Начинаю катать. Сегодня нужно оформлять занос Начну с СНГшек, отыграю штук 10-15, миксовать с МТТ не буду, как откатаю СНГ, перейду на МТТ сразу. По пакету осталось еще отыграть 150 штук... пора плюсовать!
И так, Апрель - месяц выдался самым плюсовым и можно сказать, самым лучшим в моей небольшой карьере покер-про
Месяц начался крайне печально, мой бр начинал таять и таял он очень быстро... и тут занос, который меня реанимировал и я в итоге довел месяц до неплохого плюса (по моим меркам). В итоге: 2 финалки, 1-2 предфиналки в крупных турнирах и приличное кол-во топ-50-100. Единственное чему я не рад, так это дистанции. Дистанция просто мизерная. Нужно поработать над этим в Мае.
Общий профит за Апрель составил:~ +600$
Поставлю 2 главные цели на Май: №1 плюсануть месяц №2 накатать дистанцию более 150 турниров.
с одной стороны рад, что удалось втащить в основном на постфлопе эту полянку. непонятная фигня происходит в алл-инах. в общем, ощущения двоякие какие-то.
Все никак не могу сесть покатать сегодня. Погода сегодня конечно жесть. С утра парило очень сильно, а ближе к обеду стало пасмурно и дождик - такая погода выбила меня из колеи, и я хожу сонный... постараюсь взбодриться еще одной чашечкой кофе, и попробую позаносить что-то.
Сейчас идут скупы, и большинство одержимы ими, а я че? че? у меня их катать не по БР-у, так что в этот раз пропущу эту серию.
Можно подвести промежуточные результаты этого полумесяца. В покере все так себе, если в начале месяца я залудил к КЭШик что-то около 100$ (Никогда со мной такого не было), но потом удалось отбить и даже чуть-чуть плюсануть. Знаете, бывает такое время, когда у тебя все ломается одна вещь за другой? Вот у меня примерна такая же ситуация, пойду сейчас куплю себе бампы для футбольчика и сегодня с утра обнаружил, что у меня наушники сломались
Учитывая мой не самый лучший месяц, нужно максимально бережно со всеми вещами относиться, а то денег не напасусь. Еще и сессия через месяц Крч, пора уже плюсовать, когда же меня апнет как последнюю суку?
Так же, заметил, что когда более менее все хорошо складывается, я придумаю какой-нибудь тупой блеф и проиграю 60-70% стека :ayfkm:
Планирую ближе к след месяцу приобрести флопзиллу и задротить там 24/7. А то уже устал от собственной бредовой игры.
В который раз убеждаюсь, что с утра катать лучше, но, увы, из-за учебы для меня это непозволительная роскошь. Уже жду каникулы, чтобы целиком и полностью перейти на утреннюю катку. А пока приходится довольствоваться большим АФС играя в утомленном состоянии.
Сегодня же, утренняя сессия не сложилась и я пойду прогуляюсь с друзьями до моря, заряжусь положительной энергией и продолжу гнуть свою линию. Так же, если водичка будет теплая, то может открою купальный сезон
Вчера было очень мерзкая погода, был сильный ливень и кто бы мог подумать, что на след. день будет такая замечательная погода? Друзья искупались, сказали, что водичка отличная, а мне сегодня искупаться не удалось. Если завтра будет такая же погода, то обязательно открою купальный сезон
По пути в общагу, мы увидели скопление людей и за счет стадного инстинкта пошли смотреть, на что же они так удивленно смотрят. А тут вот оно что:
И конечно же, не обошлось без приключений. Несколько человек решили сфоткаться со змейкой, на нашу просьбу, мужик говорит: Да, конечно, никаких проблем. Мы нафоткались, расспросили мужика о змее и только начали выдвигаться, как мужик нам кричит, мол, ребята, а деньги? Сказать, что мы ахринели - это ничего не сказать. Начинаем ему объяснять, что, какого черта мы должны давать вам деньги, когда вы ни слова не сказали о том, что это платно. Мужик начинает нам вдалбливать, что он нам стопятьсоттыщраз сказал, что это платно. Мы вступаем с ним в словесную перепалку, указывая на то, что здесь много людей, которые мог подтвердить, что вы ни слова не сказали про фото за деньги. Мужик поняв, что его могут вышвырнуть отсюда, просто замолчал и ушел. Очень забавная ситуация, с виду показалось, что мужик просто решил выгулять питона, а на самом то деле... В итоге дали мужику 20 гривен, развернулись и ушли.
Короче, пока полнейшая печаль меня накрыла в МТТ, я решил немного разнообразить свой унылый гейм, и решил запилить марафон (для самого себя) Почему? Да потому что заебало, даун накрыл, и все никак не хочет уходить, а я ведь не железный? Нахер мне этот даун сдался?
Тупо прожигаю БР, а он тоже, кстати, не железный. Посему, я решил. Пилю марафон.
Площадка: "всемилюбимые" - старзы Лимит: нл5 z00mka БР: выделяю для этого дела 50$. Длительность: Конец марафона наступит, когда я залью этот полтос / когда я удвою свои вложения, в этом ебанном автомате.
Отчеты ежедневно. Минимум рук в день - 2к. Начинаю с завтрашнего дня. Поехали.
Всем привет. В данный момент осуществляю подъем со 100$ Июнь я не играл, все имеющиеся средства вывел. Времени не было и решил отдохнуть от покера. Пару дней назад задепал 100$ и стал подниматься. Играю 1.5$ 90тел и 1$ 45 тел. Иногда гружу 180ки за 1$. Иногда добавляю 1 МТТ (2-7$) чисто ради разнообразия, естественно не по БР. Но надеюсь, что выстрелю. В ближайших планах уйти на 3.5$ лимит и загружать 4.5$ 180ки.
Первая соточка туриков задалась. Изначально упор был сделан на турбины, но потом просто вывел их из загрузки, залил на них порядка 10 би. Далее резалты в основном из 1.50$ ноков и 1$ 45ок и немного 1$ 180ок.
У меня результаты разнятся на шарке и в кассе на старзах. Шарк пишет, что прибыль у меня +36.03$, а в кассе у меня прибыль +25.89$. Как это понимать?)
Вот вполне стандартная раздача, но тут почему-то задумался и решил скинуть эту раздачку сюда, есть какие-то комментарии? Опп неизвестен, только пересадили. Играл 1 стол. В последствии оказалось, что любимая его линия - лимп.
Впервые побывал в Европе, наконец-то удалось увидеть и прочувствовать менталитет других национальностей и был очень удивлен их поведению и после всего этого я впал в состояние фрустрации.
Исполнил свою давнишнюю мечту в последний день, чему был очень рад (мини-отчет писал постом выше) так что приложу сюда несколько фотографий и на этом все.
Хризантема:
]
Кубань:
В общем, этот отдых оставил кучу положительных эмоций, так же удалось побывать в ночном клубе и старом городе.
После такого отдыха чувствуется приток мотивации, сил, чтобы тащить дальше и зарабатывать себе и дальше на путешествия и не сидеть на кармане у родителей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начну с СНГшек, отыграю штук 10-15, миксовать с МТТ не буду, как откатаю СНГ, перейду на МТТ сразу. По пакету осталось еще отыграть 150 штук... пора плюсовать!