Сегодня так! По сути 2 ХА с похожими соперниками, хотя тот, что проиграл, парень вообще был отбитый наглухо, ну 3бетил 5-6х и всегда пот беты, ему проиграл ДД в 99( За победу), АТ в АТ, и А9 К3( Последняя). Ну ничего ХА уже лучше провожу, подтильтовую, но стараюсь себя держать в руках, хотя по прежнему они мне сложновато даются, но тут скорее дело не в скилле( Хотя офк. Скилла ХА мне не хватает) А дело в неусидчивости, вечно, мне что то не так, мб нужно чуть по хладнокровнее.
Во втором же вообще забавно вышло, в топ 15 шел чипаком, потом так себе пару раздач и на финалку со скрипом заезжаю самым коротким, сразу удваиваюсь и сижу подстиливаю пока пацаны друг друга пересиживали, в общем стилами стек поднабил, а потом ключевая раздача мои снеговики ДД ушатали( и на моей улице праздник) и стек вообще хороший стал. Потом уменя фишек половину забрали, но не на долго. В 3максе забавно было, мол два оппа говорят го дилл(у меня в 2раза больше чем у второго, а у втрого в 2 раза больше чем у третьего, но глубина все таки очень большая была), ну говорю мне 650бакинских вам остальное, чет они там ко ко ко сначала, но потом вроде как согласились, загвоздка в том, что игрок из Португалии не знал как начать делить, чет кудахтал, где нажать где нажать( Я помогал ему как мог, даже скрин в чат кинул), ну я в него КК опеню он видно чуть поплыл возьми и пихни в меня в8с...
В Ха парень просто не победимый я его 4 раза опускал до гейского стека и все 4 раза он ровнялся сомной, самый Эпичный он 28бб заопенпушил 74о, у меня КК ривером ему кинули стрита. Но потом его на скилле все равно Выиграл...
Старзы пока Грустно много дипов и ИТМов но чет пока не хо он меня, радовать, Даже родимые 4,5ки молчат, хоть и исправно на финалки пролажу там. ФТП обсуждать смысла нет там играю всего пару туриков.
В Общем такие дела, завтра снова, на поля покерной брани....ГЛ Тащим...
УПД Составы были конечно ЯД...
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 26.12.2015, 6:48
Первый день катки после НГ, вливаемся. Всех с Новым годом , всех Благ, здоровья вам и вашим близким, удачи, а главное что бы все получалось, не только в покере, а во всех начинаниях =))
Было бы смешно, если бы не было так грустно, вроде сидишь смеешься, потому что понимаешь, что ТП это стиль жизни, но в то же время, зло берет, что все эти стереотипы совершенно не стереотипы и чем ты мудрее тем сильнее ты этой ерунде можешь сопротивляться... Просто, смотришь на себя со стороны, вроде во многом похоже, а вроде и стараешься сделать, что бы все было не так, наверное зависит от того кто рядом, если рядом мозгоеб, ну такой плотный по жизни, то это уже Диагноз, хотя для мозгоеба в свою очередь, ты со своим правильным суждением, можешь быть таким же мозгоебом. Хз, смотреть забавно не хуже чем Камеди, анализировать тошно, т.к во многих моментах видишь себя, в этом видео каждый увидит, но кто в каком образе. К примеру моего образа здесь мало, он скорее встречается уже в неприятных обобщениях, хорошая его часть мало присутствует в этом шоу про "Битву полов".... У Автора еще много видео, причем с разных сторон Баррикад, пока не дошел к просмотру... Всем Пис!
Давно не писал, как то и времени особо не было. После НГ сегодня 3я сессия, предыдущие минусанул, но опять пролез в БИГ 22у.е в топ 50 к сожалению аут мои АК в КД, да и в целом как то поздние не складывались в новом году, ну то дело второе. Конец прошлого года получился неплохим в плане профита, удалось наплюсовать, что то около 2,4к у.е за 2 последних месяца года, в карьере это конечно лучший профит, но дело в том что, я почти и не играл МТТ, так что сравнивать с МТСНГ 4,5у.е 180макс было бы глупо. Очень нужно настроиться в начале нового года, что бы деньжат, заработать... В общем буду очень стараться... Из новостей Закрыл магаз, да уж не пошло, он сильно минусовал, и тянул вниз, плюс в него переодически нужно было выходить ,а у меня и мотивации не было, да и времени, катка много отнимала.
Еще поменял наконец то телефон, до этого были орехи=)) Взял Мейзу и пока что очень доволен выбором.
Как то и писать, не хотелось, Январь шатал меня так, шо земли не касался=)))) Опять был недоезд в Биге за 11у.е аут 20м ну и в целом было очень грустно, все в одну трубу, Решил перейти на Утро, т.к нужно в зал ходить и быть норм чуваком, а не зомби. Вчера отыграл первую сессию, была финалка дневного ребайника, с феерическим фишным составом, но в топ 4 раздали КК в АА и гг. До сегодня просадка была 1,3к у.е за Январь, хнык-хнык
Сегодня уже было получше, все таки не вечерние килополя, по этому за седни можно сказать себе ГГ Турики не топовые, но мне за этим и не стоит гнаться. НУ и еще была финалка в гейском на ПС и Куча итм. Оч доволен, теперь полегче будет.
Чет седни я паршиво отыграл., в каком то манки тильте хз, т. Е в самои начале сесси был зол как халкинаошибался. Не садись катать не поев... Бльоть, бледня тень себя вчерашнего. Чую полсто нужно побухать и все Пройдет)))))))))
Кто что думает по этой раздаче, финалка Лотоса за 22у.е Я хз как по мне рейз с 8х его это игра не ок, динамики не было по сути, стат особо много то же нет.
Сегодня так, отбил минус за 1,5 месяца, куча ИТМ, дофига Дипов но в целом , в решающих АИ не складывается, да и хитборд на отвратительном уровне причем везде, дело времени, надеюсь на то что отпустит скоро и буду норм наживать по Изичам=) А то ПС вообще уже СлотАфигевший=) Лотос наше все=)
Нужно наверное выкладывать в блог недоезды, т.к сказали что карта слезу любит=))) Если бы скринил на пару страниц было бы=) Пока ПС показывает, что выставляшки на предфиналках с премиумными руками это еще не залог успеха=) Лотос исправно показывает, что у него все равны, иногда ты, иногда тебя, но в целом очень все терпимо=)
В этом Дипе, мне сложилось еще когда шла поздняя рега, стек уже тогда был на предфиналку, пару раз отлично выставился, пару раз дарили, пару раз перехал..... В ИТМ шел чипаком и несколько раз вляпался в АИ был даже самым коротким, но потом втащил 30\70 и уже было легче, в топ 7 перестали сдавать картон пришлось переключиться да и народ я порядком до этого успел заебать но состав был хороший и многое позволял без руки делать, самый адекватный пацик в итоге со мной вышел в ХА 4\1 по стекам в мою пользу, но я настолько устал, что уже согласен был поделить по ИЦМ в принципе все по честному, ну и он мне уступил топ1.
НА днях хочу добавить Ipoker говорят, там есть хорошие турики, пока ПС меня пользует
Есть кто играет в этой Сети поделитесь опытом, как там с туриками от 5ти до 30ти? НУ и по составам....
Пацаны кто как выводит деньги? был простой и самый надежный способ через Визу, но начал пользоватся Ебучим СКРИЛЛОМ и теперь вывод предлогает только на него, а Скрилл еще Комисию Берет 3,25у.е обдирательскую, с Визой все было просто сколько кинул столько снял. Можно это уебанство обходить и выводить и дальше на Визу? А то аж в тильте из за этого скрилла, то не мог денег вывести они до меня доебалися, пришли справку из Жека, я их прямым текстом нахуй послал, то сейчас опять с этим скриллом проблеммы ПЗДЦ
Jedi130986, во всех румах такая система - откуда был сделан депозит, туда ты и должен выводить минимум сумму депозита, и только потом уже сможешь вывести на другое платёжное средство, естественно если оно привязано. Ну а дальше вспоминай что ты куда и как и думай как провернуть. Мы же не в курсе что за румы и как БР распределён. Как вариант можешь ещё с саппортом пообщаться. Может пойдут навстречу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С- Стабильность Аут 25м, ничего не смог поделать...
Хз мб у меня опыта не хватает таких стадий в таких туриках, в общем обидка конешн.....