ТПТК в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1087
  • Постов
    66
  • Просмотров
    4,260
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +305
1 2 3 4
  • Ghoyteep @ 10.8.2010, 18:40
    Ну вот мы и приплыли оказывается я вообще ничего не понимаю - lol. Ой да ладно, равнодушен он ))

ты себе льстишь.Я не говорил что ты вообще ничего не понимаешь, но засадить треть стека для информации это ПЗДЦ какое глубокое понимание о игре
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• но засадить треть стека для информации это ПЗДЦ какое глубокое понимание о игре

Я считаю что лучше потерять 1/3 чем весь стэк!
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • gg_wild спасибо. Считаю что на флопе на уже никуда не сбежать, а вот к перекрутам префлоп теперь буду внимательнее относится, надо было побольше, но считаю что 720, которые предложил 2fast4u многовато, так как средние пары там будут не так часто и мы заставим его выкинуть довольно широкий диапазон т.е. не доберем.
    Ghoyteep ты перегибаешь палку. Рейз для информации в 3бет поте с нашим стеком это явно минусовая игра.

P.S. Парни, спасибо за обсуждение раздачи, но не переходите плиз на оскорбительный тон, конструктив от этого явно минусовой ;)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Ghoyteep @ 10.8.2010, 18:51
    Я считаю что лучше потерять 1/3 чем весь стэк!

все правильно!На сколько проверок тебе хватит стека?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• На сколько проверок тебе хватит стека?

Я вообще редко попадаю в такие сложные раздачи при таких стэках поэтому мне трудно ответить как-то вразумительно на твой вопрос.
    У меня если и случается такие раздачи то 1-2 раза за игру. Поэтому если я понимаю что 4-бэт мне уже будут делать только на очень узком диапазоне (но тут опять же всё от опа зависит) то мне легче выкинуть чем просто так колльнуть и вылететь. Просто я думаю по своему ты Rodjer1986 по своему если мы как-то расходимся во мнениях то не нужно говорить что это "ПЗДЦ" или "В цитаты!", этим ты просто говоришь что всё о чём я говорю чушь или "глубокое понимание игры", просто мы мыслим по разному вот и всё.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Ghoyteep @ 10.8.2010, 19:05
    Я вообще редко попадаю в такие сложные раздачи при таких стэках поэтому мне трудно ответить как-то вразумительно на твой вопрос.
    У меня если и случается такие раздачи то 1-2 раза за игру. Поэтому если я понимаю что 4-бэт мне уже будут делать только на очень узком диапазоне (но тут опять же всё от опа зависит) то мне легче выкинуть чем просто так колльнуть и вылететь. Просто я думаю по своему ты Rodjer1986 по своему если мы как-то расходимся во мнениях то не нужно говорить что это "ПЗДЦ" или "В цитаты!", этим ты просто говоришь что всё о чём я говорю чушь или "глубокое понимание игры", просто мы мыслим по разному вот и всё.

можешь сказать изначально, как бы ты разыграл эту руку?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ghoyteep мой кумир откуда тебе известно что оппонент адекват. Откуда ты знаешь что оппонент не коллирует рейзы с утг на KJ и потом не коллирует сквиз. Ты живешь с ним в одной квартире и играешь с одного компьютера? Откуда ты знаешь что он не донкает флеш дро. Откуда ты знаешь что он не пушит в блеф. Откуда ты знаешь что он не делает "бет для информации" на андерпаре к королю, а потом не пихнет ее в тебя потому что посчитает что ты зарейзил его на воздухе.
    И вообще почему ты играешь с адекватами когда твое ожидание выше при игре и идиотами, почему считаешь что рейз для информации дает тебе правдивую информацию? Я тебе могу миллион вопросов задать на которые ты не ответишь никогда с такими розыгрышами. Как мжно скинуть ТПТК в банке который в 2 раз больше стека. У оппонента ВПИП 29, он играет 30 процентов рук из которых карманные пары это около 4% при том что у него 3бет не равен нулю значит QQ+ он скорее всего играет через 3бет, а значит сета КК и АА бояться скорее всего не надо.
    Поставь в фильтрах ХМ где ты рейзишь контбет и тебя 3бетит рейзер и посмотри какие руки тебе покажут если вы выставились в аллын на флопе, ей богу разговор этот уже все разумные границы переходит. Ты так никогда не поедешь в Вегас

По раздаче сквиз чуть больше на флопе можно играть колдаун если опп агродебил или сразу с криком "заноси!!!" крутить его в аллын.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Phantom_74 @ 10.8.2010, 18:54
    но считаю что 720, которые предложил 2fast4u многовато, так как средние пары там будут не так часто и мы заставим его выкинуть довольно широкий диапазон т.е. не доберем.

Я неправильно руку прочитал. Думал мы ХА. А там коллер есть префлоп.
    Так вот, учитывая этот факт (который кстати просто очень сильно облегчает unexploitable игру с АК) - 720 это минимум, а 560 - это просто ужас, это очень сильная и непростительная ошибка, это так плохо, я просто выразить не могу как. Это минирейз против двоих, с уязвимой рукой, с которой нам очень легко отдать стек.
    Ты как приглашаешь их тебя переехать со всем, что у них может быть, даешь шансы на профитабельную игру 67s.

Вспомнил одного парня, который минирейзил АК после 3х колеров, на вопрос - нахера, отвечал - чтобы больше человек зашло, проплатили лучше. Это полный писец.

550.jpg
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Rodjer1986 @ 10.8.2010, 19:08
    можешь сказать изначально, как бы ты разыграл эту руку?

Думаю так же её разыграл только 3 бэт больше бы давал. Но мне нужна хоть какая-то инфа на опов, уж больно какой-то колл колл от MP1 странный мне нужно знать историю стола что бы понимать с чем он так может коллить, может там что-то пограничное или это "сэт вэлью", но в любом случае уж больно подозрительная такая линия от MP1.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Ghoyteep и прочитай вот эту - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10369 ветку, чтобы я ее не копировал сюда. Играть просто кол две улицы выгоднее чем 3бет пас. Даже если информация на 100% правдивая. Потому что банк больше и 3 барреля от оппа гораздо более точная информация чем пуш в рейз флопа.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • faria поэтому я и сужу эту раздачу по узким диапазонам у опов, так как никакой инфы про них не знаю.
    А в Вегас мне очень хочется!
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • 2fast4u по-моему с писцом ты перестарался я понял твою мысль. Даже 560 в мультипот по прямым шансам на сет ему коллить невыгодно. А имплайды... ну например, как он бы добрал со своего сета на такой доске без позы с моих JJ скажем, а сыграл бы я ровно также префлоп чаще всего
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Ghoyteep @ 10.8.2010, 21:24
    faria поэтому я и сужу эту раздачу по узким диапазонам у опов, так как никакой инфы про них не знаю.
    А в Вегас мне очень хочется!

так почему ты считаешь что они узкие? Почему считаешь что там KQ не будет? Ты опыт ставил какой-нибудь(выборку их ХМ) у тебя есть закон описывающий поведение типичного оппа? У тебя память запоминает бедбиты и кулеры но не запоминает когда тебе показывали тут вторые пары. Это разговор ни о чем просто. Я выше написал что даже если ты хочешь скинуть ТПТК в 3бетнутом банке скинь ее через колдаун до ривера, это ВЫГОДНЕЕ по фишкам, ибо оппонент не всегда поставит ривер в блеф и ты в каком-то проценте случаев будешь вскрываться (хотя это ужасная и ошибочная игра но хоть менее чем 3бет-пас)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Всегда читаю раздачи, в которых отписывается Ghoyteep, в комментах обычно весело =))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phantom_74 @ 10.8.2010, 19:26
    2fast4u по-моему с писцом ты перестарался я понял твою мысль. Даже 560 в мультипот по прямым шансам на сет ему коллить невыгодно.

Выгодно ) Просто посчитай ) 720 околонулево )
    А писца мало не бывает
    P.S. Тем более в мультипот с карманками. Мультипот в этом смысле рулит.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • faria я думал что я ответил на все твои вопросы, так-то я понял что ты имеешь ввиду, ну и такое может быть, просто мне задали вопрос я ответил как я бы сыграл, вот и всё, а раздачу с 10 10 я уже видел, часто захожу на раздел повыше.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • 2fast4u @ 10.8.2010, 19:42
    Выгодно ) Просто посчитай ) 720 околонулево )
    А писца мало не бывает
    P.S. Тем более в мультипот с карманками. Мультипот в этом смысле рулит.

Прямые шансы на сет - ему надо доставить 400 за 1800 Шансы банка 22%, а сет ему прилетит пореже - в 12.5% флопов. К тому же была определенная вероятность, что первый рейзер выкинет
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Я тебе показал топ диапазона, даже против которого колл плюсовой. Если дать диапазон шире(как на самом деле и будет), то колл станет еще более плюсовым.

Приведи свой диапазон, а то все, что ты пишешь не агрументировано.

П.С. Из того что ты пишешь можно сделать вывод,что ты не понимаешь что такое бет на велью(может не до конца), зачем вообще делают беты,рейзы.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• Из того что ты пишешь можно сделать вывод,что ты не понимаешь что такое бет на велью(может не до конца), зачем вообще делают беты,рейзы.

не обижай его, мы работаем с форумом над этим вопросом. Пока, правда, не особо успешно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • не было даже мысли никого обижать, если задело приношу свои извинения.

Просто если я привел свои расчеты и пояснения,человек пишет что это чушь.
    Я даю ему шанс меня переубедить,аргументировать. Я же для этого и пишу тут, чтобы учиться со всеми.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.