епт мейн. раздача с завором

0
Kostyab
EPT Runner-up
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,267
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,691
1 2 3
  • PSTM @ 17.8.2010, 18:44
    Не имею опыта игры в таких крупных турнирах, но хочу тоже откоментить, чтобы получить хотя бы виртуальный опыт)
    Я бы сделал чек-бехайнд флоп. В 3бет банке на таком флопе 3бетер делает чек, наверно, для того чтобы получить от нас бет и сделать ререйз. Я бы не хотел играть по его правилам в этой ситуации и выставиться против его АДс, например, или еще чего-нибудь с дровами во избежание принятия дисперсионных решений в таком турнире. Мой чек бы имел план на дальнейшую игру такой: Я имею сейчас хорошую руку с хорошим эквити, но не знаю, что у оппонента, на флопе я могу быть как впереди, так и позади оппа(не уверен, что будет чаще), поэтому я не буду ставить, чтобы не оказаться в сложной ситуации после его ререйза, который, вероятно, он задумал. Если выпадет А или В - я сдамся. Если бланк, которых больше, имхо, то буду добирать, явно есть с чего. Посмотрю терн, посмотрю на его действия и относительно этого приму решение.

А и В ты фолд , причем если они падают по терну я так понимаю ты платишь еще на повтор - падает флеш ? что делаешь ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • DCVasya @ 18.8.2010, 1:19
    А и В ты фолд , причем если они падают по терну я так понимаю ты платишь еще на повтор - падает флеш ? что делаешь ?

Вась, прости не понял по поводу "платишь еще на повтор". Это как?
    Если падает флеш по терну, то смотря на бетсайзинг, я бы заплатил. Я вообще бы всю раздачу свел к оборонительным действиям без раздувания банка. Ес-но на чек оппонента терна(не А и В) я бы уже перешел в наступление и вряд ли бы уже сдался.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Платишь на повтор - это веришь в стрит и колишь на фул 8)) и Ты прав я убегаю - тут Винтяра у нас в Гостях 8))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Kostyab @ 17.8.2010, 21:45
    колл бет-бет-бет это весь мой стек, плохое решение имхо((

ну помоему не весь, но многа.. А как иначе бы ты на бет-бет-бет играл (тёрн, ривер бланк)?

UncleDynamite, я не про отмороженность. Просто вот сам смотри, на таких досках как правило у многих появляются вопросы как играть сильные, но не натсовые комбинации. Раз есть сомнения, значит в такие доски хорошо смотрятся блефы
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ваня просил написать чем раздача закончилась))
    Сразу говорю, что я сыграл нестандартно и по интернетовским меркам неправильно, но свое решение я аргументирую)
    Итак, на флопе я делаю ставку 7.4 он ререйз 16. Если я коллю, то получается я исключительно ловлю ауты на фулл или при более-менее бланке вынужден выставляться, поскольку был практически уверен, что в меня полетит второй баррель. Я решил сделать трибет 39к чтобы в его глазах по максимуму сузить диапазон свой (Типа без ФЕ =)))) ) и посмотреть на дальнейшее развитие событий. (Знаю-знаю, что уже по шансам коллить оллин было)
    Далее завор, подумав, влепил мне оллин, при этом сделал очень сильный теллс, который показал мне о том что у него по ЕГО мнению очень сильная комбинация. Не думаю, что дрова входили в эти комбинации. То есть по сути я бил только и гипотетические . Остальное - это , , .
    я думаю он бы выбрасывал.
    Я выкинул и оставил себе средний стек. Он показал аж (Еще и спер у меня 1 аут на улучшение =)))) ). Вот поэтому и написал здесь такую раздачу, пытаясь понять как наиболее правильно в условиях оффлайна было разыграть)
    И прокомментируйте пожалуйста его линию с этими картами))
    Сообщение отредактировал Kostyab - 20.8.2010, 16:01
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • По хорошему после твоей ставки 39к там возможно действительно по шансам, надо в калькулятор сбить, у меня столы, щас не могу.

Ну вообще он мог бы канеш кольнуть 39к, натс всё же + редро, но это наверное сильное палево было бы. Да и зачем давать тебе купить фул..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.