Всё ещё живу в деревне, прошёл уже год как я здесь появился. С мебельного производства я ушёл ещё в конце мая, совсем не сложились отношения с управляющим
Но это и к лучшему. Потому что теперь есть возможность заниматься тем, что мне намного интереснее, в чём хотелось бы развиваться.
У нас есть общий дом, двухэтажный просторный особняк. Сначала мы, вместе с другими жителями деревни, хотели использовать его для эко-туризма. Приглашать людей, которые хотят просто отдохнуть от города. Но потом мы поняли, что мы хотим немного другого. Ведь ключевой вопрос не как заработать денег, а что ты хочешь создать и какую пользу принести людям.
Я уже писал в этой теме, что многие люди не могут понять, чего они хотят от своей жизни, для чего живут. Основная причина этих метаний и сомнений - постоянный информационный поток, который просто не даёт возможности услышать себя, собственные мысли, понять собственные желания.
А в нашей деревне просто идеальные условия для того, чтобы побыть в уединении, прислушаться к себе.
Тут очень красивая природа, вокруг очень тихо. Есть условия для проживания.
Вот мы и решили, что хотим помогать людям в поиске ответов на самые важные вопросы.
Да и нам самим очень хотелось бы видеть здесь людей, которые стремятся к познанию себя.
Мы сделали видео-приглашение.
Природа сегодня дала понять, что он ещё вернётся)