Подведу итогиПервые 2-3 дня мая, у меня честно говоря совсем не задались(и это было в тему). Я начал вставать как и планировал в 9 - практиковался, медитировал и в итоге начинал играть часов 11-12. Сразу заметил, что мое состояние очень далеко от оптимального и как раз в пик своей сессии чувствовал небольшую усталость и вялость. Как итог и результаты неудовлетворительными. Насчет просмотра результатов я сорвался где то уже во время этих 2-3 дней. Но в будущем общий график смотрел только на спинлайзере. Все таки просмотр текущих результатов дня - для меня довольно важная штука, от которой я пока не знаю как отказаться. Так как не посмотрев в конце дня график я будто летаю в какой-то неопределенности(а это и есть суть, так как наш ум всегда пытается цепиться за что-то постоянное, нужно тренироваться и учиться находится в состоянии частичной неопределённости ВСЕГДА). Я, конечно, снова попробую сломать эту привычку в этом месяце. Но все таки с главной проблемой просмотра графика именно во время игры я справился ибо четко уяснил у себя в голове, что во время сессии это очевидное -ЕВ. Во время игры я теперь собственно ничем не занимаюсь кроме самой игры. Концентрация и внимательность. Чарты которыми пользовался раньше мы усовершенствовали с мистером икс(не буду называть имён) и теперь количество лишних движений во время сессии стало минимальным, соотвественно энергия направляется в эксплойты, обдумывание диапазонов и макс ев решений.
После этих 3 дней я понял, что мне нужно что-то совсем координальное и как раз наткнулся на статью про разделение людей на разные конституции по аюрведе. Я и раньше об этом знал, но внимательно не разбирался. Меня это дико мотивировало. Вернуться в мой природный режим, которым мне дан изначально стало моей целью и я начал вставать на рассвете. Словил восход солнца над еще не суетливым и спокойным утренним городом, подышал, помедитировал и сел катать. О боже. Это просто ключ от всех дверей. Я был так спокоен и умиротворен. Это утро показало мне какой на самом деле может быть игровая сессия. Аня в это утро встала позже на часа 2, как раз когда я под звуки
YellowBrickCinema (там есть много разных плейлистов для разных целей)спокойный как Будда сидел и катал. Он сказала, что у неё это было самое спокойное и умиротворенное утро за последнее время.
В общем с этого момента дела пошли в гору. Конечно, же я не всегда встаю на рассвете, хотя у меня есть такая цель. Но для этого нужно ложиться не позже 10-11 часов, а это получается не всегда.
Забавно что изначальная цель была вставать в 9 часов, и для меня это месяц назад было РАНО ПИЗДЕЦ. Сейчас если я встал в 9, то я уже немного расстраиваюсь, так как ПОЗДНО((
ПокерПо количеству цель была 2500, я сыграл 2026 и доволен собой, так как были моменты, когда у меня было желание сесть и играть на количество. В эту ловушку я раньше попадал очень часто. Сейчас же всегда если есть хотя бы немного сомнений насчет того стоит мне садиться катать или нет - я сажусь в медитацию и успокаиваюсь(или нет) и принимаю решение уже после неё. Практически дочитал Ринпоче. Остались совсем крохи и дальше буду использовать его как справочник по практикам. Глупо не пользоваться таким мощным инструментом как по мне.
Чипев мог и больше. Думаю если убрать грубые ошибки будет в районе 65. Моя игра всегда была очень дисперсиона, в один момент я могу сыграть как бог и следом совершить просто детскую ошибку. Следующий месяц буду играть 30 и я уверен, что выполню все свои цели, если буду четко следить за своим состоянием и ходом мыслей во время сессии, так как я заметил, что как только я начинаю молчать или просто залипать во время сессии, то начинается "левелинг" и глупые коллы, там где 100 из 100 фолд, особенно против фиша. Оппоненты за столами творят еще большую дичь, это несомненно добавляет оптимизма. Поэтому буду налегать на свои самые грубые ошибки и выяснять кто и почему в моей голове посоветовал принять такое решение(чтобы даже не автомате моя игра была не так раскачана) и самые популярные повторяющиеся споты, где можно постоянно делать еще больше ожидания, а таких просто овердохуя.
МузыкаУ Flume вышел охуевший альбом(на этом же канале можно послушать остальные треки)
Не могу не упомянуть так же о новом альбоме Aesop Rocka. Отца абстрактного хип хопа.
Подробнее и сам альбомВ конце месяца со Стефаном и Ильей Фраумартой(спасибо, что организовал наш поход) ходили на концерт Касты. На котором, к слову, я был первый раз. Очень порадовала душевная атмосфера на концерте. Ребята раскачивают в порядке. Отдельное спасибо им за то, что исполняют свои ранние треки, под которые я пацаном лет 10 гонял в деревне. Тогда они мне казались чем-то нереально диким, но я уже тогда зацепился за эти звуки. которые не отпускают меня до сих пор. Не так даже слова важны, как сама атмосфера и воспоминания, которые посещают во время прослушивания. Ну и конечно было несколько новых треков, которые в лайве еще не исполнялись.
Пойду прогуляюсь, потом вкратце напишу по целям на июнь. Всем добра и удачи!
Спокойствием можно достичь большего, чем излишним волнением и нервозностью (с)