Отчетик за вчерашний день. Продолжаю усиленно марафон. Надо нагонять. Вечером сделаю еще 1 отчетик про планшет на винде!
День 9: 5220 рук -8.5$ Не задался день. Везде попадал то в кулер,то 2й натс в первый и половину минуса сам напортачил из-за усталости,наверное. Сегодня выспался буду реабилитироваться.
Спорт: подтягивание и отжимание продолжаю по плану, добавил пресс! По парку сделал утреннюю пробежку. В будущем буду стараться делать фототчет).
Питание: утром кашу и пару долек помело. Обед специальные макароны + грудка вареная и огурчик. Полдник яблоко + йогурт. Ужин планирую творог + кофе. Забываю очень много пить(. Надо себе какое-то напоминание сделать.
Привет всем). Пишу отчетик по планшетику. У меня такая ситуация на работе,что компьютеры только рабочие с параметрами. С собой нельзя нетбук и ноутбук. А в покер играть хотелось. Но с планшета не было статистики. С телефона такая же фигня(. Поэтому крутил вертел что придумать и случайно наткнулся на обьявление о продаже на практически полноценной виндовс 10. Отписал вечером человеку,но уже был продан. Начал спрашивать,что за модель,тянут ли полноценные программы,но он категорически отказывался говорить ( до меня дошло,что он ими собирался подторговывать и не хотел выдавать информацию). Я начал рыть и копать интернет и буквально за день вошел в курс дела.
Планшет оказался фирмы Onda. Выбирал между разными моделями,но остановился на V891 Intel Z3735F X86 64Bit 4-ядерные процессоры 8.9 дюймов Windows 10 и Android 4.4 2 ГБ + 32 ГБ . Заказал по смешной цене 103$ !!! с алиэкспресс. Начал ждать... Он шел через Латвию почему-то. И трек отслеживался только через сайт их почты. Немного переживал из-за этого. Но вот он пришел за 20 дней. Очень красивый и стильный. Дальше начал тестировать по и обычные игры ))),чтобы проверить виндовс (такая ли она как на компе). Установил покерстарс. И о чудо!! Все как на компе!! Установил пострег и покертрекер 4. Все как на компе все пашет. Ничего не тормозит. Единственный минус свободного места гигов 8 . Поэтому нужно прикупить флешку еще для большого количества рук. Дальше проверил игру варкрафт 3. И опять чудо все работает ни лагов ни тормозов! Короч ребятки буду катать 12-16 столов стопочкой теперь с покертрекером на работе. Буду марафонить как могу))))))
По покеру: День 10+11
7200 рук +7$ Пока не успеваю по марафону,но еще есть рейкбека около 15$ и добавлю время усиленной катки на работе!
Спорт: Пробежку не могу ввести себе в моду каждый день. Буду работать наж этим. Остальное выполняю по стандартной схеме!
Питание: Сегодня сделал разгрузочный день на кефире и яблоках. Пока -4 кг. )) Это радует.
Ps. Сделал потолки натяжные,купил пультовые люстры. Если будет интересно фоты выложу в следующем отчете)). А сейчас срочна катать. Нужно тащить марафон,а не расслабляться суббота же))!
После ремонта прихожу в форму)) начинаю гриндить массово)))
Спорт: 20 мин на беговом тренажере сутра,подтягивание догнал до 10 раз(очень радует). Еще бы брусья замутить было бы ништяк))
Питание:
Утром кашу + половину яблока, в обед супчик на говядине с фрикадельками+салатик из капусты и помидорок, на полдник будет йогурт + немного сухофруктов. Вечером планирую творог + кофе.
Очень сильно убивало в эти дни((. Наверное не успею замарафонить покер. Так,что извиняйте кто искренне верил в меня и поддерживал. Со спортом и питанием практически справился. А еще в запасе есть даже деньки!
PS. Марафон по питанию и спорту продолжаю. А завтра планирую начать марафон который зависит только от меня нл5+нл10 - 120.000 рук за мес))
Хотелось наиграть намного больше,но на работе не получилось много сыграть. Думаю за сегодня выполню план за 2 дня + видео по игре на SB и BB. Также планирую перечитать Балугу.
Спорт : Втянулся уже)). Делаю уже как должное,лень ушла. Утром взвешивался -4.5кг,но живот еще не худой)). Кубиков не видно)))))
Питание: Отказался на время марафона от спиртного полностью. Пришел на день рождение и не пил. Друзья подкалывают,типа закодировался)))). Я говорю не, таблетки пью)))
С каждым днем желание все больше и больше к чему-то стремиться))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 9:
5220 рук
-8.5$
Не задался день. Везде попадал то в кулер,то 2й натс в первый и половину минуса сам напортачил из-за усталости,наверное. Сегодня выспался буду реабилитироваться.
Спорт: подтягивание и отжимание продолжаю по плану, добавил пресс!
По парку сделал утреннюю пробежку. В будущем буду стараться делать фототчет).
Питание: утром кашу и пару долек помело. Обед специальные макароны + грудка вареная и огурчик. Полдник яблоко + йогурт. Ужин планирую творог + кофе.
Забываю очень много пить(. Надо себе какое-то напоминание сделать.