1) Людмила, 23 года. Никнейм на PokerStars lyudmila51. 2) Покер - основной вид деятельности. 3) Играю около двух лет, дисциплина кэш. 4) На скринах общий результат за полгода на MPN NL2,4,10.
kolevan777, Пример заявки: 1. Имя, возраст, никнейм на Pokerstars. 2. Любитель или профессионал. 2.1. Для любителей: вид основной деятельности, сколько можете уделять покеру времени в день. 3. Опыт игры в покер (во что играете и сколько). 4. Графики (за последние полгода). 5. Если результаты положительные, то заказать историю через поддержку старзов за этот год и переслать их сообщение
1Владимир 29лет kolevan777 Pokerstars 2пока любитель могу по 8-12часов уделять в день если это зароботок денег 3в покере 5лет опыт игры года три что придется но в основном турниры МТТ 4СТАТИСТИКА ОТКРЫТА НА sharkscope
Приветствую 1) Александр 23 года, sashkkk PS 2) Играю 5 дней в неделю 3) Играю офф кэш, оф турниры, была большая минусовая статистика в онлайне, позанимался с тренером, статистика пошла в плюс. Отправить не могу лс закрыта, просьба выслать Скайп для дальнейшего разговора, спасибо
Мы продолжаем набор в новые группы. Просьба писать по форме: 1. Имя, возраст, никнейм на Pokerstars. 2. Любитель или профессионал. 2.1. Для любителей: вид основной деятельности, сколько можете уделять покеру времени в день. 3. Опыт игры в покер (во что играете и сколько). 4. Графики (за последние полгода). 5. Если результаты положительные, то заказать историю через поддержку старзов за этот год и переслать их сообщение
1. Руслан, 29, rusTuristo на Pokerstars. 2. Любитель. 2.1. Для любителей: консультант в магазине электроники, могу уделять покеру 8 часов в день. 3. Spinngo 1$, mtsng до 1.5$, mtt до 2.2$ 4. Графики (за последние полгода). 5. Что именно нужно заказать в службе поддержки?
Сообщение отредактировал turisto - 11.2.2017, 18:31
Привет, да. Просьба писать по форме: 1. Имя, возраст, никнейм на Pokerstars. 2. Любитель или профессионал. 2.1. Для любителей: вид основной деятельности, сколько можете уделять покеру времени в день. 3. Опыт игры в покер (во что играете и сколько). 4. Графики (за последние полгода). 5. Если результаты положительные, то заказать историю через поддержку старзов за этот год и переслать их сообщение
1. Алесей, 36, AlexX2042 на Pokerstars. 2. Любитель 2.1. Для любителей: вид основной деятельности- работа, сколько можете уделять покеру времени в день - 2-3часа(выходные 5-7) 3. С 2009 г. МТТ, СНГ, ДОНы - сейчас спины 4. 5. Скайп: live:alexx2042
Приветствую. 1. имя - Заали, возраст - 26, ник на ps - n00dl1 2. в последнее время покер основной заработок 3. времени могу уделять много 4. последние пол года играл мтт+мтснг с аби 2.2 графики за последние пол года(из них играл фактом месяца 3 и не очень много), последние игр 800 это в основном турбо игры 45-180 макс не очень успешно я бы сказал. хочу играть спины, удобно по времени, да и переспективнее будут чем формат SnG который загибается. в данный момент занимаюсь изучением материалов, готов выслушать любое предложение, готов обучатся, готов к репутационным пакетам, в общем в поиске предложений так как бр нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) Покер - основной вид деятельности.
3) Играю около двух лет, дисциплина кэш.
4) На скринах общий результат за полгода на MPN NL2,4,10.