Катаю в минус. На NL10 пока не буду переходить, ибо это трэш. Настроения катать нет, приходится через силу садиться за столы.

yOKsI1Xe32Y.jpg

Каре дам vs Фул хаус на тузах. В таких моменты думаешь "ЙООО, ПОЧЕМУ Я НЕ ИГРАЛ СЕЙЧАС НА ДЖЕКПОТ СТОЛАХ?"

jOZ-PhZrziw.jpg

Общее:

NL5: 16 $ (26500 рук)
    Турниры: 57 $
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Последние 4к рук:

fq58NeAXXaY.jpg

Как обычно недобор. За последние 50 тысяч рук по EV у меня 5бб/100 винрейт, а по факту 1бб/100. То есть по EV я не добрал 100 долларов. Сука. Бесит.

Общий профит:

NL5: 24 $ (30500 рук)
    Турниры: 57 $

В таких моменты думаешь "ЙООО, ПОЧЕМУ Я НЕ ИГРАЛ СЕЙЧАС НА ДЖЕКПОТ СТОЛАХ?" дубль 2

UNsRyTYv2zE.jpg

p.s. Меня хоть кто-нибудь читает?
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • Йа, ибо мы с одного города и переcикались пару раз
    Сообщение отредактировал imbalinkin - 13.7.2016, 18:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я читаю. Иногда пересекаемся за столами. )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Привет.
    А почему нужно обязательно играть на старзах и айпокере?
    Есть куча румов где фишей просто тьма.
    Будет тебе и профит и рейкбэк норм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • imbalinkin @ 13.7.2016
    Йа, ибо мы с одного города и переcикались пару раз

Надеюсь, что все же пересекались,но круто! В жизни или за столами?

305_44 @ 14.7.2016
    Я читаю. Иногда пересекаемся за столами. )

Не смог тебя в истории найти, ты на пацифик играешь?)
    IGOODR @ 14.7.2016
    Привет.
    А почему нужно обязательно играть на старзах и айпокере?
    Есть куча румов где фишей просто тьма.
    Будет тебе и профит и рейкбэк норм.

Привет. Не знаю как там насчет старзов, я там играл год назад и закончил задолго до этого блога, а с айпокера я ушел. Я про это писал ранее тут. И ушел я от туда в первую очередь из-за малого количества игры по утрам. С учетом того, что это одна из самых крупных сетей, что уж говорить про менее крупные. И кстати говоря - рейкбэк не первое на что нужно обращать внимание. У меня на айпокере тоже был рейкбэк 25%. Но зато рейк 7%. И такой рейк не перекрывает рейкбэк в 25%. Мне гораздо выгоднее, в этом плане, играть на пацифик с их рейкбэком в 2% и рейком 5%.
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • А вообще круто, что меня кто-то читает. Я знаменит! Кому автограф?
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • Сделал обновление первого поста. Теперь буду выкладывать графики по месяцам, начиная с дня как начал вести блог. Актуальный график буду обновлять с каждым новым постом по профиту.

Еще я вот, что придумал. У меня цель до конца лета делать 50 подтягиваний за 5 подходов. В данный момент 29. Как раз пошел на турник. Буду еще выкладывать и по этой штуке отчет. Для мотивации. Шучу. Конечно же для понта.
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.