hitruha @ 30.9.2015 zz20, к сожалению, на исход большинства событий ставить сколько-то серьезные суммы нереально ввиду того, что ТСа можно запросто подкупить ))
Могу честно заявить, что цена моего подкупа, на данный момент и в данной ситуации, начинается от $10000
Ребят. Я не жду от этой просьбы ничего серьёзного. Если дадут денег, то хорошо. Условия те же 150%. Если не дадут, то сделаю депозит через некоторое время. Не надо тут гореть и переживать, что я как наркоман в покере :)
DyOdOx @ 30.9.2015 Ребят. Я не жду от этой просьбы ничего серьёзного. Если дадут денег, то хорошо. Условия те же 150%. Если не дадут, то сделаю депозит через некоторое время. Не надо тут гореть и переживать, что я как наркоман в покере :)
Я имел ввиду, что базовое предложение 150%, а 200% это максимум. Просто это сделано для того, чтобы, если кто-то согласится на 150%, ввиду незначительности суммы в $20 для него самого, то я с радостью соглашусь.
DyOdOx @ 30.9.2015 Я имел ввиду, что базовое предложение 150%, а 200% это максимум. Просто это сделано для того, чтобы, если кто-то согласится на 150%, ввиду незначительности суммы в $20 для него самого, то я с радостью соглашусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Могу честно заявить, что цена моего подкупа, на данный момент и в данной ситуации, начинается от $10000