Время прожитое школой становления

26
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
26
1 2 3 4 5 12
  • Удивительней всего, что не переехали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Костя, сразу говорю, можешь не продолжать читать)

Сегодня утром во время медитации вспомнил про мантру, которую советовал Ринопче в своей книге и начал просто интуитивно её произносить сначала вслух потом в уме. Потом мне стало интересно как она звучит на самом деле. Я не ошибся, оказывается. Нужно больше доверять себе и своему внутреннему ощущению.

И вот как заключительный акт, я нашел очень приятное исполнение мантры Ом Ах Хунг от Бориса Гребенщикова(видимо пришло время познакомиться с творчеством группы Аквариум). Видеоряд не менее прекрасен

ОМ АХ ХУНГ – три семенных слога Трех ваджр (Тела, Речи и Ума) всех пробужденных.
    ОМ. Общий смысл – сердечный слог Ваджрного Тела всех Просветленных. Особый смысл – это сердце великой, исполненной блаженства, спонтанно завершенной Изначальной Мудрости, появляющейся в виде Магической Сети, которая есть объединенное тело Проявлений и Пустотности.
    АХ. Общий смысл – сердечный слог Ваджрной Речи всех Просветленных. Особый смысл – это сущность неописуемого единства Осознанности и Пустотности, и это его проявление в образе звука. Так он становится основой всей речи.
    ХУНГ. Общий смысл – сердечный слог Ваджрного ума всех Просветленных. Особый смысл – это сущность Ваджрного
    Ответить Цитировать
    26/122
    + 2
  • По делам
    Дистанция- не много отстаю(сыграл ~1100)
    Настрой-боевой
    Всем удачи этим утром!
    Ответить Цитировать
    27/122
    + 2
  • bodytobody @ 13.5.2016
    Hero raises to 2 BB, SB raises to 5 BB, fold, Hero raises to 24 BB and is all-in, SB calls 19 BB

Что он изображает таким 3бетом? Натц, наиболее вероятно AA KK QQ JJ, KQs QJs JTs, KQo. С этими руками ты выставишься практически всегда на постфлопе, если вколишь АА vs 3beta в позиции. А все блефы и пограничные руки отправишь в пасс, своим алл_ином на префлопе. Конечно, заманчиво выставиться с AA на префлопе, чтобы не задавать себе лишние вопросы на флопе и тд. Это заманчиво, я согласен. Но таким пушим, мы даем легкое решение, оппоненту, очень легкое. Либо +EV call vs твоего пуша, либо изи фолд.

Мантра Bhavanystakam тяжелая какая-то :). Приколи вот эти

Ответить Цитировать
    1/34
    + 1
  • Вот эти приколите, пацаны
    50fafa4ea7555fca0e13a258adcfabb7.png
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 6
  • GorkyPark, в целом согласен, но я руководствовался тем, что 3бет с СБ это почти всегда игра на стек, мало кто грамотно 3бетить в блеф. А если я заколю, то не стекнусь с карманками, которые могут сфолдить на выскоком бродвейном борде.
    И да, спасибо за фидбэк.
    Ответить Цитировать
    28/122
    + 0
  • bodytobody, посмотри сериал индийский Махабхарата +EV. советую.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 2
  • Не могу не написать здесь об этом. Буду благодарен, если подпишите и поможете всему Дону!
    Ответить Цитировать
    29/122
    + 2
  • Моё лицо когда получил чек-пуш на ривере

Ответить Цитировать
    30/122
    + 4
  • Подведу итоги
    Первые 2-3 дня мая, у меня честно говоря совсем не задались(и это было в тему). Я начал вставать как и планировал в 9 - практиковался, медитировал и в итоге начинал играть часов 11-12. Сразу заметил, что мое состояние очень далеко от оптимального и как раз в пик своей сессии чувствовал небольшую усталость и вялость. Как итог и результаты неудовлетворительными. Насчет просмотра результатов я сорвался где то уже во время этих 2-3 дней. Но в будущем общий график смотрел только на спинлайзере. Все таки просмотр текущих результатов дня - для меня довольно важная штука, от которой я пока не знаю как отказаться. Так как не посмотрев в конце дня график я будто летаю в какой-то неопределенности(а это и есть суть, так как наш ум всегда пытается цепиться за что-то постоянное, нужно тренироваться и учиться находится в состоянии частичной неопределённости ВСЕГДА). Я, конечно, снова попробую сломать эту привычку в этом месяце. Но все таки с главной проблемой просмотра графика именно во время игры я справился ибо четко уяснил у себя в голове, что во время сессии это очевидное -ЕВ. Во время игры я теперь собственно ничем не занимаюсь кроме самой игры. Концентрация и внимательность. Чарты которыми пользовался раньше мы усовершенствовали с мистером икс(не буду называть имён) и теперь количество лишних движений во время сессии стало минимальным, соотвественно энергия направляется в эксплойты, обдумывание диапазонов и макс ев решений.

После этих 3 дней я понял, что мне нужно что-то совсем координальное и как раз наткнулся на статью про разделение людей на разные конституции по аюрведе. Я и раньше об этом знал, но внимательно не разбирался. Меня это дико мотивировало. Вернуться в мой природный режим, которым мне дан изначально стало моей целью и я начал вставать на рассвете. Словил восход солнца над еще не суетливым и спокойным утренним городом, подышал, помедитировал и сел катать. О боже. Это просто ключ от всех дверей. Я был так спокоен и умиротворен. Это утро показало мне какой на самом деле может быть игровая сессия. Аня в это утро встала позже на часа 2, как раз когда я под звуки YellowBrickCinema (там есть много разных плейлистов для разных целей)спокойный как Будда сидел и катал. Он сказала, что у неё это было самое спокойное и умиротворенное утро за последнее время.

В общем с этого момента дела пошли в гору. Конечно, же я не всегда встаю на рассвете, хотя у меня есть такая цель. Но для этого нужно ложиться не позже 10-11 часов, а это получается не всегда.
    Забавно что изначальная цель была вставать в 9 часов, и для меня это месяц назад было РАНО ПИЗДЕЦ. Сейчас если я встал в 9, то я уже немного расстраиваюсь, так как ПОЗДНО((

Покер
    c473e2d9b8b2cc76df6c49880995a03d.png

По количеству цель была 2500, я сыграл 2026 и доволен собой, так как были моменты, когда у меня было желание сесть и играть на количество. В эту ловушку я раньше попадал очень часто. Сейчас же всегда если есть хотя бы немного сомнений насчет того стоит мне садиться катать или нет - я сажусь в медитацию и успокаиваюсь(или нет) и принимаю решение уже после неё. Практически дочитал Ринпоче. Остались совсем крохи и дальше буду использовать его как справочник по практикам. Глупо не пользоваться таким мощным инструментом как по мне.
    Чипев мог и больше. Думаю если убрать грубые ошибки будет в районе 65. Моя игра всегда была очень дисперсиона, в один момент я могу сыграть как бог и следом совершить просто детскую ошибку. Следующий месяц буду играть 30 и я уверен, что выполню все свои цели, если буду четко следить за своим состоянием и ходом мыслей во время сессии, так как я заметил, что как только я начинаю молчать или просто залипать во время сессии, то начинается "левелинг" и глупые коллы, там где 100 из 100 фолд, особенно против фиша. Оппоненты за столами творят еще большую дичь, это несомненно добавляет оптимизма. Поэтому буду налегать на свои самые грубые ошибки и выяснять кто и почему в моей голове посоветовал принять такое решение(чтобы даже не автомате моя игра была не так раскачана) и самые популярные повторяющиеся споты, где можно постоянно делать еще больше ожидания, а таких просто овердохуя.

Музыка
    У Flume вышел охуевший альбом(на этом же канале можно послушать остальные треки)

Не могу не упомянуть так же о новом альбоме Aesop Rocka. Отца абстрактного хип хопа. Подробнее и сам альбом

В конце месяца со Стефаном и Ильей Фраумартой(спасибо, что организовал наш поход) ходили на концерт Касты. На котором, к слову, я был первый раз. Очень порадовала душевная атмосфера на концерте. Ребята раскачивают в порядке. Отдельное спасибо им за то, что исполняют свои ранние треки, под которые я пацаном лет 10 гонял в деревне. Тогда они мне казались чем-то нереально диким, но я уже тогда зацепился за эти звуки. которые не отпускают меня до сих пор. Не так даже слова важны, как сама атмосфера и воспоминания, которые посещают во время прослушивания. Ну и конечно было несколько новых треков, которые в лайве еще не исполнялись.

Пойду прогуляюсь, потом вкратце напишу по целям на июнь. Всем добра и удачи!

Спокойствием можно достичь большего, чем излишним волнением и нервозностью (с)
    Ответить Цитировать
    31/122
    + 8
  • Интересная статейка
    Ответить Цитировать
    32/122
    + 2
  • Июнь. Цели.
    - 120 часов практики
    - 40 часов вне столов
    - 5000$+ spinev
    - 50+ chev
    - начать читать минимум одну книгу
    Ответить Цитировать
    33/122
    + 1
  • bodytobody @ 3.6.2016
    Интересная статейка

На lesswrong.ru довольно много всего на эту тему
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • bodytobody @ 3.6.2016
    Интересная статейка

Все в одну кучу закидали. Может статья поверхностная, скорее так и есть. Так как там, одни наблюдения и никаких рассуждений и выводов.
    Все эти "тенденции" "феномены" и "эффекты" - формируются от принятия человеком, образов поведения и то, на чем основаны эти модели поведения или просто его действия.

Хочешь понять,то как ты принимаешь решения - пойми на чем держится, твое отношение к миру в целом и в каждой конкретной ситуации. На сколько ты придерживаешься своего мировоззрения и на сколько ты отходишь от него, в ту или другую сторону и какова причина этому.
    Поняв причину, того, почему твое поведение отклоняется от твоего мировоззрения, то возможны варианты. Либо ошибка в мировозрении либо в твоем поведении, либо и в том и другом.

Но учитывая тот факт, что все абсолютно люди ошибаются в той или иной степени, то можно сделать вывод, что имея самую идеальную картину мира или мировоззрение, ты лишь сможешь стремиться к ней и совершенствовать себя в этом, так как люди здесь не совершенны. (к слову сказать, с теориями перерождений, категорически не согласен).

Справедливости ради сказать, что возможен вариант, что человек сегодняшний совершенен и сама картина мира не совершенна, но думаю тут не нужно много рассуждений, чтобы понять, что такая теория просто абсурд.

А они тебе говорят: "Когнитивные искажения являются примером эволюционно сложившегося ментального поведения.". Наше научное "знание", имеет обилие правильных наблюдений и абсолютно не правильных выводов. (по крайней мере тенденция такая)

Все проще.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • GorkyPark, я и не говорил, что статья является истиной и мне нравится все, что там написано. Под словом "интересная" - я имел ввиду, что это определенно пища для ума и мотив для порождения новых мыслей. Многие пункты там довольно спорные(опять таки для моего мировозрения), некоторые и вовсе опровергают некоторые вещи, в которые я верю по жизни.

У меня вообще есть некоторые проблемы с обсуждение чего-либо. Так как мне очень трудно объяснить что я хочу сказать. Из-за отсутствия практики в основном. мне всегда было проще уйти в себя и разобраться что к чему самому. Но за последние два года я немного прокачался в этом плане и иногда выхожу на арену обсуждения и то с очень узким кругом людей.
    Тут же еще и к каждому свой подход нужен. Кому-то норм когда разговор проходит в резкой форме, кто-то наоборот играет на чувствах и тонах. В общем этот мир полон красок, оттенков и даже тень бывает разной, что уж говорить о том моменте, когда ты решил выйти на свет. Там просто выжигает.

Как-то раз мы прихавали грибов. Звучит. наверное немного легкомысленно. Но если я начну описывать весь процесс подготовки к трипу, то я заебусь. Да, мне видимо очень лень порой даже начинать что-то. Я ленивый. Был. Стараюсь меняться. Короче все было сложнее и более ответственно, чем "МЫ ПРОСТ РЕШИЛИ УПОРОТЬСЯ)0))"
    Так вот, в один момент, мне стало очень холодно и решил поработать над этой темой и разобраться почему мне блять холодно. Ведь теплота всегда внутри нас, другой вопрос что мы можем её не чувствовать. Мысленно в своей голове я находился в темной и серой комнате, в которй было холодно и нихуя не видно(это как сравнение с моим внутренним миром, который я осознанно охлаждаю, чтобы отгородиться от неприятных мне вещей, знаете как говорят - у него холодное сердце, так вот это про меня. Я очень сильно воспитал в себе похуиста. до проделенного момента я решил, что лучше я не буду чувствовать ничего, чем буду иногда чувствовать боль и страдание. А как же любовь, радость и тепло спросите вы? Да похуй, ответил бы я два года назад. Но теперь я понимаю, что без этого нельзя. Нормально. Жить. Даже не нормально, а что называется быть счастливым. Если я так же продолжу оставаться один в своей голове, то я так и останусь один в этом огромной мире, где есть есть куча людей, таких же как и я, в поисках счастья и любви. И никакие благости не спасут меня от этого одиночества. Кажется в этом и заключается проблема многих богатых людей, который с помощью денег хотят построить свою жизнь и когда приходят к богатству разочаровываются, так как ничего по сути не поменялось, просто у них прибавилось N-е количество купюр. Универсальный товар в нашем мире, за который можно купить всё в материальном мире. Любую вещь. но не чувство.
    Вернусь к своей холодной комнате. Я ходил по ней и не понимал почему так мало света и красок здесь? Почему все такое серое и темное? Неужели я безвозвартно потерял это всё? И тут я вижу сундку. Похожий на тот, что всегда показывали в мультиках про пиратов. Только ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ(что можно в него зайти). Не долго думаю я решил взглянуть в него. И дверца приоткрылась и я буквально был озарен разнообразием форм и цветов там. Это был какой-то карнавал. И это я только взглянул туда, даже не заходив. В этот момент мне стало понятно, что этот лорец это весь мой внутренний мир со всеми его красками, который я когда-то решил закрыть ото всех. И от себя соотвественно тоже. Дальше я отвлекся и все было уже не так четко, но собственно всё, что мне нужно было увидеть - я увидел. Спасибо

Герои этого рассказа выдуманы, все совпадения случайны. Всем добра!
    Ответить Цитировать
    34/122
    + 6
  • bodytobody, здорово!
    После прочтения твоего поста, мне приходит на ум цитата и ей я хочу поделиться, это скилл.

19. Не накапливайте для себя сокровища на земле, где моль и тля поедают, где воры обкрадывают и похищают,
    20. но накапливайте для себя сокровища на небесах, где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают,
    21. ибо где сокровище твое, там и сердце твое.
    (Св. Евангелие от Матфея 6:19-21)
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 3
  • Ребят, как называется эффект(или синдром хз), когда человек разбирающийся в одной сфере(объективно), начинает перекладывать это и на другие сферы? Такой вот умник во всем. И из-за действительно объективно хороших познаний в первой сфере ему кажется, что он очень хорош и в других,
    Ответить Цитировать
    35/122
    + 0
  • Бонус панорамка за ответ на вопрос. Отдыхали на прошлых выходных у друга на даче под Азовом.
    Xh1HeshD2HM.jpg
    Ответить Цитировать
    36/122
    + 3

• Ребят, как называется эффект(или синдром хз), когда человек разбирающийся в одной сфере(объективно), начинает перекладывать это и на другие сферы? Такой вот умник во всем. И из-за действительно объективно хороших познаний в первой сфере ему кажется, что он очень хорош и в других,

Cиндром всезнайки?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bodytobody @ 16.6.2016
    Ребят, как называется эффект(или синдром хз), когда человек разбирающийся в одной сфере(объективно), начинает перекладывать это и на другие сферы? Такой вот умник во всем. И из-за действительно объективно хороших познаний в первой сфере ему кажется, что он очень хорош и в других,

синдром покериста
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.