Непонятно за счет чего плюсую

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    162
  • Просмотров
    22,101
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,891
1 2 3 4 5 9
  • Da_malganus, по чем играл самую дорогую партию и какую фору давал или брал..?) Если не секрет конечно же))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Da_malganus @ 11.11.2015
    Отсюда и уровень игроков на несколько порядков выше уровня спортсменов играющих в русский бильярд.

вот тут не поддерживаю-т.к абсолютно разные дисциплины и разный инвентарь-некорректно сравнивать скилл игроков между русским,снукером и пулом.Знаю лично 2ух персоонажей,которые тёщей по 8 с тёщи забивают,но никогда не участвуют в турнах-живут с лохов.Бильярд-игра таланта.И уровень игроков в каждой разновидности бильярда свой-уникальный и зависит от талантливости игрока.Имхо конечно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • отлично катаешь и ведешь блог! в закладки! gl
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kostelo, не соглашусь ! лично знакома с многими очень серьезными игроками.. которые брали топ на мировых турнирах... но они говорят одно ... дай игроку в снукер кий от русского он научится за недели - две ... дай , русскому стать за пул уйдет не меньше ГОДА! СНУкер гораздо сложнее.. :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • devkaskazka @ 12.11.2015
    kostelo, не соглашусь ! лично знакома с многими очень серьезными игроками.. которые брали топ на мировых турнирах... но они говорят одно ... дай игроку в снукер кий от русского он научится за недели - две ... дай , русскому стать за пул уйдет не меньше ГОДА! СНУкер гораздо сложнее.. :)

одно дело быть знакомой,другое дело 20 лет со шпилевыми откатать.Спорить не буду.Я же написал Имхо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kostelo, блин блин блин извини , я не правильно тебя поняла .. по запарке на скорую руку прочитала твой пост.. согласна полностью...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • devkaskazka, Один раз играл с полковником по 100 рублей за партию. Он играет слабо, но азартный в край. Я выиграл эту партию, потом играли уже на двести, потом на 400 и тд. В итоге уже была партия на 250к рублей!!! Вот тогда у меня коленки начались трястись и в голову лезли мысли, что мало ли что мне могут сделать за такую сумму.

Я тогда был молод 20 лет, малец по сути, а полковник был с другом и этот друг подходит и говорит, что мол давай я 10к тебе налом прям сейчас отдам и расход ( они тогда еще даже не подозревали, что я покером зарабатываю и бр у меня уже 3к где-то был. Я говорю что 10к это смешно! А мне его друг говорит, что да ты че!!! Я тебе прям сейчас 10к налом дам!!! 10к карл!!! И в шоке стоит.

Я ему говорю что веду уже пол ляма че ты мне тут какую то дичь пихаешь. А полковник в это время подбегает с очень суровым лицом и кричит, давай на мильон играть!!! И стоит с таким видом что у меня просто нет других вариантов кроме как не согласиться( Он до такой степени не знал границ, что складывалось ощущение, что сумма могла зайти до 100кк. В итоге я еле еле убедил его не играть и отпустил за 50к, потому что уже было страшно.

З.ы. Толи из-за долгов толи из-за чего то ли из-за чего другого, но этот полковник через пару лет повесился.
    Ответить Цитировать
    24/93
    + 2
  • Da_malganus, ну замазка... все вояки на высоких должностях закатанные:(
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • kostelo @ 12.11.2015
    вот тут не поддерживаю-т.к абсолютно разные дисциплины и разный инвентарь-некорректно сравнивать скилл игроков между русским,снукером и пулом.Знаю лично 2ух персоонажей,которые тёщей по 8 с тёщи забивают,но никогда не участвуют в турнах-живут с лохов.Бильярд-игра таланта.И уровень игроков в каждой разновидности бильярда свой-уникальный и зависит от талантливости игрока.Имхо конечно.

kostelo, Пример может и не совсем корректен и с твоим мыслями я отчасти согласен, но если посмотреть в целом подготовку спортсменов в снукер и рус бильярд, то для меня очевидно и это сразу бросается в глаза, что спортсмены играющие в снукер на порядок квалифицированнее и мастеровитее наших игроков.

Для меня показательными факторами являются, то что у них игрок возраста 40 лет может стать чемпионом мира, и это не из-за того что уровень поля позволяет, а из-за того что он просто мастер своего дела, у него культура бильярда в крови и он тренируется так же усердно как и в молодости.
    То что у них очень часто в финале можно увидеть сенчури и очень большой вклад мысли в каждый удар.

У наших же бильярдистов не очень принято вкладывать идею в свою игру. Раньше рус бильярд был культурнее и люди ориентировалась на таких мэтров как Сталев, Сагындыков и Винокур. Это игроки с безупречной техникой и силы мысли. А сейчас на кого ориентируются поколение? На тех кто просто поливает по всем лузам бездумно и у которых в случае промахи все встает на борта. Крыжантвский, Ливада и тд.
    Ответить Цитировать
    25/93
    + 2
  • про ориентацию поколения не знаю.Я прост хочу сказать,что есть немало невероятно талантливых в русс бильярд личностей-фокусников,которым и за 50 лет,и кот не участвуют в соревнованиях-это им не интересно.и они не просто мастера своего дела--они просто волшебники этого дела.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Всем привет. Давно не писал тут. Что нового произошло? Скачал говнорумы , 888, Titan, Party Poker и еще мертвый Poker King. Вроде игры стало достаточно, перестал катать снг мтт /180 чел и 45 чел которые совмещал с другими Мтт на старзах и из-за которых терял ожидание потому что становилось много столов и из-за того, что не играл норм фризы на говнорумах. Заменил их фризами за 55$, 22$, 11$ на говнорумах где уже имею рои намного превосходящий эти СНГ что катал.

Сейчас увидел в колодце феруэла видео по теории игр скинули ( равновесие Нэша) включил и вообще ничего не понял, одни непонятные формулы и общение на математическом языке.
    Потом прочитал статью про ГТО в покере. Стало интересно.
    Потом прочитал в блоге Лермонада такое интересное замечание, что если вы не видите за счет чего вы превосходите своих оппов на рабочем лимите , то вам не стоит делать вылазки на лимиты выше.

И я задумался, что я очень смутно представляю за счет чего я превосхожу других регов.
    Трудоспособностью я не беру. Теорией я занимаюсь крайне мало. Понимание пуш фолда относительное. Постфлоп только чекать научился в позе последнее время и чек рейзить без позы с хоть каким-то эквити.
    Ну из сильных сторон если подумать, есть усидчивость, есть строгие ( кого я обманываю ) диапазоны трибета блеф/велью , есть диапазоны сильных/слабых чеков, есть диапазоны конбетов блеф/велью, есть тоже самое но уже немного размыто в трибет потах и совсем слабое в четыре бет потах.
    Почему, то не применяю мув лимп/трибет с сб на своем диапазоне который был раньше расписан. Совсем не применяю лиды.

Сайзинги вроде неплохо выстроены по улицам, сбалансировано.
    В общем где-то у меня конечно не плохо и довольно сбалансировано, но это до такой степени мало, что аж слабым регом назвать себя не могу(

Ну вот вроде посмотрел на себя со стороны, понял какие плюсы и недостатки есть, высказался так сказать и полегче стало как-то. Теперь представление над чем нужно работать стало немного четче.

Завтра катать и надеюсь запилю графики с топ1 хотя сегодня тоже был один мини занос)

P.s. Теперь у меня появился вот такой тигренок

Сообщение отредактировал Da_malganus - 5.12.2015, 3:13
    Ответить Цитировать
    26/93
    + 13
  • Tournament stack size вкладку можешь показать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • slardar3, Для чего?

Ответить Цитировать
    27/93
    + 1
  • Честно говоря имею небольшое представление об этой таблице. Что она вообще означает?
    Ответить Цитировать
    28/93
    + 0
  • Не смог занять первое место нигде
    Но зато у меня пропало то чувство, что все заливается в трубу ,как обычно это происходит у подавляющего большинства мттшников
    Появилась уверенность в игре и постоянные финалки, как минимум итм и всяческие зацепы. Вижу что много где не доезжаю и при этом заканчиваю день в плюс.

Сегодня было прилично финалок и проиграл один хэдзап. Все равно много моментов где я теряюсь и полагаюсь на интуитивные решения, где могу думать, что принимаю плюсовое решение, но на самом деле сильно в минусе от него. Но значит есть над чем работать, это большой плюс Раньше даже ошибок своих не видел

Завтра к сожалению не смогу покатать воскресники иду на др к другу, а так хотелось бы на кураже

Это кстати я

Ответить Цитировать
    29/93
    + 2
  • Da_malganus @ 5.12.2015
    Честно говоря имею небольшое представление об этой таблице. Что она вообще означает?

Статистика в определенных стеках. Можно смотреть в каких из них провалы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добрый вечер дамы и господа!

Со мной все хорошо, играю каждый день и плюсую тоже!)
    Правда не много ибо играю утренние и дневные турниры.
    И топ 1 тоже периодически занимаю, но как то скрины по 400-600$ выкладывать не оч хочется.
    Но если вам интересно ставьте плюс к этому посту ,тогда буду выкладывать)
    Ответить Цитировать
    30/93
    + 7
  • Сейчас приехал с одного семинара по бизнесу и на меня нахлынул прилив мотивации и энтузиазма

Скоро новый год и у моей девушки 1го января день рождения
    Хочу сделать нам обоим подарки и купить два iphone 6s.

По этому событию объявляю 15 дневный марафон с вашим участием

Задачи.

Заработать 2к

Цель будет именно денежная для такого формата марафона.

Теперь ваше участие. Если этот пост наберет 50 плюсиков, то я перешлю 10$ одному случайному человеку который заплюсовал этот пост. Если 100 плюсов, то переведу 20$ (cap)

Условия действуют только если я выполню этот марафон
    Еще одно условие, что итог будет считаться только после полных отыгранных 15 дней марафона.
    Результаты будем смотреть по шарку или хм

Начинаю прямо сейчас, так-как я под дозой мотивации

Следите за новостями

Гл мне
    Сообщение отредактировал Da_malganus - 10.12.2015, 21:05
    Ответить Цитировать
    31/93
    + 25
  • Хорош комьюнити на плюсы разводить ( если этот пост наберет 66 плюсиков, то я пошлю 27.77$ случайному человеку , который заплюсовал этот пост!)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • OgalDa @ 10.12.2015
    Хорош комьюнити на плюсы разводить ( если этот пост наберет 66 плюсиков, то я пошлю 27.77$ случайному человеку , который заплюсовал этот пост!)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.