Я не против зачета РБ в профит, так как считаю, что это не имеет значения.
greykzn @ 4.3.2016
За 45 календарных дней, начиная с завтрашнего, то есть с 5 марта и заканчивая 18м Апреля включительно, собираюсь сыграть 3000 гиперов по 30$ c роем не меньше 3% и 1500 спинов по 15$ с чипЕВ не меньше 60.
greykzn @ 17.3.2016
Профит в переводе на русский значит прибыль. Профит от марафона, значит - прибыль от марафона. Прибыль = финальный денежный результат - то, сколько было вначале.
KoTovec @ 17.3.2016
ну ситуация ясна как день, судя по последнему посту Диего и постам Hipster74,Adduria,AlexGeniuz консенуса здесь не видать, я предлагаю сразу обратиться в арбитраж
greykzn @ 17.3.2016
Пока вроде 2 чела против, остальные со мной согласны
petan @ 17.3.2016
Я думал что это наш шаг навстречу тебе, когда мы были согласны с засчитыванием РБ в рои. А такая формулировка вообще не устраивает.
greykzn @ 17.3.2016
Все верно, так и есть. То, что вы согласились включить РБ в профит - Это ваш шаг навстречу мне. А мой шаг навстречу вам - это не забирать ваших ставок себе, даже в этом случае, а объявить в этом случае ничью и вернуть вам ваши ставки. Что не так?
rhythmstarz @ 17.3.2016
априори профит и рб - это разные вещи
rhythmstarz @ 17.3.2016
Люди закрывают глаза на твою ошибку в формулировке, а ты говоришь о какой то взаимном одолжении. Ну смешно же.