spartakrus1 - Растрата денег дольщиков

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    189
  • Просмотров
    63,417
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,311
1 2 3 4 5 10
  • Вариант залива оставшихся 958$ не расматривался? А если залил, что тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Emres @ 22.11.2015
    "Будут обязаны убрать минусовой рейтинг!"-можно поинтересоваться, это с какой радости? Т.е. неизвестно сколько времени будет длиться эта история, но при выплате денег-рейтинг чистим, чтобы можно было опять чессно продавать пакеты, не?

Сперва вопрос :)
    Ты прочитал все внимательно, если да, то подскажи под каким ником ты участвуешь в пакете.
    Потому что изменения рейтинга касалось тех, кто участвует.

Естественно, повлиять на тех, кто просто так выставил рейтинг никто не может.
    Это право каждого.

Пункт такой добавлен по согласованию условий возврата денег с игроком.
    Честный он или не честный вопрос другой, и я его обсуждать не вижу смысла.
    Есть два варианта условий работы с долгом, каждый участник вправе выбрать себе тот, что ему подходит.
    Все очень просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • luho @ 22.11.2015
    Вариант залива оставшихся 958$ не расматривался? А если залил, что тогда?

Рассматривался.
    Поэтому аби 5 и афс 200 будет, то есть будет 200БИ+

Если будет залив этих денег, то вернемся к ситуации по п.1 или к любому другому решению, если все дольщики договорятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • У меня просьба.
    В связи с тем, что в пакете много дольщиков + есть дольщики со Стратеджи, писать в теме только заинтересованным.
    Крайне желательно, чтобы заинтересованные = дольщики пакета.

Тогда мы сможем уйти от обсуждения непонятных вещей и прийти к какому-нибудь решению.
    Не знаю как вы, но я хочу получить свои деньги максимально быстро и в полном размере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • bzik17 @ 22.11.2015
    У меня просьба.
    В связи с тем, что в пакете много дольщиков + есть дольщики со Стратеджи, писать в теме только заинтересованным.
    Крайне желательно, чтобы заинтересованные = дольщики пакета.

Тогда мы сможем уйти от обсуждения непонятных вещей и прийти к какому-нибудь решению.
    Не знаю как вы, но я хочу получить свои деньги максимально быстро и в полном размере.

Очень странно это писать.
    НО ПОЖАЛУЙСТА не надо голосовать в теме дольщиков, если вы не дольщик.
    Я не знаю, какие цели вы преследуете, но очевидно, что вы не помогаете в решении данного вопроса.

Буду признателен, если вы со Стратеджи и у вас тут другой ник - просто отписать в теме.
    Вот весь список игроков, кому должен Спартакрус1 с указанием суммы денег.

ПС. Кстати, если он вам должен денег, а вас нет в этом топике - пишите в топик
    Если сумма неверная - так же пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • bzik17, ничего не имею против, да и желаю, если продолжится катушка, только апстрика игроку и отдачи долга. Но как быть с поднятием духа? Не будет ли игрок упускать плюсовые ситуации в игре? Ведь на кону либо пан либо пропал. Мысль может не законченная, но вроде понятно, что я этим хотел сказать. У меня всё. Удачи всем вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Удачи во фрироле
    bzik17 @ 22.11.2015
    9. Все участники пакета обязуются убрать отрицательные отзывы в рейтинге Spartakrus1 после выплат установленной суммы.

Модет ему еще и отсосать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 64
  • Тоже не понял насчёт пункта про убрать отрицательные отзывы. Человек мошенничал, это факт, который уже никак не исправить, сколько бы денег он ни вернул потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Цитата (bzik17 @ 22.11.2015) *
    9. Все участники пакета обязуются убрать отрицательные отзывы в рейтинге Spartakrus1 после выплат установленной суммы.

данный 9й пункт для меня не важен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/45
    + 1
  • spartakrus1 @ 22.11.2015
    Цитата (bzik17 @ 22.11.2015) *

данный 9й пункт для меня не важен

Отлично.
    Тогда п. 9 убираем.

Valeronc @ 22.11.2015
    Удачи во фрироле

Уточни, ты за какой вариант, за 1 или за 2 ?
    Потому что, если вариант номер 2, то там не фриролл, там есть +20% доплаты каждому дольщику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Ох,спартак и начудил же ты, но что удивляться, когда вся наша страна на туалет только работает, я хоть и не дольщик, но вроде очевидно , что предложение Олега бзика самое, что не на есть адекватное, как вы собираетесь вернуть свои деньги? Видимо он должен играть, надеюсь все вернут свои деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • bzik17 @ 22.11.2015
    Уточни, ты за какой вариант, за 1 или за 2 ?

если я выберу 1 вариант, то остаток долга от 3800, будет отдаваться в рамках данного марафона (офк без 20%) или после него?

bzik17 @ 22.11.2015
    Потому что, если вариант номер 2, то там не фриролл, там есть +20% доплаты каждому дольщику.

Своих денег из этих 958 у него 0
    так что него него это фрирол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Революция в сфере бекинга
    Честным быть даже как- то неловко
    Для кидал - плюсовые рейтинги
    И бесплатная тренировка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 61
  • Из 10 пунктов по условиям возможности отдачи долга, нашли 1, который по сути вообще никак не касается игры и будет применим, только когда люди получат все свои средства обратно и еще с 20% бонусом, умудрились прикопаться только к этому пункту, чувствую такими темпами, еще 2-3 страницы и Олег Бзик чуть ли не виноватым станет.
    Браво! Просто слов нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Valeronc @ 22.11.2015
    если я выберу 1 вариант, то остаток долга от 3800, будет отдаваться в рамках данного марафона (офк без 20%) или после него?

В первом варианте ты обсуждаешь с игроком все условия, находите устраивающий вариант и договариваетесь.

Вариант доигрывания по пакету относится ко второму пункту.
    За такой вариант выступило дольщиков, выкупивших более чем 46% пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Valeronc @ 22.11.2015
    Своих денег из этих 958 у него 0
    так что него него это фрирол

причем здесь это?
    как бы и предыдущий марафон, в котором ты участвовал, был фрироллом для меня, где из 3000 моих стартовых средств было 0
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=108068#stakeName64604
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/45
    + 0
  • Моя долька всего 24 бакса, поэтому я не против того, что бы Спартакзаврус попытался отыграть долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • bzik17 @ 22.11.2015
    В первом варианте ты обсуждаешь с игроком все условия, находите устраивающий вариант и договариваетесь.

Вариант доигрывания по пакету относится ко второму пункту.
    За такой вариант выступило дольщиков, выкупивших более чем 46% пакета.

Ну значит кроме 2го варианта выбора никакого нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Бзику респект за то, что пытается помочь человеку и разрулить эту шнягу.
    Человечище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 16
  • О, заебись, теперь кредит в банке под большой процент можно не брать. Просто создал тему на дт с бекинг-марафоном, собрал бабки, а на следующий день пишешь: "сорри, пацаны, деньги у меня, я вам должен, буду отдавать по 30 баксов в месяц"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.