Pryanik @ 24.9.2015 Удачи конечно, но 10к $ к 1 декабря этого года слишком оптимистично. Но удача ведь любит смелых! Будем пересекаться на 18 max 7$
Спасибо!!! Да я понимаю что оптимистично, с учётом того что я ещё буду выводить на жизнь! Но мне главное подняться до 2к$ и начать гриндить 3.5$r на 180 чел. А там думаю, что все пойдёт быстро, потому что наиграно их много и статистика по ним ну прямо очень неплохая!!!
Сегодня провел утреннюю сессию чисто МТТ турниров. В итоге проиграл моментально все дорогие турниры в которые отобрался через сателиты, а во всех дешманских, ИТМ просто огромный,и проход глубокий,но к сожалению ни одной финалки,соответственно день пока складывается в минус.Но осталось еще 3 микротурика,в одном иду на первом месте.Надеюсь где-нибудь доеду и выправлю сессию хотя бы в 0!
Оставшиеся 2 турика приятно порадовали,хотя осадок остался... В том где ехал чиплидером занял 5 место:На BB заколировал SB,попал в топ пару и оплатил все улицы.У оппа оказалась оверпара. В принцыпе ривер мог уже и не колить,соперник был достаточно тайтовый,но видимо сказалась усталость и недостаточно серьезные призовые. А в другом турнире,где шел очень плохо - сложилось еще лучше: попал в heads up с равными стеками против фиша,но опять же похоже сыграл не очень +EV, така как надо было его постфлоп переигрывать,а я положился на монетку и проиграл((( В итоге обидное второе место. Но те не менее БР перевалил отметку 1k$!!!!. Профит утренней сессии 597$БР=1117$ Надеюсь дальше будет лучше!!!
ukr_durrrr @ 25.9.2015 ты уже успел 2 сессии откатать, а я 12 часов дипстек играю.
Да нет - я одну отыграл с 5.00 до 12.00 примерно...А ты че за дипстек тащишь? Какое результат? Он так долго идёт??? Я просто дипстек ни разу такой долгий не играл.
Поиграл вечером 2,5 час - БР практически не изменился,БР=1121$ Но зато появилось 2 билетика к турнирам 27$ и 82$ - отобрался через степсы.Завтра буду играть турниры на них! Хотел играть подороже,но по меньше по времени,т.к устал,но у меня стоит ограничение на турниры 11$, а на СНГ 8$.И оно снимется через неделю.(( Написал письмо в службу поддержки покерстарс с просьбой отменить все ограничения,но они вежливо меня послали..((( Сказали что только через неделю типо могут это сделать,поэтому придется продолжить катку в таком же напряженном режиме до конца месяца! Ну да ладно...Буду значит гриндить!!!
Утренняя сессия сложилась не очень хорошо.. Началось все отлично,а потом как отрубило - переезд на переезде(( По итогу БР=1к$ ровно.Хочу дать сегодня ночную сессию и захватить халявные турниры 30к$ и100к$.
Вчера как обычно наступил на грабли!!Играл вместо СНГ - МТТ сессию,причем играл почти все что видел и конечно же не по банкролу...И слава богу в какой-то момент было открыто мало турниров и я зарегился в дух 3,5$r на 180 чел.В итоге один из них затащил,и благодаря этому, БР уменьшился не до критического состояния!!!БР=800$ Сегодня постораюсь не повторить ту же самую ошибку (хотя будет тяжело - воскресение) Открою максимум 2-3 турнира,ну 5)))И буду катать чисто СНГ сессию.Надеюсь получится!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.