Получается так, что в своей дисциплине я много встречаюсь с работой такого стека, как 1-6 BB. Это происходит, когда меня "переезжают" (другого не бывает ) или когда я дохожу до такого стека из-за отсутствия каких-либо действий (или нет подходящей руки, чтобы запушить, или до нас запушили и мне кроме как выбросить ничего не остается), и мне приходится продолжать играть с таким "побитым" стекам!
И мне пришла мысль, что возможно составить таблицу, где мы сможем увидеть "коллы по шансам", как в мультепоте, так и там, где мы закрываем одного. И эти коллы будут при стеках от 1 до 6 ВВ.
Сейчас вся моя работа и писанина об этом тут происходит в таком русле, где я не понимаю какой будет финиш , да и будет ли он вообще
Ниже мы рассмотрим простой (хотя для меня это как всегда - сложно) пример. От него и начнем "плясать"
Poker Stars $0.45+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 9 players
Pre Flop: (2.4ВВ) Hero is BTN with ??? 1 fold, 2 fold, 2 fold, 2 fold, MP2 raises to 6.26BB all in, CO calls 6BB all in, Hero???
Здесь мы рассмотрим прибыльность колла, когда у обоих оппонентов, которые совершали действия до нас, узкий спектр (Рис. 1) и спектр чуть шире (Рис. 2), а у нас мусор (72). Получается, для прибыльности колла нам нужно 22.7% эквити.
После двух оллынов наш пот будет составлять - 4.4 ВВ. Нам нужно заплатить 1 ББ за пот - 4.4 ВВ.
Как мы видим на Рис.1, колл с мусорной рукой(72) будет не выгоден. Теперь мы расширим спектр опен пуша, что на Рис. 2, и посмотрим, как стоит наша та же рука.
Рис. 1
Рис. 2
Вывод: Расширение диапазонов пуша не дает значительное повышение эквити нашей мусорной руке (72)
Продолжение следует..
Сообщение отредактировал A1EKSANDRR - 13.1.2016, 20:16
К завершению первой части хочу добавить, что колл одного оппанента на нижнем 20% спектре будет выгоден для нас даже, если пушер пихает в нас тайтовый спектр ( ~8%)
Выводы по 1ВВ: Чтобы колл был выгоден мы должны иметь 22.7% эквити. Как мы наблюдали выше на картинках, колл с низ. диапазоном против двух оппонентов будет не выгоден, когда проколлив против одного мы получаем нужное эквити на любых двух картах!
Навряд ли кто согласится и выкинет низ диапазона с 1ВВ)))
Привет. Против 2-х нам за пот 4,4 нужно заплатить 1, соответственно для нулевого колла нужно не 22,7, а 18,52% эквити (1/(4,4+1)*100%). Против 1-го все верно написал, действительно 22,7 нужно ( 1/(3,4+1)*100%).
Долго думал, хотя, наверное, мялся, сделать ли себе четкий график игры работы! Все как-то не могу собраться и катать столько, сколько нужно! Еще эта история с компьютером! Сломался Пришлось сделать кеш аут на "новый" . А так как до стрика я делал еще один кеш аут, то нынешнее положение не позволяет мне катать даже 1.5-ки..
Пробовал создать пакет бекинга, - не очень-то и хотят со мной сотрудничать
И так про график:
Шестидневный семи часовой рабочий день, где один час на кофе тайм Рабочие дни: Пн, Вт, Ср, Чт, Пн, Вс (возможны замены дней) Часы работы: 17.00-24.00 МСК
Кстати, начну с сегодняшнего дня отжиматься по программе
Как пройду весь курс скину результат на фото, если это вообще интересно)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вывел такие статы, как RFI и Steal со всех позиций, и рассмотрел игру при определенных блинах(акцент дал на 0-15 бб)!
п.с. Спасибо тем, кто помог!!!
Вывод: желания играть лишь на натсах, что приводит к потере....
Уже стоит начать плотно использовать чарт