привет, скажи, если не секрет конечно, какой у тебя был рои на двадцатках? и какой рои считается нормальным и хорошим, если играешь 10-15 столов? зы тоже тащу 1/4 - пока жив ещё)
vozduh @ 16.8.2010, 0:02 привет, скажи, если не секрет конечно, какой у тебя был рои на двадцатках? и какой рои считается нормальным и хорошим, если играешь 10-15 столов? зы тоже тащу 1/4 - пока жив ещё)
ой, точно не помню. что-то около 5-6. 5-6, при адекватной игре, думаю спокойно
играл только что с каким-то клоуном из тим про. несколько раз рубились с ним по жести. такие идиотские мувы вытворял, у меня аж волосы дыбом становились. раздачи не сохранились. но что-то вроде такого. на 50/100 открываю АК - он на ББ кол. флоп - чек-чек. терн: . он 3/4 - я кол. ривер - он алын - я кол. он показывает . позже вколил на бабле мой алын на 44. вот вопрос такой: за какие заслуги вот такие вот ежи в тим про попадают? пс: посмотрел, он вроде доны ещё и на постоянной основе играет
баланс марафона: 2160 кстати завтра еду в Россию. макс что буду играть, так это мтт :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гош, заносим 8)