AlloDp @ 9.1.2011
Glavir часом не с Ривы? Lfg.
Нда... Читаю/смотрю сий замечательный ресурс уже пару месяцев, но этот пост просто заставил зарегистрироваться :). Ник какбе намекает, что я из ривы (пенсионер, прошедший игру года 3 назад). Дикое желание пригласить тебя в Минск на попойку пенсионеров :). Встречас с Ханом гарантирована, если застал его присутствие в игре или интересовался историей.
По поводу EvE...
Единственный проект, который меня до сих пор держит (покер не в счет :) ). ЛА2, вов и прочие проекты и рядом не стоят. Игра очень хардкорная, но у новичков появляется на определенном этапе дилемма - нужно вливаться в команду. Просто потому что научиться чему либо намного проще в команде опытных игроков. Соло жизнь имеет право на существование, но это будет либо постоянное ПВЕ с перерывами на бессмысленное и беспощадное ПВП, которое редко принесет успех. Либо соло жизнь со своими проектами, что для людей, которые понимают эту игру чуть меньше чем полностью. Проблема в том, что далеко не в каждой команде есть люди, которые плотно занимаются новичками, чего новичек знать просто не может. Еще хуже - когда он попадает в команду нубов, или команду с неподходящими для него целями. Там ему могут засорить голову абсолютно бесполезными или вредными советами. Ну и просто может сложиться конфликт с кем нить - периодически сам наблюдаю :).
Нету необходимости бить непись для прокачки, что есть огромный плюс. После слива корабля, от него тебе остается только небольшая страховка, что делает игру очень хардкорной. Нет зон, где тебя невозможно убить - ты неуязвим только в доке на станции. Нету никаких арен с "честным" боем 1 на 1, что есть ПМСМ огромный плюс! Нету вообще понятия честного боя! Самые масштабные бои в ММОРПГ - буквально недавно сам учавствовал в таком - бой начался 400 на 600, мы вышли из боя через 3 часа с составом 350 на 900 :). Бой был в у врага дома и взамен каждого убитого нами корабля появлялось 2 целых :). Стратегической цели - сделать дом врагов своим - мы тогда не добились, но соотношение потерь примерно 1к2,5 в нашу пользу.
Сама система ПВП просто чудовищно многогранна. В силу того, что по скиллам и модулям противники почти всегда практически равны, победа достигается мастерством (обычно мы), или количеством - обычно нас, но редко, врага должно быть в 2-3 раза больше и ощутимые потери только если уж очень сильно неповезет.
Средний возраст игрока в еву - за 20. Игра для взрослых людей. Нету масштабных эвентов, организованных разработчиками. Т.е. они есть, но слишком уж они унылы по сравнению с войнами, организованными игроками :).
Если кто-либо желает начать игру уже в команде - свяжитесь ингейм со мной. Ингейм ник Podli. 100% финансовое обеспечение всем нужным и ненужным втечение первого месяца игры, полная информация о всей игровой механике, обучение всему чему только можно. Хорошая команда, предоставление ПвП в кратчайшие сроки, ассортимент флотов от 2 до 400 человек :).
PS: Сам не откажусь от контактов покеристов :). В конце года ушел с донов старзов, поняв, что они - достаточно примитивная игра. Никнейм был Ramierl. Решил попытаться повторить успех Криса Фергюсона и подняться с фрироллов. На данный момент банкролл ~ 100$, играю HU SNG. Первый выигрышь был 60 центов, успешно залил в итоге в кеш. Со второй попытки поднялся к хорошему банкроллу. Понял, какое огромное преимущество дает мне игра за одним столом, как важен тейбл селекшн, приучился не платить ни одного лишнего цента бездумно, чего и другим советую.
В общем, если вы хотите поиграть в еву - приглашаю в нашу пока небольшую команду, которая на данный момент является частью большой коалиции.
И да, чть не забыл - есть сайт, на котором можно играть в покер на игровую валюту евы :). Сила поля примерно как в играх на фримани :).
на данный момент из НЕ онлайн игр
я больше всего (даже больше диабло) жду Deus Ex
был на презентации месяц назад на Игромире!
Обещает быть мегабомбой!