3k 30$ HU HT 3% + 1.5K 15$ Spins 60+ chipEV in 45 days.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    109
  • Просмотров
    9,166
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +2,305
1 2 3 4 5 6
  • Я не против зачета РБ в профит, так как считаю, что это не имеет значения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен РБ в профите на результат сильно не отразится, но я против
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я до сих пор не понимаю, кто прав в этой ситуации, скажу честно. Профит в переводе на русский значит прибыль. Профит от марафона, значит - прибыль от марафона. Прибыль = финальный денежный результат - то, сколько было вначале. РБ - это что, не часть заработанных мною денег? Ну возразите мне кто-то по делу. Почему слово "профит" по дефолту должно значить что-то другое.

Вопрос становится принципиальным уже. Просто так соглашаться на то, что по вашей версии РБ в профит не входит по определению, я не хочу. По моей вот - входит. По версии словаря - я думаю, тоже входит.
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 0
  • Так не было же четких условий по профиту, было условие что сыграешь с роем 3% не меньше. Как по мне в рои рб не входит. Никто даже не знал какой процент рб у тебя. Тут уже чисто твоя ошибка по условиям, в следующий раз такое обсуждать надо до начала марафона, а не вовремя уже)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • AlexGeniuz, ты прав. И эту свою ошибку я признал сразу. Но разве это делает дефолтным то, что РБ не входит в профит или в рой?
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • greykzn @ 17.3.2016
    Почему слово "профит" по дефолту должно значить что-то другое.

Пожалуй, потому что дефолта нет, как только было уточнение про ев и шарк, но мне близка позиция выше Tema2010, где я плюсик поставил .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ну ситуация ясна как день, судя по последнему посту Диего и постам Hipster74,Adduria,AlexGeniuz консенуса здесь не видать, я предлагаю сразу обратиться в арбитраж , а не размазывать слюни в спорах, и пусть, уважаемые всем комьюнити, судьи рассудят. и как они решать так тому и быть

ПыСы лично мне абсолютно похер включать РБ или нет, ибо еще нифига не понятно в плане результатов марафона
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • greykzn @ 4.3.2016
    За 45 календарных дней, начиная с завтрашнего, то есть с 5 марта и заканчивая 18м Апреля включительно, собираюсь сыграть 3000 гиперов по 30$ c роем не меньше 3% и 1500 спинов по 15$ с чипЕВ не меньше 60.

greykzn @ 17.3.2016
    Профит в переводе на русский значит прибыль. Профит от марафона, значит - прибыль от марафона. Прибыль = финальный денежный результат - то, сколько было вначале.

Причем тут вообще профит, впервые слышу чтобы РОИ включал в себя РБ, я всегда полагал что РОИ это отношение суммы прибыли к сумме инвестиций умноженный на 100, и по-моему рб в этой формуле не видно)

KoTovec @ 17.3.2016
    ну ситуация ясна как день, судя по последнему посту Диего и постам Hipster74,Adduria,AlexGeniuz консенуса здесь не видать, я предлагаю сразу обратиться в арбитраж

Даже не вижу причины, тут, обращаться в арбитраж)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • Тоже думаю арбитраж лишним пока. Пускай ТС доиграет марафон, и если уже там эти ~$300 будут делать погоду, тогда и видно будет. Хотя не понимаю что тут вообще обсуждать. Единственное, если все "противники" согласятся с мнение Диего, тогда мб. А любой адекватный арбитраж я думаю будет не на его стороне.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Hipster74 @ 17.3.2016
    А любой адекватный арбитраж я думаю будет не на его стороне.

нужно найти неадекватный арбитраж
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Пока вроде 2 чела против, остальные со мной согласны. Поступила идея о "мировой" сделке. Если я набираю нужный резалт только с РБ, то объявляется ничья, и ставки просто возвращаются бетторам. В остальном, все остается так же. Это мой шаг навстречу. Прокомментируйте, что думаете, те, кто не согласен.
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • Твой шаг навстречу? О чем ты? Ты оплошал, не выставив всех условий, ни слова не сказав про РБ, и его % ? И теперь ты это считаешь шагом навстречу?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0

• greykzn @ 17.3.2016
    Пока вроде 2 чела против, остальные со мной согласны

Во-первых остальные не "согласны", а одобрили чтобы РБ шел в РОИ, т.е. пошли тебе на уступки или сделали шаг на встречу, а не признали что РБ должен считаться в профит. И не факт что все одобрили, кроме двух человек которые были против. Во-вторых какой блин шаг на встречу нам, если ты 100% не прав. Тебе почти пошли на встречу, а ты говоришь: "так уж и быть, сделаю вам ништяковую ничью с барского плеча в случае пограничного итога". И твоя манера ведения разговора выше, после моего предыдущего поста меня очень разозлила. Я не люблю, когда человеку помогаешь, а он потом реагирует так как будто он тебе помог или сделал одолжение. Не указал о РБ во время создания марафона- твой косяк и никого он не должен интересовать. А раз ты считаешь, что ты прав, то закидывайте тему в арбитраж. Не было про РБ в условиях! Есть хотя бы 1 не согласившийся, все- изменения не могут быть приняты без всеобщего одобрения. Я не буду писать, что я отказываюсь от своих слов по поводу РБ в профит, но последние сообщения просто выбесили.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • greykzn @ 17.3.2016
    Это мой шаг навстречу.

Я думал что это наш шаг навстречу тебе, когда мы были согласны с засчитыванием РБ в рои. А такая формулировка вообще не устраивает.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Tema2010, все верно, то что сделал ты и те, кто тебя поддержал - это ваш шаг навстречу. А мое предложение - мой шаг навстречу. Какие-то странные перегибания палки с твоей стороны.

Вы с чего все взяли тут что я в чем-то не прав? Да, про РБ ничего в условиях не было. И сейчас я туда этого не добавляю, все оставил, как было. Я же описал свой взгляд на ситуацию. Я считал и до сих пор считаю, что и при марафоне и в профит и в РОИ входит РБ. Хоть 1 аргумент в пользу того, что если ничего про РБ не писать, то он априори игнорируется?
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 0
  • petan @ 17.3.2016
    Я думал что это наш шаг навстречу тебе, когда мы были согласны с засчитыванием РБ в рои. А такая формулировка вообще не устраивает.

Все верно, так и есть. То, что вы согласились включить РБ в профит - Это ваш шаг навстречу мне. А мой шаг навстречу вам - это не забирать ваших ставок себе, даже в этом случае, а объявить в этом случае ничью и вернуть вам ваши ставки. Что не так?
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • greykzn @ 17.3.2016
    Все верно, так и есть. То, что вы согласились включить РБ в профит - Это ваш шаг навстречу мне. А мой шаг навстречу вам - это не забирать ваших ставок себе, даже в этом случае, а объявить в этом случае ничью и вернуть вам ваши ставки. Что не так?

С такой постановкой вопроса я согласен.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Серега, ты не прав в своих высказываниях. Ты косякнул с тем, что не указал про рб в профит. Почему в сотни темах про бекинг, это всегда оговаривается, потому что априори профит и рб - это разные вещи, поэтому всегда надо обговаривать заранее до марафона, иначе по формулировке считается исключительно профит и я уверен, что это подтвердит любой судья из арбитража. Поэтому тут и речи не может быть о какой то равнозначности, как ты считаешь и то что ты якобы делаешь тоже какой то шаг навстречу. Люди закрывают глаза на твою ошибку в формулировке в твою пользу, а ты говоришь о каком то взаимном одолжении. Ну смешно же.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Короче давайте арбитраж приглашать к рулю, ибо, к сожалению, Тема не единственный кого эта тема начинает злить)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • rhythmstarz @ 17.3.2016
    априори профит и рб - это разные вещи

Мне это непонятно. Я потому и не указывал это, что помыслить даже не мог, что считать отдельно можно такие вещи. Я поставил цель 3к гиперов и 3% рой. То есть если ничего про РБ не пишется, то значит это рой pre RB? Почему? Потому что кто-то так привык?

rhythmstarz @ 17.3.2016
    Люди закрывают глаза на твою ошибку в формулировке, а ты говоришь о какой то взаимном одолжении. Ну смешно же.

Я не говорю ни о каком, взаимном одолжении. Я тут вообще никаких одолжений ни с какой стороны не наблюдаю. Тема2010 и те, кто поддержал его мнение, согласились считать РБ с профитом и проиграть, если я наберу нужный резалт. Мне показалось это шагом навстречу. Поэтому я решил, что если договоримся так, то в случае, если я набираю нужный резалт только с РБ, то я верну людям их ставки. Это не шаг навстречу с моей стороны?

Аргумент касательно бэкинга понимаю. Но считаю, что это абсолютно разные вещи. Марафон имеет своей целью конечный абсолютный результат, если что-то иное не обговаривается отдельно. Я до сих пор считаю так, и до сих пор считаю это логичным. Как в прочем и считаю, что с весьма малой вероятностью это может сыграть роль при текущем раскладе в ходе этого марафона.
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.