slexmag95,
slexmag95 @ 3.12.2015
Вообщем не буду говорить свое личное мнение
А вот и соврал!)))
Наблюдаю ситуацию со стороны. Уж не знаю, как и что там у вас происходит, и что вы не поделили, но рассказываю как я вижу все это со стороны, и как для большинства это наверняка выглядит. Андрей горит идеей уже довольно давно. Он создал общество, собрал необходимые документы, подготовил юридическую платформу, договорился с кем надо об аренде, нанял Сашу, или не нанял, история умалчивает. Но то что Саша в этой теме лицо отнюдь не первое понятно и очевидно всем. Саше, видимо, была поставлена задача собирать людей на известные мероприятия ОЛТП. Вместимость мероприятия 30 человек. Ок, работаем, поехали. Что происходит дальше? А дальше происходит вот что - первый турнир - 25 участников, второй 18, третий 20 (или около того, не помню точно), четвертый - 17. Ну как? Нормальная такая динамика развития турнира, правда?) Естественно, Андрея такая динамика не устроила, потому что как можно понять из его постов и комментариев, он теряет деньги с ужасающей прогрессией. А Саша при этом на Зарплате - вынь да положь, будь добр. Андрей увольняет Сашу, на мой взгляд правильное и логичное решение, но постараюсь без личных оценок обойтись. Сашу такой мув не устраивает, оскорбляет, и все прочее. Короче он зол, рвет и мечет. Начинает собирать что угодно, какую угодно информацию, чтобы как-то в ответ на задетое самолюбие насолить лично Андрею - как итог мы видим подобные посты в его группе, на этом форуме, и не сомневаюсь еще увидим на других ресурсах. Важно понимать, что нам, членам общества глубоко неважно, что там происходило с Андреем в 2013 году. Вы нам в покер дайте поиграть, вы нам организуйте 3 полных стола и интересное мероприятие, нам больше ничего не надо! А получается так, что на предстоящее мероприятие очередь намечается, более 30 участников. Примечательно что этот факт совпал с уходом Александра из числа организаторов. Ну вы сами посудите, цифры же сами за себя говорят, статистика - женщина суровая, ее не обманешь! Хороший Андрей Елисеев или плохой, хороший Александр, или плохой - все это лирика! А вот простые факты - с Сашей было 25-18-20-17 человек, а без него намечается более 30. Кто хороший, кто нехороший, мнение у каждого свое. Только вот без Саши турнир почему-то расцвел, и это главный все объясняющий факт во всей этой истории.
Я лично был ведущим на прошлом мероприятии. Не скажу, что от этого все в восторге, но мероприятие прошло хоть немного, но интереснее обычного. А вообще в теме покера я с Андреем начал сотрудничать только после первого турнира, когда увидел, что реально началось какое-то движение, мне захотелось быть в теме. И я приложил определенные усилия в подготовку следующего мероприятия. И девочек я нашел, которых вам еще предстоит увидеть - ведущая и фотограф, и с людьми часами переписывался на счет регистрации в турнире. Вот вам и результаты - уже очевидно что будет полный зал. А я кто? Наемный сотрудник? Нет. То что я получу какие-то деньги за конкретные действия - ок, я только за. Но суть-то не в деньгах. А в том, что когда делаешь что-то с умом - так и результаты не заставят себя ждать)
Итог: Давайте прекращать базар, давайте все будем мужчинами, давайте развивать наше движение, давайте просто играть в покер, на интересных мероприятиях. Прошлого не изменить, нужно двигаться дальше) Пис!
На прошедшей 29 октября пресс-конференции в "Интерфаксе" http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/report.asp?id=667564 организаторы объявили о старте еженедельных турниров в Петербурге по адресу Кофейня 64 зерна., Московская Б. ул. 9.
Главное условие соревнований - отсутствие соглашения о выигрыше и соблюдение закона об организации азартных игр.
В прошедшее воскресенье первый петербургский турнир по покеру состоялся. В соревнованиях приняли участие 25 человек http://www.sportpokerrf.ru/Foto_s_nashih_meropriyatij_, в уютной и дружественной атмосфере любители этой популярной игры оттачивали мастерство. По результатам игры определились победители http://www.sportpokerrf.ru/Foto_pobeditelej_pokernyih_turnirov.
Следующие турниры будут проходить еженедельно, по воскресеньям по адресу Кофейня 64 зерна., Московская Б. ул. 9. Начало турниров в 15.00. Подробная информация на сайте http://www.sportpokerrf.ru или по телефонам. ОЛТП считает, что проведение таких соревнований докажет, что покер не азартная игра и он достоин признания как вида спорта! Данная деятельность будет способствовать противодействию азартным играм и будет способствовать развитию человеческих качеств, таких как: выдержка, терпение, интуиция, умение анализировать действия оппонента и др.
Общество любителей турнирного покера прилагает максимум усилий направленных на формирование пакета документов необходимых для подачи в Министерство Спорта РФ.
Координационный совет Общества любителей турнирного покера