Понял,что много ликов у меня появляется в стадии пуш-бота...когда у оппа остается 300-600 фишек при блинах 20/40 или 25/50 я не могу,очень часто, его додавить! Посоветуйте прогу для тренировки пуш-бота или хотя бы диапазоны пуша и его принятия! Получается так,что проиграв сравнение в этой стадии и почти подравняв стеки,я теряю нить игры и не могу перестроиться! Зачастую именно поэтому сливаются некоторые матчи...что не есть гуд!
orDen @ 2.9.2010, 10:09 Понял,что много ликов у меня появляется в стадии пуш-бота...когда у оппа остается 300-600 фишек при блинах 20/40 или 25/50 я не могу,очень часто, его додавить! Посоветуйте прогу для тренировки пуш-бота или хотя бы диапазоны пуша и его принятия!
Попробуй это почитать (не совсем пуш-бот, но на твой вопрос, мне кажется, там ответы есть) http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_odin/129004-stati-_heads_up.html#post218646
PS. Кстати, так и не понял, почему "... Главного энергетика" в названии дневника?
уже 3я сессия подряд заканчивается в -4БИ...очень приличный откат получается Радует, что я спокойнее стал относиться к переездам и не затащенным монеткам) получил бонус 100$, как его отыграть за 21 день я не представляю Интересная раздачка: первая раздача матча, как реагировать на такие 3беты и далее? Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t1500) Hero (SB) (t1500)
Hero's M: 50.00
Preflop: Hero is SB with A, 7 Hero bets t50, BB raises to t80, Hero calls t30
Flop: (t160) 8, A, 2(2 players) BB checks, Hero checks
как сыграно? опп за 30 рук показал себя вполне адекватным, ничего сложного не исполнял! Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t1490) Hero (SB) (t1510)
Hero's M: 33.56
Preflop: Hero is SB with Q, J Hero bets t75, BB calls t45
из матча с тем же оппом: такая ставка выглядит страшнее чем пуш? Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
SB (t2135) Hero (BB) (t865)
Hero's M: 14.42
Preflop: Hero is BB with 3, 4 SB bets t120, Hero raises to t360, SB calls t240
1. Оппонентозависимая сильно раздача, пас на терне смотрится лучше всего, если терн коллить, то нужно коллить и любой ривер. 2. 3-бет пуш префлоп только с таким стеком. Как сыграно, обычно все равно сколько ставить на флопе, тем более таком, нормальный опп не выкинет ничего с чем коллил префлоп. Опп сыграл отвратительно.
papatakis @ 3.9.2010, 15:20 1. Оппонентозависимая сильно раздача, пас на терне смотрится лучше всего, если терн коллить, то нужно коллить и любой ривер.
я писал, что опп адекватный! колить ривер не имеет смысла, ибо при проигрыше у нас остается очень мало фишек, чтобы надеяться на победу! а не заколил я, потому что он адекватен, и мы явно стоим хуже его диапазона чек-рейза!
ну а классика жанра! лейтмотив сегодняшней сессии: Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
SB (t1455) Hero (BB) (t1545)
Hero's M: 25.75
Preflop: Hero is BB with A, A SB calls t20, Hero bets t120, SB calls t80
Flop: (t240) 10, Q, 2(2 players) Hero bets t180, SB raises to t780, Hero raises to t1425 (All-In), SB calls t555 (All-In)
Turn: (t2910) K(2 players, 2 all-in)
River: (t2910) 5(2 players, 2 all-in)
Total pot: t2910 Main pot: t2910 between SB and Hero, won by SB
Results: SB had K, Q (flush, King high). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: SB won t2910
orDen @ 3.9.2010, 16:00 я писал, что опп адекватный! колить ривер не имеет смысла, ибо при проигрыше у нас остается очень мало фишек, чтобы надеяться на победу! а не заколил я, потому что он адекватен, и мы явно стоим хуже его диапазона чек-рейза!
Если ты считаешь, что младше - падай по терну, у тебя очень мало аутов, если вообще есть. Адекватность оппа после 2й раздачи под большим вопросом ;) 3. Обычный кулер, привыкай :)
сегодня опять сыграл ХА турнир и снова вылетел в первом же раунде запушив на высоких блинах А4 и попав в АК, а остальное запихнул на каком-то треше) походу, ФТП начало меня отпускать, что не может не радовать) АА>66, 1 монетка из 2х, и ДАЖЕ(!!!) один раз доехал гатшот на ривере
хотелось бы услышать комменты по этой раздаче:
orDen @ 3.9.2010, 12:34 первая раздача матча, как реагировать на такие 3беты и далее? Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t1500) Hero (SB) (t1500)
Hero's M: 50.00
Preflop: Hero is SB with A, 7 Hero bets t50, BB raises to t80, Hero calls t30
Flop: (t160) 8, A, 2(2 players) BB checks, Hero checks
orDen @ 4.9.2010, 19:19 хотелось бы услышать комменты по этой раздаче:
Я бы не разгонял банк на тёрне, первая рука и не очень понятно что у него может быть и у нас далеко не натс и по сути бьём мы только карманные пары ниже туза, флеш дро или воздух. Ещё бы на тайминг посмотрел перед ставкой на ривере, вообще похоже на слабый блеф/неуверенность в своей руке.
bers99 @ 5.9.2010, 2:36 Я бы не разгонял банк на тёрне, первая рука и не очень понятно что у него может быть и у нас далеко не натс и по сути бьём мы только карманные пары ниже туза, флеш дро или воздух. Ещё бы на тайминг посмотрел перед ставкой на ривере, вообще похоже на слабый блеф/неуверенность в своей руке.
а что в результате показал?
инста бет на ривере был, поэтому и заколил,собственно показал
Матч с плюсовым, но читаемым оппом. Он всегда ставил с нормальной рукой префлоп 3бб, а с остальными руками минрейзил с батона в примерно 80% случаев. Бет ривер норм смотрится? 1.Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
SB (t1475) Hero (BB) (t1525)
Hero's M: 25.42
Preflop: Hero is BB with J, 9 SB bets t80, Hero calls t40
тильт-это зло!!!!!! сыграл сегодня три матча на 20-ках) кто-нибудь из регов подобных лимитов может прокомментировать ХХ одной из партий, если я ее выложу сюда? хочу знать, мне просто повезло, или я играл на равных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ребят, вы о чем?
любые 2 пары проигрывают Ах на спаренном борде...