Отыграл все минуса прошлых сессий и даже вышел в плюс, в плюс 5. итого плюс составляет 115 долларов и впереди 2 месяца. Не последнюю роль сыграл в этом акция к др-у спинов, подфартило вытащить серебряный билет, правда без множителей мне выпал, но затащить 10 на халяву было приятно.
Надо работать над игрой, приоритет по-прежнему психологический аспект. Нет уверенности в решениях. Из-за этого совершаются ошибки. Я боюсь идти дальше, пару лет назад я мог пойти играть зум 25, проиграв или выиграв 1-2 би, это было не по бр, но меня не парило это, при этом сейчас я могу взорваться проиграв пару банков на нл2. Тогда я играл гораздо хуже, но был гораздо спокоен.
Оно все объяснимо конечно, очень нервный год выдался, я застал боевые действия еще, в 12-20 км от моего дома была передовая, когда я уезжал, город был пустой, но это мелочи. Я все лето переживал за отца, который оставался в Луганске, когда все чуть стихло, туда вернулись брат и мать. Таких боевых действий уже не было, но шальные снаряды в город залетали. Все-равно переживал. Очень еще угнетала обстановка, не платились зарплаты, кое-кто тут голодал, одна мамина знакомая повесилась, оставив записку, что лучше так, чем от голодной смерти. У нас в подъезде семья есть, там трое детей, родители этих детей почти ничего не ели, они не были безработными, просто за 4 месяца им заплатили гроши, которых едва на что-то хватило. Они выносили вещи из дома. Я о таком читал только в контексте отечественной войны. Мои им помогали немного, у нас есть дача и брат устроился работать на кухню, была возможность помочь.
Ладно, чего это я, форум все же покерный)) Вернемся к нашим баранам. Видимо только через крепкий бр решается моя проблема, или просто менять дисциплину, когда начинаются дни неуверенности в себе, худо-бедно, но микролимитные снг бью, не топ рег, но и не дно. Как разгребусь в своих потемках, поставлю хм. Вот тогда дело точно пойдет.
А сегодня еду к дяде на домашний сидр и дурака на приседания, брат прошлый раз знатно поприседал, дважды вытянув по 36 приседаний, у него тогда знатно бомбило, ну ничего, здоровее будет.
А вот это прикольно) молодец она) хватает терпения их играть;) я бы не смог набить 30$ на них, можешь ей так и передать для поднятия боевого духа;)