Ваня просил написать чем раздача закончилась))
Сразу говорю, что я сыграл нестандартно и по интернетовским меркам неправильно, но свое решение я аргументирую)
Итак, на флопе я делаю ставку 7.4 он ререйз 16. Если я коллю, то получается я исключительно ловлю ауты на фулл или при более-менее бланке вынужден выставляться, поскольку был практически уверен, что в меня полетит второй баррель. Я решил сделать трибет 39к чтобы в его глазах по максимуму сузить диапазон свой (Типа без ФЕ =)))) ) и посмотреть на дальнейшее развитие событий. (Знаю-знаю, что уже по шансам коллить оллин было)
Далее завор, подумав, влепил мне оллин, при этом сделал очень сильный теллс, который показал мне о том что у него по ЕГО мнению очень сильная комбинация. Не думаю, что дрова входили в эти комбинации. То есть по сути я бил только и гипотетические . Остальное - это , , .
я думаю он бы выбрасывал.
Я выкинул и оставил себе средний стек. Он показал аж (Еще и спер у меня 1 аут на улучшение =)))) ). Вот поэтому и написал здесь такую раздачу, пытаясь понять как наиболее правильно в условиях оффлайна было разыграть)
И прокомментируйте пожалуйста его линию с этими картами))
А и В ты фолд , причем если они падают по терну я так понимаю ты платишь еще на повтор - падает флеш ? что делаешь ?