Всем привет. Давно не писал тут. Что нового произошло? Скачал говнорумы , 888, Titan, Party Poker и еще мертвый Poker King. Вроде игры стало достаточно, перестал катать снг мтт /180 чел и 45 чел которые совмещал с другими Мтт на старзах и из-за которых терял ожидание потому что становилось много столов и из-за того, что не играл норм фризы на говнорумах. Заменил их фризами за 55$, 22$, 11$ на говнорумах где уже имею рои намного превосходящий эти СНГ что катал.
Сейчас увидел в колодце феруэла видео по теории игр скинули ( равновесие Нэша) включил и вообще ничего не понял, одни непонятные формулы и общение на математическом языке.
Потом прочитал статью про ГТО в покере. Стало интересно.
Потом прочитал в блоге Лермонада такое интересное замечание, что если вы не видите за счет чего вы превосходите своих оппов на рабочем лимите , то вам не стоит делать вылазки на лимиты выше.
И я задумался, что я очень смутно представляю за счет чего я превосхожу других регов.
Трудоспособностью я не беру. Теорией я занимаюсь крайне мало. Понимание пуш фолда относительное. Постфлоп только чекать научился в позе последнее время и чек рейзить без позы с хоть каким-то эквити.
Ну из сильных сторон если подумать, есть усидчивость, есть строгие ( кого я обманываю ) диапазоны трибета блеф/велью , есть диапазоны сильных/слабых чеков, есть диапазоны конбетов блеф/велью, есть тоже самое но уже немного размыто в трибет потах и совсем слабое в четыре бет потах.
Почему, то не применяю мув лимп/трибет с сб на своем диапазоне который был раньше расписан. Совсем не применяю лиды.
Сайзинги вроде неплохо выстроены по улицам, сбалансировано.
В общем где-то у меня конечно не плохо и довольно сбалансировано, но это до такой степени мало, что аж слабым регом назвать себя не могу(
Ну вот вроде посмотрел на себя со стороны, понял какие плюсы и недостатки есть, высказался так сказать и полегче стало как-то. Теперь представление над чем нужно работать стало немного четче.
Завтра катать и надеюсь запилю графики с топ1 хотя сегодня тоже был один мини занос)
P.s. Теперь у меня появился вот такой тигренок