Зачем два поста про полное дерьмо, неужели так все плохо? :)
l_gravas @ 19.8.2010, 3:26
Самое дерьмовое дерьмо - это вылет первым перед серьёными деньгами, то есть где-то 4-5-6 место, в зависимости от рума. Особенно три таких вылета подряд
InspectorPo @ 19.8.2010, 3:32
Вобщем, если сейчас, отойдя от эмоций рассуждать, с хэдзапами у меня ОООГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
пять вторых мест подрят, причем большинство было проиграно не изза бед битов, а тактически (или стратегически я хз как првильно, вобщем по скиллу), надо что-то делать, ну не могу выиграть и все! А вот что делать, в уме не приложу.
- Позаниматься с тренером? Врятли пока смогу позволить себе хорошего тренера (хотя надо взять на заметку вариант).
- Почитать что-нибудь? Сомневаюсь что есть подходящая литература, а если есть, то думаю это будет мало полезно.
- Посмотреть воды? Это более подходит по цене, но я же ленивая рохля! Думаю, надо все же заставить себя найти несколько водов по азам хедзапов и посмотреть!!! Так как, я реально очень плох в этой стадии в последнее время :(
Ecxluzive @ 19.8.2010, 3:42
пошел открыл 2 стола ХА по 10 и 5 и гоняешь,1 стол с крепким регом,2ой с конченным идиотом.играешь не спеша,обдуманно вот и все))
l_gravas @ 19.8.2010, 3:54
Вот и ответ. Условно, при равных стеках в МТТ даже при перевесе в классе, ты должен был выигрывать условно 60% ХА, раньше был перебор, сечас недобираешь. Дистанция.
Trigand @ 19.8.2010, 4:02
неплохой альтернативой может стать дил в ХА ,если оппы конечно будут не против,пока не уверен в ХА игре
А в целом, врятли я буду делить, если вижу что опп хоть немного слабее меня (что чаще бывает), и разница между первым и вторым местами меньше четверти моего банкролла.
Ecxluzive @ 19.8.2010, 17:10
+ проценты,пении;)