1 День Я лечу 8-10, думаю 1 причина не совсем удачного дня это не уверенность в своих силах, сегодня надо будет отыграть на максимуме, оппонент хорошо эксплойтит мои слабые стороны, но иногда забывает о своих, цель на сегодня не дать ему выехать на моих ошибках, и постараться использовать его слабые стороны.
Видео каждый самому себе оставит на память) по 20 играм я бы не делал какие-то далекоидущие выводы, другое дело, что общая дистанция уже перевалила за 4К рук... Если честно, весь день себя очень неважно чувствую. Если не выйду на связь, то засчитаем как мой выходной.
3 День. Счёт 29-24 я пока впереди, по игре сегодня я начал хорошо, в середине соперник перетянул нить игры, но в конце я всё таки смог вывести день в + по играм. после окончания поединка возможно выложу видео с наложенными комментариями может кому это будет интересно, если конечно разберусь как.
4 День. Счёт 37-31 уже 3 день подряд игра идёт в одном и том же ключе в начале я веду, после оппонент забирает инициативу, под конец я немного поплыл, возможно из за того что очень мало спал и была некая неуверенность в игре. в последней игре пытался собраться в начале опять много терял фишек из за вялой игры, при остатке 350-400 фишек решил что сдаваться не буду ну и вытащил игру хотя трудно очень было соображать, в итоге день 8-7 в мою пользу, и я доволен что не сдался это главное для меня.
Подведу тоже некие промежуточные итоги. Счет действительно такой, что подтверждает и шаркскоуп. График в деньгах за время марафона моими глазами:
Что тут скажешь, казалось бы ITM 45% говорит красноречиво о многом, и что преимущество вроде бы как серьезное.
Но если детальнее смотреть всю историю в EV хиро ЕГО ГЛАЗАМИ:
Все выглядит несколько иначе. Последние 5К рук - это как раз наш марафон ГЛАЗАМИ ХИРО:
Математически мне для итоговой победы необходимо в оставшихся матчах иметь ITM 57, что близко к нереальному с учетом графиков выше. Я сам изначально говорил о фактических победах, только лишь потому, что шаркскоуп не учитывает EV, а тут возникнут споры, у меня несколько турниров потерялось из-за нехватки памяти.
Итого: мое предложение увеличить количество необходимых побед, разумеется, с увеличением призового фонда. Формула такая +любое количество дополнительных побед = +столько же долларов в призовой фонд. Например +50 побед (итого до 150) = 50+50+300 (итого 400). +100 побед (итого 250) = 100+100+300 (итого 500). Любое количество от 50 до 100, больше уже совсем неразумно.
Соглашаться или нет, решать тебе. Считаю, что 11 побед это очень большой гандикап.
Есть такая прога РОИ СИМУЛЯТОР (на стртдж где-то ссыль лежит) - если кому надо - пишите в личку, кину на почту архивом. Она считает, исходя из заданного ИТМ, вероятность исхода (т.е. стриков). Я для вас посчитал. Исходя из того, что у Экзитпола на довольно большой дистанции ЕВ ИТМ 54%. Получилась табличка.
Если короче, то в случае, когда Алекс не соглашается на окончание марафона - он зарабатывает 18$ (в среднем), при этом есть 13%-я вероятность, что он уйдет в минус относительно текущего своего БРа.
Соответственно - все, что нужно решить Алексу - стоит ли продолжение марафона (100+ игр) 18$.
Но, говоря объективно, предложение Экзитпола щадящее. Дисперсия может развернуться в любой момент.
Сообщение отредактировал PF-Obninsk - 16.10.2015, 18:45
1 Я не очень разбираюсь в графиках но насколько мне известно линия ев это не точный показатель скила, я не спорю на общей дистанции я по праву в минусе на то есть причины. на графике начиная 2.200 рук до 4.800 рук был залив в жестоком тильте. отрезок был 2.700 рук по графику видно что весь залив как раз был на этом отрезке. я думаю соперник сам помнит тот отрезок я творил ну просто полную чушь. а если брать отрезок с 0 до 2200 и с 4700 до 9100 то линия ровная. 2 Главная причина моего отказа от предложения моего соперника это бр на критическом уровне после залива на ставках, и мне надо идти в вабанк то есть всё или ничего. 3 Предложения для меня неприемлемо потому что я не считаю что у соперника будет перевес на оставшиеся игры, я знаю свои способности. имея фору 11 игр получить +16.5$ для меня это смешно. 4 Ну я уж очень люблю пари, и решил с начала что закончу его при любых раскладах. 5 Ещё меня очень расстроило что соперник написал выше, соглашайся на +16.5$ ну просто оскорбительно для меня я повторю я не считаю что у соперника будет перевес по игре. Последнее что хочу сказать своему сопернику что бы без обид, но я пойду до конца! жду завтра с утра в скайпе для продолжения игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.