Какой друж. турнир будем играть?

0
AlexLoz96
HEADEKBAT
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1070
  • Постов
    65
  • Просмотров
    4,546
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +746
1 2 3 4
Какой турнир вы бы хотели сыграть?
  • НЛ Холдем Турбо ХА кнокаут
    9%
    14
  • НЛ Холдем с супер плавной структурой (10к стартовый 20 мин уровни)
    12%
    18
  • НЛ Холдем супертурбо с ребаями
    2%
    3
  • НЛ Холдем супертурбо, начальный стек 300, без ребаев
    1%
    2
  • Разз структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    8%
    12
  • ХОРСЕ структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    9%
    14
  • Стад8 структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    2%
    3
  • Омаха8 ФЛ структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    3%
    5
  • Омаха8 ПЛ структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    1%
    2
  • НЛ Холдем структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    11%
    16
  • НЛ Холдем 6 макс структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    6%
    9
  • НЛ Холдем ХА структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    6%
    9
  • НЛ Холдем (анте ап (то есть растут анте, мб=бб=константа)) структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    2%
    3
  • НЛ Холдем биг анте структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    2%
    3
  • НЛ Холдем Лотерейко: все сразу идут в алл ин
    5%
    8
  • Омаха ПЛ структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    1%
    2
  • Омаха ПЛ 6 макс структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    2%
    3
  • 8-игр структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    7%
    10
  • Бадуги структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    1%
    2
  • Лоуболл структура плавная 2-3к стек. по 10 минут
    7%
    11
  • Ты знаешь когда мы общались в скайпе, то голосом говорило 2-5человек, а остальные, просто писали в чате, так что огрничения, я думаю, мы не затронем. В любом случае, все желающие стучите ко мне.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • нас играло на плеймани до 9 человек (дружеские снг по всем видам покера. от нл до бадуг) - все были с голосом :)
    весело и клева )
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Ну то что это весело и клево никто не спорит, но вот найдутся ли желаюшие разговаривать...
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Phantom_74 @ 28.8.2010, 15:32
    Вот как бы не вижу разницы между 1, 5 и 10 ;) Имхо тогда хотя бы сделать скажем 5, 25, 55. Но советую не зацикливаться на БИ. Как уже много раз писали турнир-то дружеский. А при желании и за 0.10 можно серьезно играть.

Ну ты не видишь разницы, а для кого-то например турниры за 5 иза 1 это большая разница, я сейчас не говорю про отдельных взятых личностей, а в общем. Просто я думаю в турнирах за бакс не так много мотивации если чел например играет турниры за 10- 20 $, соответственно игра будет сводиться тупо просто посидеть поиграть и по чатиться :) А где же дух соперничества и накала страстей :))) Я бы вообще бы устроил внутренний чимпионат RTGT, со своими 38 турнирами, с различными баинами и играми, велась бы всё время статистика игр и очков, по окончанию, как всегда ивент и вручение различных бонусных призов, в общем идея есть, нужна поддержка и реализация!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Ghoyteep пишут же. турнир дружеский. плата символическая. в кругу форумчан.
    условия должны быть минимальны, - и они есть. даже для серии или внутреннего чемпионата.
    хочется денег - турнирное лобби открываем, выбираем. согласно мотивации

upd - вокруг турнира роятся мазы, баунти, - что тебе мешает выставить на себя баунти, или замазаться, кто дальше пройдет?
    чем не соревновательность
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 28.8.2010, 17:36
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.8.2010, 17:15
    Ghoyteep пишут же. турнир дружеский. плата символическая. в кругу форумчан.
    условия должны быть минимальны, - и они есть. даже для серии или внутреннего чемпионата.
    хочется денег - турнирное лобби открываем, выбираем. согласно мотивации

Да я же не против то что он дружеский, просто символично можно сделать баин хотя бы 5 баксов :))
    Здесь не о деньгах идёт речь, а о том что бы было реальное соперничество, что бы интерес появился, просто я как лично от себя говорю, но играть по баксу турнир для меня не представляет интереса, т.к. понимаю что такой баин не заставляет игроков играть в полную силу. Можно ведь один разок провести такой турнир и посмотреть как форумчане на него отреагируют, но я не настаиваю, так как это дело каждого.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • как много ты участвовал в дружеских турнирах?
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.8.2010, 17:34
    как много ты участвовал в дружеских турнирах?

Ну может 2-3 раза, как только они начали появляться.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0

• Ну ты не видишь разницы, а для кого-то например турниры за 5 иза 1 это большая разница, я сейчас не говорю про отдельных взятых личностей, а в общем.

Ну как бы даже если у тебя БР на турики по 1, то сыграть раз в неделю за 10 с небольшим полем - это вполне допустимо.

А где же дух соперничества и накала страстей :)))

ИМХО... Вот как раз размер БИ на спортивность процесса никак не влияет. Все дело в настрое.
    Много денег все равно не выиграешь. А для вывода сессии в плюс поле вроде тоже не самое подходящее
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Phantom_74 @ 28.8.2010, 17:40
    Ну как бы даже если у тебя БР на турики по 1, то сыграть раз в неделю за 10 с небольшим полем - это вполне допустимо.

ИМХО... Вот как раз размер БИ на спортивность процесса никак не влияет. Все дело в настрое.
    Много денег все равно не выиграешь. А для вывода сессии в плюс поле вроде тоже не самое подходящее

Вы либо меня не слышите, либо не хотите услышать :))
    Здесь никто не говорит о том что бы выводить сессию в плюс и найгрыша много денег и наживы на форумчанах :)) Я говорю совсем о другом, вот по поводу размера БИ и спортивного интереса, это зря, сам попробуй поиграй турнир за 1 бакс а потом резко перейди на турнир за 10 , прочувствуешь это на себе :)
    Ты кстати хороший пример привёл в начале "Ну как бы даже если у тебя БР на турики по 1, то сыграть раз в неделю за 10 с небольшим полем - это вполне допустимо." Допустимо согласен, но как этот человек будет играть турниры за бакс и этот единственный турнир, который он играет раз в неделю за 10, даже настрой у человека другим будет!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Ghoyteep
    поставь мазу в 25д с кем-нить, кто дальше пройдет
    или баунти на себя выставь в баксов 50
    спорта будет, как на олимпиаде
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • ShypreRouge
    Может опрос проведём в этом плане на форуме, такого типа
    1) Оставляем баин равный 1 баксу
    2) Меняем баин на ДТ на 5 баксов
    И посмотрим кто как отреагирует на такое изменение, вот и всё. А то так мы спорить бесконечно будем :)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • А зачем спорить - БИ делает турнир демократичным, а это главное!
    Ghoyteep просто к этому турниру не надо относиться как к регулярному, а именно как к дружескому, ну или хотя бы попробовать так относиться ;)
    Вот если бы ты играл офф-лайн турнир с друзьями неужели несоответствие БИ твоему привычному в онлайне определяло бы уровень твоей игры? Пример немного утрированный конечно, но суть в этом
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Phantom_74 @ 28.8.2010, 18:13
    А зачем спорить - БИ делает турнир демократичным, а это главное!
    Ghoyteep просто к этому турниру не надо относиться как к регулярному, а именно как к дружескому, ну или хотя бы попробовать так относиться ;)
    Вот если бы ты играл офф-лайн турнир с друзьями неужели несоответствие БИ твоему привычному в онлайне определяло бы уровень твоей игры? Пример немного утрированный конечно, но суть в этом

Пример не тот, ты сам понимаешь чем он-лайн отличаеться от офф :)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • насчет баинов по холдему регулярный с баином доллар для всех нужно оставлять однозначно а добавочные типа хорса можно обговаривать баины
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • надо всё по 1$, потому что дружеские. для общения
    не нужно превращать эти турниры в фрагмент рабочей сессии и ратовать за свои лимиты
    это моветон

уже все высказались по этому поводу
    в этом посте обсуждается ассортимент игр

может быть и соглашусь с мнением, что чемпионат-серию
    можно от 5$ замутить, но это не будет доступно для большинства
    сведется к снг на 9 человек (особенно по лимитным играм)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • MANEYHOLDEMS @ 28.8.2010, 18:27
    насчет баинов по холдему регулярный с баином доллар для всех нужно оставлять однозначно а добавочные типа хорса можно обговаривать баины

Ну я предложил 3 вида турниров за 1, 5 и 10, а там уж пусть сами выбирают какой хотят.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.8.2010, 18:35
    может быть и соглашусь с мнением, что чемпионат-серию
    можно от 5$ замутить, но это не будет доступно для большинства
    сведется к снг на 9 человек (особенно по лимитным играм)

Можно подключить ребят с лимитов повыше.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • ShypreRouge

просто за в прощлом турнире по хорс не мне одному попортили нервную систему выяснилось что человек играл по веселухе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MANEYHOLDEMS @ 28.8.2010, 18:53
    ShypreRouge

просто за в прощлом турнире по хорс не мне одному попортили нервную систему выяснилось что человек играл по веселухе

я о том же
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.