Road to success

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    48
  • Просмотров
    3,666
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +495
1 2 3
  • А у всех такая задротливая реклама на покерных сайтах? Когда наводишь мышкой на какую-то ссылку (ссылки часто выделены сильно) и вылазит баннер почти всегда от 888 покер

Скрин
    b45e948f7813.jpg

еще вот так
    c22634698e90.jpg
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Проверил на наличие этой рекламы на другом компе, ее не оказалось.......

У меня появилось предположение, что после обновления программы 888капшн у меня появилась эта реклама..нужно будет проверить дома.

Кто может сталкивался с такой проблемой?
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Хай, давненько не видно на старсах, на 888 ушел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zager @ 1.4.2016
    Хай, давненько не видно на старсах, на 888 ушел?

Привет!
    Последний месяц просто мало играл, тебя видел))), а на восьмерки как пришел так и ушел оттуда после того как сканер перестал работать))) да и 6 столов играть вообще не вариант, только может сх, а пока с меня сх-ист не очень
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • akbloger @ 1.4.2016
    Проверил на наличие этой рекламы на другом компе, ее не оказалось.......
    У меня появилось предположение, что после обновления программы 888капшн у меня появилась эта реклама..нужно будет проверить дома.
    Кто может сталкивался с такой проблемой?

когда-то ставил клиент 888 на телефон - начала показываться реклама при запуске браузера
    снес - пропала
    по-любому они
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня поразбирали базу на предмет игры на ББ, так вот играю я как колом так и 3бетом хорошо, но очень узко, хотя и диапазоны распечатанные перед глазами лежат:
    e1ae14e4c1ef.jpg

а я видно их не замечаю, и часто автопилот включаю...... в общем буду тренить внимание

Главная цель на ближайшее время теперь четко придерживаться своих дефолтных диапазонов в игре на ББ как колом так и 3бетом и делать подстройки под определенных опов. Нужно искоренить лузрейт в -44бб/100 на бигблайде.

Плюс ко всему буду задрачивать во флобзиле защиту своего диапазона на бб против всех поз по разным структурам.
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 1
  • Регуляры удивляют частенько что-то, то колы в ранних с 67о/43с против меня, то вот такие раздачи

Решил отвельюбетить или выбить

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

SB: $10 (100 bb)
    BB: $10.25 (102.5 bb)
    MP1: $22.09 (220.9 bb)
    MP2: $22.94 (229.4 bb)
    Hero (MP3): $14.70 (147 bb)
    CO: $11.45 (114.5 bb)
    BTN: $14.68 (146.8 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    2 folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($1) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.60, BTN raises to $1.50, SB folds, Hero calls $0.90

Turn: ($4) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.40, Hero calls $2.40

River: ($8.80) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $8.80 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $8.40 ($4.20 net)
    BTN mucked and lost (-$4.20 net)
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Кто разбирается в ноутбуках и их быстродействии дайте совет пожалуйста! Нужно воткнуть пару кубиков адреналина в старую лошадку)))

Есть старый ноутбук Lenovo G575 на котором не играю в покер, но он часто нужен для работы. Работаю в нем на нескольких браузерах, офис и несколько не сложных программ. И он начинает тупить сильно после часа работы + (сильное торможение замечается также после включения второго браузера).

Вот характеристики ноута:
    89a492c5bc32.png

Система:
    b3a71670f7ed.png

Диспетчер устройств:
    4656fcc7ea00.png

Я пробовал всякие там советы с ютуба, типо отключить службы, визуальные эффекты.... регулярно делаю дефрагментацию и использую CCleaner. Антивирус установлен от Майкрософт. Программами особо не захламлен

Подскажите можно с ним что-то сделать?

Может поставить дополнительно 4гб оперативы (чтоб 6 было, там стоит две планки 2 и 1), поможет ли это?
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Привет, удачи! Винрейт крутой, тащи!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.