boseld @ 18.9.2010, 1:33
пойду нажрусь
не нажрался, но выпил немного, с друзьями пообщался, отошел... как раз то состояние, тянет на размышления...Вроде первый такой философский пост в блоге. Думаю, не последний.
Я так подумал, ну всегда что-то препятствует нормальной игре в покер: проблемы с учебой, упреки родных, отсутствие денег(ну это раньше, когда кэшауты постоянно делал после заносов), сейчас вот инет подводит...
Но есть огромное желание кое-чего добиться в покере, а именно иметь стабильный доход ну хотя бы 2к в месяц, чтобы и почти ни в чем себе не отказывать, живя в одном из самых дорогих городов мира... да и вообще противно уже на шее у отца висеть
Мечта у меня: набить БР, чтобы спокойно играть турики за 50-200, не гриндить, а просто 1-4 стола открывать и наслаждаться своим хобби, которое, к тому же, приносит вполне серьезный доход(по крайней мере на сегодняшний день для меня, как для студента. В перспективе же покер- не очень-то доходное дело, если ты, конечно, не Кострицын или Дван. надо открывать свой бизнес в любом случае)
играть не там, где 80% неадекватов, где надо тупо дождаться руки и вылететь со своими 70ю процентами.
Не знаю, смогу ли я хоть от части осуществить свои желания. Друзья, да и родители в тайне, немного восхищаются мной: мол, кое-что уже зарабатывает на том, что у большинсва считается развлечением, а не заработком. Самому же мне этого мало, такой у меня характер:всегда считаю себя бездарем и глупцом; поедаю себя изнутри при неудачах, бываю доволен собой ну максимум пару часов после крупных успехов, а дальше в голове уже новые задачи.
На покер уже ушло тысячи часов: ну 30-40 часов в неделю отыгрываю, и это на протяжении 1,5 лет. Не знаю: сложно оценить свой уровень игры. ПО результатам: ничего выдающегося. По игре: ну хз... очень сложно оценить свою игру. Еще полгода назад я считал, что мне немного осталось до игроков уровня Свена или Маркуша. Сейчас же в голове проносятся мысли, что я - просто наивный паренек, который и средние лимиты мтт никогда не побьет, не то что в оффе чего-то достичь или там ВКУПы за 10к тащить.
Ну, вернусь к оценке своего уровня игры. Не знаю как в целом, но за последний месяця научился:
- вообще не впадать в тильт в о время игры(если и впадаю, то когда уже вылетел из всех турниров, и то на пару минут)
-подтянул бетсайзинг
-отучил себя от дебильных "колам по шансам" на полстека. Я имею ввиду те моменты, когда чуйка подсказывает, что ты полюбэ позади, но "надо ж доставить 10к в пот 18к, по шансам куле", ну и нарываешься в подавляющем большинстве случает J9 на AJ, 33 на ТТ, А6 на АК и тп.
Начал замечать, что пушбот немного испортился, по сравнению с моейй же игрой год назад: эта лузовость в пиханине до добра не доводит никуя. Работаю над этим.
Перестал лудоманить, это вообще очень важный пункт!наконец-то, начал играть по бр
Почему-то появились проблемы с постфлоп фолдом. Но это, скорее, из-за игры на долбанных лимитах до 10$, где некуй скидывать топ пару с хотябы ТОП3 кикером в большинстве случаев. В перспективе планирую играть 20-50$, там быстро всё встанет на свои места.
Хочется уже побыстрее на РПС Египет! и на море 100 лет не был, и в покер с профи в оффе поиграть огромное желание! Блин, готов залить всё что можно, главное чтоб фартуна была со мной там! а то будет очень печально вылететь неподалеку от призов в раздаче типа КК<AA или QQ<АQ.
Рещил, что никаких долей продовать не буду, ибо нах это мне не нужно: ну получу я 1к за 50% долей. и чо, я 1к не видел что ли.Турнир играть один куй не по БР, 1 к или 2к разницы нету никакой. А при заносе делиться с кем-то точно не хочется. В общем, жду и надеюсь!
Не знаю, интересно ли всё это читается : всё-таки не назвал бы себя красноречивым, да и специальность моя предпологает немного друзие навыки. Надеюсь, люди, которые захотят прочесть блог, не будут сожалеть о потраченных 30мин.
PS Хью Лори- лучший! как же мне близок его герой Г.Хаус, его подсознательное стремление к уединению, к некому одиночеству что ли, купанаю в океане собственных мыслей и суждений...
Теперь блог можно и переименовать)))
__
Саундтрек дня! прост обожаю фильм и песню:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CA%EE%EC%E0%ED%E4%E0%20%22%C2%EE%E4%E0%22%20-%20Sunshine%20Reggae%20(OST%20%C4%E0%E6%E5%20%CD%E5%20%C4%F3%EC%E0%E9%20II)&name=1