Ты знаешь когда мы общались в скайпе, то голосом говорило 2-5человек, а остальные, просто писали в чате, так что огрничения, я думаю, мы не затронем. В любом случае, все желающие стучите ко мне.
Phantom_74 @ 28.8.2010, 15:32
Вот как бы не вижу разницы между 1, 5 и 10 ;) Имхо тогда хотя бы сделать скажем 5, 25, 55. Но советую не зацикливаться на БИ. Как уже много раз писали турнир-то дружеский. А при желании и за 0.10 можно серьезно играть.
ShypreRouge @ 28.8.2010, 17:15
Ghoyteep пишут же. турнир дружеский. плата символическая. в кругу форумчан.
условия должны быть минимальны, - и они есть. даже для серии или внутреннего чемпионата.
хочется денег - турнирное лобби открываем, выбираем. согласно мотивации
Ну ты не видишь разницы, а для кого-то например турниры за 5 иза 1 это большая разница, я сейчас не говорю про отдельных взятых личностей, а в общем.
А где же дух соперничества и накала страстей :)))
Phantom_74 @ 28.8.2010, 17:40
Ну как бы даже если у тебя БР на турики по 1, то сыграть раз в неделю за 10 с небольшим полем - это вполне допустимо.
ИМХО... Вот как раз размер БИ на спортивность процесса никак не влияет. Все дело в настрое.
Много денег все равно не выиграешь. А для вывода сессии в плюс поле вроде тоже не самое подходящее
Phantom_74 @ 28.8.2010, 18:13
А зачем спорить - БИ делает турнир демократичным, а это главное!
Ghoyteep просто к этому турниру не надо относиться как к регулярному, а именно как к дружескому, ну или хотя бы попробовать так относиться ;)
Вот если бы ты играл офф-лайн турнир с друзьями неужели несоответствие БИ твоему привычному в онлайне определяло бы уровень твоей игры? Пример немного утрированный конечно, но суть в этом