Дневник тушканчика.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    70
  • Просмотров
    6,650
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +34
1 2 3 4
  • Всем здрасьте снова. Хотел завести новый дневник, потом передумал, не стал "мусорить" :) Залил предыдущий БР по пьянке в ужасе, был в душевном тильте и в перерыве. Заливка всего реального БР на покупку автомобиля. Прошло время, а покер не отпустил.
    Новый небольшой БР порядка 90 евро , новый рум - ГоПлей, снова начальные лимиты нл4, новые амбиции, новые мысли.
    Да прибудет сила ГСЧ на моей стороне.
    Поехали.
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Отыграл 1ую сессию 467 рук, рум встретил меня неплохо, радует приличное кол-во рыбки, но к сожалению есть и матерые реги. Плюсанул 1 стек, мог и больше, но обидная отдача полуторного стека, вперся своими АА на флопе 642(радуга) в сет четверок.
    Научите, как выкидывать АА на таком флопе?
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • Откатана 2ая сессия, получилась сумасшедшая, сначала +2БИ, потом в минус 7 БИ, потом каким то чудом в маленький плюс вывел. Кардиограмму прикладываю (за 2 дня катки).
    Зарубил и записал себе правила:
    1. В фишей не блефовать!!!!
    2. За флоп не зацепился, падаем на любую активность.
    3. Натс не слоуплеить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4. Если мою топ пару с топ кикером перекручивают на флопе, то это 99% мелкий сет.

Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Очередная сессия, +2 БИ за 700 рук. БР 100 евро ровно.
    Фиши выбешивают просто до ужаса, точнее тем как им все и вся доезжает. Стол: 4 рега, 1 фиш, и 1 полуфиш. Главный фиш раздел всех регов... Такое оущение что фиш админ гоплея, АА<29 (префлоп олин), КК<QT (префлоп олин), и куча примеров когда фишу доезжало все, после олинов на флопе по всяким дро. Вообщем наварился фиш на 4 БИ и смеясь над регами свалил. МБ кто знает как бороться с такой вселенской несправедливостью???

Да и ещё, почему холдем менеджер и сам рум ГоПлей показывают разный рейк?
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • TyLLIka @ 6.2.2011
    Очередная сессия, +2 БИ за 700 рук. БР 100 евро ровно.
    Фиши выбешивают просто до ужаса, точнее тем как им все и вся доезжает. Стол: 4 рега, 1 фиш, и 1 полуфиш. Главный фиш раздел всех регов... Такое оущение что фиш админ гоплея, АА<29 (префлоп олин), КК<QT (префлоп олин), и куча примеров когда фишу доезжало все, после олинов на флопе по всяким дро. Вообщем наварился фиш на 4 БИ и смеясь над регами свалил. МБ кто знает как бороться с такой вселенской несправедливостью???

Да и ещё, почему холдем менеджер и сам рум ГоПлей показывают разный рейк?

с фишами ничего не сделаешь. если прет то ты играешь без шансов. тебе только надо дождаться когда его пруха закончится, тогда он тебе отгрузит по полной.

а с рейком вопрос на самом деле. по хорошему ни одна программа не считает правильно рейк. везде значения расходятся. Возможно конечно рум подкручивает, но тут я думаю нашелся бы человек который не поленился бы и посчитал бы рейк и поднялась бы паника. Скорее всего ХМ и ПТ3 не могут правильно посчитать рейк, из-за динамически изменяющегося кол-ва народа в банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С холдем менеджером немного разобрался, поставил там галочку считать в Евро (стояло в долларах). Значение рейка немного сравнялись, но все равно дельта есть.
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Заметил за собой тенденцию. Как только начинаю сессию, садясь за столы, то начинаю мувить, в большинстве случаев глупые неоправданные мувы, блефую в фишей. В итоге улетаю вначале сессии на 2-3 стека, а после уже перестраиваюсь в свой нормальный А-покер, и выбираюсь из минуса. Уже и правила написал для себя, читаю их перед началом каждой сессии, и все равно мувы, мувы, мувы!!!

На ГоПлей страдаю из за отсутствия тайм-банка, порой не успеваю за экшеном, когда на 3-5 столах хорошие карты одновременно. Играю 9-10 столов. По функциональности ПС конечно на голову выше Гоплея, но по кол-ву сладеньких фишей ГоПлей впереди :)

ЗЫ: Суеверие, если заглянул в лобби на текущий свой банк, то 100% в течении 5 минут 1-2 стека сольешь после этого :)

ЗЫ2: Самое главное, откатал сегодня 3к рук в ноль, сначала улетал в минус несколько стеков, потом в плюс 2 стека, в конце свелось все к началу дня. Чувствую себя рейкмашиной.
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • да прикольный дневник,а пьяным вообще не стоили содится играть,чисто мое мнение,а какие цели на февраль?,ты играешь 9 столов на что ты успеваешь обратить внимание при зарубе,?какого диапозон придержираешься,vpip pfr?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пьянка это - ЗЛО!!! Сто раз себе говорил, никогда не садись пьяным играть, максимум какой нить фрирольчик, или дешевое килополе.
    Планы: Перейти на НЛ10, сейчас пока что катаю нл4. БР в 30 БИ думаю вполне хватит.
    Так же в планах прочитать Blue Print, если конечно найду в русском варианте.
    Так же доработка своих ликов в игре, которые я сам вижу, но пока что с которыми борюсь с большим трудом.

Статы выложу вечером, когда домой вернусь.
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • Очередная сессия за сегодня, 3к рук в пустоту... Хотя рейка набил прилично... Кидало меня туда сюда просто ахтунгово.
    АА в 95% случаев проигрывают. Фишам доезжает все и вся. Агромакакам доезжает все и вся.

Много ликов вижу в своей игре, но незнаю как их исправлять.
    Нужны опытные реги нл10 или нл25, хочу помучить вопросами.

ЗЫ: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАМАЗКИ В НАЧАЛЕ СЕССИИ?
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • По просьбам трудящихся выкладываю свои статы. Прокоментируйте пожалуйста, что чего подтянуть, или наоборот понизить.

А так же чудо график :) У многих красная выше всех остальных?)

Сообщение отредактировал TyLLIka - 9.2.2011, 11:27
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • UPD: прошу комментариев по статам, кто что посоветует?
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • TyLLIka @ 9.2.2011
    UPD: прошу комментариев по статам, кто что посоветует?

ПФР маленький, наверное и стилишь ~20%, нужно хотя бы 30%. Агрессия тоже низкая. Я, конечно, не специалист, но и для меня это заметно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Давненько не отписывался.
    Вчерашний день +4,5 БИ за 1760 рук.
    Сегодня пока что +1 БИ за 2140 рук.
    Итоговый график за неделю будет завтра. вечером.
    Попытался поиграть агрессивней, сразу 2 стека отдал. Решил вернутсья к своей 19/12/1,84 (впип/пфр/агро). Да я нит, и что? зато плюсовой нит :)
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • UPD за сегодня отыграно 3 сессии, суммарно +8.5 БИ. 1/5 бонуса отбито. Сыграно 3900 рук.
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • Несколько раздач, которые вогнали меня в сомнения.

1. Опп 31/24/1.7 за 122 руки. Может на длинной дистанции стоит выкидывать при таком экшене?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    Hero ($3.94)
    BB ($4.92)
    UTG ($4.44)
    UTG+1 ($4.68)
    CO ($4.58)
    BTN ($4)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.14, fold, fold, fold, Hero raises to $0.44, fold, UTG calls $0.30

FLOP ($0.92)

Hero bets $0.69, UTG raises to $4 (AI), Hero calls $2.81 (AI)

TURN ($7.92)

RIVER ($7.92)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $7.53

2. 28/24/2.1 на 900 рук. Не научился ещё в сеты верить, положил на AQ, AJ его :(
    Hero ($7.92)
    BB ($5.15)
    UTG ($4.02)
    CO ($6.93)
    BTN ($1.82)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.14, fold, Hero raises to $0.40, fold, CO calls $0.26

FLOP ($0.84)

Hero bets $0.63, CO calls $0.63

TURN ($2.10)

Hero checks, CO bets $1.05, Hero calls $1.05

RIVER ($4.20)

Hero checks, CO bets $3.15, Hero calls $3.15

CO shows
    (Pre 55%, Flop 70.2%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 29.8%, Turn 0.0%)

CO wins $9.98

3. 55/12/3.8 на 86 рук, знатная рыбка. Что означает его мув?
    SB ($5.09)
    BB ($4.12)
    Hero ($5.27)
    BTN ($2.07)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.16, BTN calls $0.16, SB calls $0.14, fold

FLOP ($0.52)

SB checks, Hero checks, BTN bets $0.16, SB folds, Hero calls $0.16

TURN ($0.84)

Hero checks, BTN bets $1.75 (AI), Hero folds

BTN wins $0.80

4. 25/18/3.0 на 67 рук. АК, AQ?
    SB ($3.94)
    BB ($0.71)
    CO ($4)
    Hero ($5.04)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.12, SB raises to $0.40, fold, Hero calls $0.28

FLOP ($0.84)

SB bets $0.84, Hero calls $0.84

TURN ($2.52)

SB bets $2.52, Hero folds

SB wins $2.40
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • пичально, всем пофик на чужие дневники, никто даже не глянул на раздачи :(
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • Я взглянул. Пока только первую. С QQ. Изи колл, а на что ты оппонента на такой доске ложишь? Что тебя бьет то? Тузы короли, сет пятерок (который бы он не впушил), каре двоек (которые он бы не впушил) и мифические 52 (которые бы он тоже не впушил). Даже не представляю, почему у тебя по этой задаче возникли сомнения. Тем более опп далеко не НИТ. Остальные потом посмотрю, только проснулся после фриролла, хочу немного поиграть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • тоже играю в энтерекшене НЛ 4, такая же фигня в игре, кидает из стороны в сторону, то плюсанёшь несколько БИ, а потом нах сливаешь 3-4 БИ. У себя нашел одну из причин, слишком много я колю пуши неадекватов с ТП или ОП. Решил что лучше собрать более сильную руку, т.к. там дебильчиков хватает и нам всё равно оплатят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tarch @ 12.2.2011
    и нам всё равно оплатят

Наивный ты.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.