Сегодня не складывалось ни черта . А я давил масло из оппов первые 4 часа ,ну..... по крайней мере пытался . Ставил баррели...в никуда Потом превратился в нита хз зачем . Какая из двух зол оказалась меньшей ,так и не понял . Грузануть решил сегодня МТТшки за 3 бакса (1-2турика) + один ребайник за 2.2 в поощрение за вчерашнюю сессию . Меня (вчера) нагибали,нагибали ,а я взял и плюсанул
После того ,Как везде вылетел стало грустно Играть турики за 1бакс с призом за 1 место 50баксов ,как-то не очень интересно Кстати сказать ,топ1 я так и не взял в 180маске . Была финалка зато ! В 3максе при ожесточенной борьбе вылетел на 3месте ,т.к ничего не смог противопоставить оппам ,которые что-то в этой игре понимают . На данный момент остался один турик за 1.5 нок ФТ (6 человек) Выложу отчетик сейчас,т.к потом не будет времени на писанину . Побегу по делам
апд. во вчерашнем ,последнем турике взял топ2 ( нок за 1.5) . Не получается у меня в Ха переиграть оппов
Эт уже 6 ,возможно 7 проигранный Ха. Повод задуматься ....... Ну или повод написать в службу поддержки Пс письмо : Добрый день уважаемый саппорт . У меня к вам просьба - Не могли бы вы мне подкрутить ГСЧ в ХА ? А то я постоянно проигрываю . Спасибо за внимание .
Falmera @ 17.9.2015 нормально! Главное не в минус! )
Нененене ! Минус мне не нужен . Нужен заносик ! кастаните что-ли
Экселиармус Салиенте заносямба танда
WHAT ?
Чёй-то не уснуть никак . В кеш *подолбался * ,в спинах *помутил* . Профита нет ,залива нет - странно
Книгу прочел ,хоть какой-то прок от сегодняшней ночи .
Над выспаться ! Сегодня будут баталии жесткие :. Салиенте против *усех
Если профит будет(за пятницу+суб) ,то в воскресение буду грузить МТТшки В субботу так же сыграю () saturday .микро за 3.3 . Поляна супер,структура супер
Минусы тоже есть : дикая килополяна + дороговат турик
а у меня в этом месяце какой-то сдвиг на фоне стрика произошел. Сажусь катать и понимаю что я ни чего не понимаю. Такое чувство что я вообще не умею играть... и творю полную херню. Кажется что в стеках от 10-15bb я не знаю игру вообще. А в более глубоких стеках - на постфлопе, либо перефолживаю, либо переагриваю. Но в доски херова попадаю и на цбет - тупо падаю теряя EV.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я давил масло из оппов первые 4 часа ,ну..... по крайней мере пытался . Ставил баррели...в никуда
Потом превратился в нита
хз зачем . Какая из двух зол оказалась меньшей ,так и не понял .
Грузануть решил сегодня МТТшки за 3 бакса (1-2турика) + один ребайник за 2.2 в поощрение за вчерашнюю сессию .
Меня (вчера) нагибали,нагибали ,а я взял и плюсанул
После того ,Как везде вылетел стало грустно
Играть турики за 1бакс с призом за 1 место 50баксов ,как-то не очень интересно
Кстати сказать ,топ1 я так и не взял в 180маске . Была финалка зато ! В 3максе при ожесточенной борьбе вылетел на 3месте ,т.к ничего не смог противопоставить оппам ,которые что-то в этой игре понимают .
На данный момент остался один турик за 1.5 нок ФТ (6 человек)
Выложу отчетик сейчас,т.к потом не будет времени на писанину . Побегу по делам