Просто отымели и обоссали на НЛ5, -6БИ БР 120$ Опять НЛ 2 сука А пидарасу из китая Yintao365 я вообще залил 9 БИ нахуй!Этой суке ривером все закрывалось, 4 раза АА мои переехал!
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with J J UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.13, 1 fold
Почему не 3 бет? у тебя уже не у первого вижу кол на SB с JJ. а дальше как разыгрывать? при выходе любой кол флопа и фолд терна? Тем более у тебя 3бет на блайндах 5. JJ туда не входит? или на UTG нитяра? Всё после префлопа сыграно ок.
sell37 @ 18.3.2016 Почему не 3 бет? у тебя уже не у первого вижу кол на SB с JJ. а дальше как разыгрывать? при выходе любой кол флопа и фолд терна? Тем более у тебя 3бет на блайндах 5. JJ туда не входит? или на UTG нитяра? Всё после префлопа сыграно ок.
Utg нит, я почти сфолил на терне положив его на QQ или KK, но потом подумал, может он так переигрывает и вколил терн
sell37 @ 18.3.2016 Интересно, такие товарищи с фолдом на 3бет 100, зароют QQ? я думаю да) они придумают КК и АА, т.к. ты трибетишь в раннюю и так далее)
Ну тут думаю да, моя ошибка, я просто против нитов не очень люблю 3бетить, мне просто проще сыграть колл/пасс и ничего не придумывать в 3бет банках
XrusT @ 18.3.2016 Ну тут думаю да, моя ошибка, я просто против нитов не очень люблю 3бетить, мне просто проще сыграть колл/пасс и ничего не придумывать в 3бет банках
Мне кажется не совсем ошибка. Наверное можно и так и так играть. Думаю в кол на сб против утюга что-то типа 55-ТТ, 3 бет QQ-AA, а JJ не совсем уверен) тоже касается и AQ. Если кто из топ регов читает, рад бы был услышать их совет) мы ж тут учимся)
sell37 @ 18.3.2016 Мне кажется не совсем ошибка. Наверное можно и так и так играть. Думаю в кол на сб против утюга что-то типа 55-ТТ, 3 бет QQ-AA, а JJ не совсем уверен) тоже касается и AQ. Если кто из топ регов читает, рад бы был услышать их совет) мы ж тут учимся)
Не поверишь, т.к я не могу скинуть , я всегда эту руки играю 3бет/фолд Мне так проще и на душе как то спокойнее
Почему не 3 бет? у тебя уже не у первого вижу кол на SB с JJ. а дальше как разыгрывать? при выходе любой Qx.pngKx.pngAx.png кол флопа и фолд терна?
в трибэте тебе не легче будет играть если выйдут эти карты. а на фолд играть хорошую готовую руку тоже не круто. Не очень понимаю твою логику просто. против рега не вижу трибета.
littleBro, В 3 бете при выходе любой карты, например А мы можем кбетить и часто забирать банк. Если мы колим, то при выходе того же А,К,Q, на терне, а против некоторых и на флопе нам придется сдаваться. даже на низком борде против нита нам тяжело будет играть чек-кол 3 улицы плотных ставок, придется выкидывать JJ на доске типа
Ты трибетишь утг оставляя в его диапазоне руки лучше своей, по идее. Сделать трибет против утг и поставить кбет и забрать банк ты сможешь с эниту. 98с 87с КДо Валеты как раз хорошо подходят для кола. Можно рейзит флоп или терн, кто тебя заставляет колить три барреля, еще донкать можно.
Ну эт ж мое как всегда мнение с которым ну вообще никто не согласен ну вообще никто. н и к о г д а .
в 3 бет поте JJ я предпочитаю всегда через рейз разыграть, просто после чека нет ни какой инфы, да и чек сам по себе уже означает, что мы сдаемся Просто потом летит рейз, ты играешь колл, потом ещё рейз и того в банке уже пол твоего стека...А если бы сделал один бет, то есть шансы, что он потом прочекает 2 улицы или сразу сфолдит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.