1 2 3 4
  • Отчет по пакетам - 17-18 числа.
    Сыграно: 3660 рук.
    Будут разобраны следующие вопросы:
    Пуш фолд стадия - решения
    Кол пуша либо пуш в стеках более 30бб
    Постфлоп решения
    Спекр открытия - по чартам
    Стил ситуации
    Рестил ситуации
    Игра на ББ
    Спорные ситуации
    Общие итоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/65
    + 0
  • Разбор Пуш фолд:

Топ 5 проигрышей:

1. 56ББ – 3Бет Пуш от фиша в теках 55ББ из UTG с ATo против AA. Тузы ушли в жесткий минус.
    2. Кол на 37ББ пуша в двоих опов в Баунти Билдере, в стадии анте, первоначально пушит 13ББ Фиш(МР1), его закрывает лузовый игрок со стеком 37ББ(СО) – я закрываю обоих на ББ рука АКо.
    Рассчитаем насколько верным или неверным оказалось решение:
    По умолчанию ХРК дает нам следующие диапазоны:
    Игрок 1(МР2) - 21.1%, 22+ A2s+ A9o+ K8s+ KJo+ Q9s+ QJo J8s+ T8s+ 98s – 21% рук
    Игрок 2(СО) - 8.3%, 66+ ATs+ AJo+ KQs -8,3%
    Наш диапазон(ББ): 4.2%, 99+ AQs+ AKo- 4.2% как мы видим кол плюсовый, согласно показаний +3,22ББ

Теперь давайте немного изменим диапазон сделав акцент на профили игроков:
    Игрок 1 - 44+ A2s+ A8o+ A5o K9s+ KJo+ Q9s+ QJo J9s+ JTo T8s+ 98s 87s 76s 65s уберем из диапазона более слабых сьютовых королей и дам, и дабавим пару тузов, уберем совсем мелкие пары 22 и 33: диапазон не значительно вырастет до 22,2%

Игрок 2 - 11.9%, 44+ A9s+ ATo+ KJs+ KQo QJs Диапазон его пуша я увеличу, причины – турнир баунти билдер, вторая причина, в том, что пушит фиш, а это всегда широкий диапазон и отличная возможность собрать баунти. В его диапазон я добавил KQo QJs ATo KJo+ - учитывая так же что за спиной у него находятся достаточно тайтовые игроки, эти руки вполне можно пушить в таких стеках.

Расчет: В результате расширения спектра оппонентов наш диапазон кола немного вырос и составил 6.0%, 77+ AQs+ AQo+, сам кол на дистанции стал плюсовым на +5,77ББ.

У игрока 1 QTs, игрок 2 АА, наша рука АКо. Тузы победили.

3. 26ББ Рука КК, Позиция СО, 3 Бет рейза из UTG от фиша(47ББ) кол 4 BET пуша. Наши короли не устояли против карманных 22, сет с флопа и не говорите мне потом, что эта рука плохо играет и не практически не имеет велью, в правильных руках все играет)))

4. Стадия пре анте, блайнды 30-60, дешевый Баунти Билдел, старзы. МП1 лузовый фиш, любит полимпится, по колд колить рейзы, активен по флопу. лимпит из МР1, я нахожусь в позиции МР2, на руках карманные 88. Мое решение – пуш. Обьясню – у меня достаточно короткий стек, 1395 фишек. Для рейза мне необходимо примерно 210 фишек, это ощутимая сумма для моего стека, после этого за столом я получу несколько колов и без позиции буду играть постфлоп против 2х-3х оппонентов, при этом на флопе в банке уже будет примерно такое количество фишек как в моем стеке. 88 считаю слишком сильной рукой для фолда, но и для кола на сет не вижу смысла, стек у меня слишком короткий, я не смогу добрать, даже если попаду в свой сет. Я не опасаюсь колла фиша из утг, у него будет досточно широкий диапазон, и 88 будут хорошо против него стоять. Поэтому пуш.
    Давайте попробуем рассчитать данную ситуацию, к сожалению на хрк рассчитать не могу, так как изменился в очередной раз набор инструментов попробуем это сделать эквилабе:

Лимп кол у аппонента достаточно широкий 29% на 40 рук, дистанция не большая но она дает понимание игры опа, колд кол при этом составляет 33%, агрессия по флопу 2,5. Кол пуша я закладываю ему следующий: 99-44, AQs-A4s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, AQo-A5o, KJo+, QJo, JTo, T9o что составляет примерно 22% его диапазона кола. При таком раскладе мои 88 имеют 60% на победу.
    Т.е в 6 случаях из 10 я выиграю 8910 фишек и проиграю 4 раза 5580, в итоге я буду в плюсе на 3330 фишек или 55ББ. Если мои расчеты верны, то этот пуш можно считать плюсовым, при условии, что я не получу колы за спиной и фиш всегда будет меня колить с данным диапазоном.

Результат: Опп закрыл пуш на А9о ривером пришел туз. А9 устояли.

5. Стадия Анте – блайнды 120\60 + анте. Только что подсадили игрока за стол, информации нет на него нет, стек 21ББ рейз из МР1 -AQs – получаю сквиз на 20ББ из MР2. Мое решение кол. Турнир Баунти Билдер. Давайте посчитаем в эквилабе:

Под одсы на кол: 41%
    В банке уже есть анте + блайнды, я закрываю торговлю и нахожусь с опом один на один.
    Скорее всего тузы и короли игрок разыгрывал бы через 3 бет, и тогда кол был более выгодным, однако такой информации у меня нет, и я ее закладывать в расчеты не буду.

Отсутствие статистики не позволяет заложить достаточно точный диапазон поэтому сделаю его поуже: 6,4% 77+, AJs+, KQs, AKo, KQo, при таком диапазоне мои шансы на победу 46% т.е. кол будет плюсовым на дистанции. Давайте уберем часть рук и посмотри мна сколько можно сузить его диапазон, что бы кол остался в плюсе: 5,43% 77+, AQs+, KQs, AKo - вот такой диапазон будет минимальным, такой кол будет около плюсовым.

Вывод – в данной ситуации можно найти фолд, причины отсутствие информации на игрока, мы вложили в раздачу всего 2,5ББ.

Итог: АК vs AQ, АК победили.

В целом стадия пуш фолд сыграна в плюс, остальные раздачи без нарушений:
    AJ vs JJ – стек 15ББ, позиция МР3. JJ опа устояли.
    JJ vs AJ - Лип УТГ – Лимп МП – я 16ББ сквиз с СО с JJ, блайнды 1000\500 анте. Получил колл от фиша из УТГ, мои JJ vs AJ, ривером вышел туз. Задумался в очередной раз про легенды о блокерах, и монетку) За сессию видел как минимум еще три таких сравнения, в двух JJ устояли, и в 1 нет.
    AJ пуш 13ББ из МР 1, получил два кола 55 AQ. Результат думаю понятен.

Вот еще одна раздача:
    Мин рейз из Позиции СО от лузового игрока со стиллом в 43% и стеком 31ББ – кол от фиша(47\17 стил 50, СС 27) на BTN у меня 13ББ и А8s на руках – мое решение пуш.

Давайте попробуем посчитать:
    Игрок 1 рейз - 40.6%, 22+ Ax+ K6s+ K7o+ Q7s+ Q8o+ J9s+ J9o+ T9s T9o 98s 98o 87s 87o 76s 76o 65s чуть меньше чем по статистике, думаю это нормальный дип.
    Игрок 2 кол - 40.6%, TT-22 AJs-A2s AJo-A2o KJs-K4s KJo-K6o Q5s+ Q8o+ J6s+ J9o+ T7s+ T9o 97s+ 98o 86s+ 87o 75s+ 76o 65s 54s 43s 32s – я заложил порядка 40% это с тем учетом, что я убрал премиум руки которые он бы рейзил, т.е. порядка 6-8% рук.
    Мой диапазон сквиза: 13.6%, 33+ A5s+ ATo+ KJs+ KQo QJs думаю это хороший диапазон в данной ситуации, так же проставим диапазон кола опов:

Игрок 1. Я сократил дип до 11.9%, 44+ A7s+ ATo+ KQs KQo – понимая что после него фиш с большим стеком, в троих он бы шире не играл.
    Игрок 2. Учитывая кто перед нами зададим подходящий дип: 21.0%, TT-22 AJs-A2s AJo-A5o KJs-K7s KJo Q8s+ QJo J9s+ JTo T9s 98s 87s 76s 65s думаю этого будет достаточно для анализа и понимания ситуации.
    Итоги по выставленным нами диапазонам мы будем в плюсе на дистанции. Пуш можно считать плюсовым.

Итоги раздачи:
    Игрок 1 фолд, игрок 2 кол рука Kc6c – флоп 23c4c5c7 – к стеку в 40ББ мы добавили фишу еще 15. Я думаю он очень порадовался, и продолжил крушить регов) С такими то флопами))) Странно, что он не собрал стрит флэш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/65
    + 0
  • Открытие по чарту рук + постфлоп+ стадии анте - пре анте:

Руки в стадии пре анте по позициям. В 95% руки открывались верно.
    При этом % открытия рейзом был не более 11%, буду рассматривать более подробно ситуации для анализа причин низкого ПФР.

Фильтр. Пре анте. Все сбросили до меня.
    Всего сброшено 314 рук из них 204 руки из ранних позиций.
    UTG 204 норма
    МР 80 есть руки которые есть в чарте открытия: А5о,А4о,QJo, всего 3 руки - причины по которым не были открыты: А4-А5 позиция МР2 после нас 5 игроков, несколько лузово агрессивных, и фиш на ББ- СБ. QJ можно было открывать.

СО 17 две руки К7s и А7о – Мега агрессивный ББ, во втором случае ничего не выкидывающий ББ и СО, малые блайнды.

BTN 10 – 1 рукаJ8s – причины лузово агрессивный SB и BB, малые блайнды.
    SB 3 – норма, совсем мусор.

Необходим более глубокий анализ через фильтр рейз до меня и лимп. Позиции UTG и BTN в минусах, давайте разбирать:

UTG в минусах – 2 раздачи АА проигрышь 56ББ раздачу разбирали, вторая рука такая же АА проигрыш в два раза больше. Будем надеяться дистанция вернет.
    BTN
    Раздача 1:

Блайнды 20\40 я на BTN стек 46ББ. UTG открывается с мин бета 2ББ, статистика игрока – 26\24 15,4 - 3Бет, постфлоп агрессия 1,5, фолд на Cbet – 50%, рук не много.
    У меня AQo – я в позиции, два нита после меня, 3 бет рейз , 3 бет достаточно плоский, 160 фишек, оп кол.
    Флоп: 85K радугой, я делаю продолженную ставку – пол пота. Оп кол.
    Терн выходит 3ка оп чекает, я в позиции беру ответный чек, выходит Q, оп ставит пол пота. Я кол.
    Обратимся к флопзилле:
    Игрок 1 – 22,6% Дип кола: JJ-22,AQo-ATo,A8o,A5o,KQo-KJo,AJs-A8s,A5s,KQs-KTs,98s,87s,76s,65s,54s
    Префлоп Эквити нашей руки 60% - рейз есть.
    Flop Кс8s5h – С бетом по такому флопу я выбиваю только мелкие Ах(36к), 76s(4к), все остальные комбинации – топ пары, сеты, средние и мелкие пары, и часть тузов меня колируют всего 164 комбинации. Терн 3d чек опа не сузил его диапазон, для ставки нет причин, велью руки минимально, мы с тем же диапазоном приходим на ривер. Ривер Qs – эквити нашей руки, составляет 76%, что на первый взгляд дает нам возможность сделать ставку, однако мы получаем бет в пол пота. С чем будет ставить оп – сеты, две пары, топ пары, а так же какое то количество блефов - итог который мы получаем на ривере: Мы бьем только блефы, все остальным комбинациям мы проигрываем. Если оп не 4 бетит AQs, то наши шансы немного больше, однако их все равно не хватает на кол.
    Общий итог раздачи:
    1. Ошибка префлоп рейза – маленький его размер.
    2. Сбет в такую доску ошибка.
    3. Кола на ривере, после кола Сбета нет.

Оп показал 55 и выиграл с сетом с флопа.

Раздача 2.

Моя позиция BTN. Рука АКo. Стек 57ББ, блайнды 20-40. Оп лузово агрессивный со статами: 25\19, 3 БЕТ 11%, фолд на 3 бет 38%, постфлоп агрессия 1.3, фолд на Сбет – 67% открывает 3ББ 120 фишек из МР1.
    Розыгрыш:
    Я - 3 бет 360 фишек. Оп колл. Флоп: 6sQc9c ОП – чек, я чек, терн 6с, оп чек – я бет 35% пота, оп кол, ривер Td – чек – чек.

Флопзилла:
    Диапазон открытия игрок из МР1 -20%: AA-22,AKo-A9o,KQo-KJo,QJo,JTo,AKs-A2s,KQs-KJs,QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s
    Дип кола учитывая, что игрок в 60% случаев делает кол порядка 12%: QQ-33,AQo-AJo,KQo,QJo,JTo,AQs-ATs,A5s,KQs,QJs,JTs,T9s,98s,87s

Flop 6sQc9c – эквити нашей руки по данному флопу 26%, игрок достаточно неплохо зацепился за этот флоп, всего 114 комб с которыми он будет продолжать по флопу, терн 6с – закрывается фд и спаривается флоп, оп не проявляет агрессивности чек, 6 ка практически убила и без того не высокое эквити нашей руки за счет доехавшего фд, кол терна сузил дип опа, ривер – T для нас ситуация не изменилась, эквити нашей руки 0. У опа из комб босле кола терна осталось 60 все они бьют нашу руку.

Выводы по игре:
    1. 3 бет достаточного размера, учитывая что игрок редко выбрасывает, можно 3 бет делать увеличенного размера, мы будем больше забирать на более подходящих нам флопах, так как у него будет более слабый диапазон.
    2. С бет ничего не выбивает из 114 комб оп так или иначе с 96 комбинациями продолжит.
    Отложенный Сбет по риверу – не логичная линия розыгрыша – по флэш дро я должен ставить Сбет, 6 у меня практически никогда не будет, я изображаю только слоуплей 99 и QQ, если я ставлю бет на терне – то нужно продолжать и на ривере – в ситуации когда на флоп выйдет крестовая карта, либо доедет один из моих аутов.
    3. По риверу, так же нет ставки, оп колирует практически со всем диапазоном который колил терн.
    Ошибки в игре: Бет терна.
    Остальные раздачи стандартного плана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/65
    + 0
  • Стадия Анте:
    204 руки – фильтр до нас никто не открывал.
    UTG -55 порядок
    MP – 45 порядок
    CO – 32 порядок
    BTN -32 - порядок
    SB - 29 норма.

При этом позиции UTG, BTN, ВВ ушли в жесткий минус.
    UTG
    Пуш 99 из UTG 17BB попали в QQ не устояли сетом флешу.
    КК попали в АА фиша, -30ББ

Рука 1.
    Анте в игре. KQs в позиции UTG1. Блайнды 2000\1000 + анте. Стандартный опен рейз 2ББ, все фолд, игрок на ББ кол. На игрока более порядка 100 рук 27\19, 3Бет 12.5, фолд на 3 бет 0, фолд на Сбет 40%, агрессия по флопу 2.5. Фолд на ББ 0.

Flop Tc4cQs(10600ф) – ББ – чек, я Сбет 37%(4000ф), оп чек рейз 3ББ(12000) – я кол(6000ф). Ривер 3s оп пуш, я фолд. Для анализа раздачи это первый чек рейз от опа.
    Флопзилла:
    Учитывая, что оп ни разу не сбросил с бб, я не могу заложить ему какой то бы более менее точный диапазон. Я выбрал диапазон общей защиты с ББ 61%, АА и КК АКs AKo я убрал, они входят в диапазон 3 бета опа.
    Эквити нашей руки по флопу 76%, Сбет есть.
    По флопу у колера очень много мусора. Общее количество комб 705, продолжать он будет с 342комбой ис которой большая часть это дамы слабее нашей, флэш дро, а так же 2 и 3е пары. С чем оп будет чек рейзить – таких рук не много: сеты 7 комбо, опасаять флэш дро, возможно две пары 10 комбо, а так же я оставил в его диапазоне все сьютовые дамы с флэш дро, однако чек рейз для меня с ними под вопросом. Итого получилось 42 комбы, или 6,1% рук.
    Эквити нашей руки составляет 28%, при подотсах 22%.
    Пуш по риверу – здесь доблефовывать могут ФД, и все что выше указали, т.е. примерно тот же диап. Потодсы на кол 28% у нас есть 28% эквити.
    Вывод:
    После рассмотрения данной раздачи, рейз и Сбет флопа обоснованы, однако над чек рейзом от конкретного данного опа думать, и скорее всего фолдить, так как при такой линии мы будем чаще позади, чек рейзом оп разгоняет банк что вы быставиться по риверу, слабее рук чем сет и две пары я заложить не могу. У нас практически нет шансов на усиление, так как вторая пара даст ему скорее фул хаус, трефа даст флэш, и продолжать мы не сможем. Мы бьем только блефы, которых оп ни разу такой линией не показывал.

Еще немного хотелось бы уделить внимания игре на ББ.

Рука 1. Позиция ББ.

Я Стек 14ББ блайнды 400\200 анте, рука 9d5d.

Игрок 1 Рейз 2ББ позиция МР3, рейзит нитовый игрок – со статами 11\10 стеком 17ББ, постфлоп агрессия 5, стил 27, фолд на 3 бет 100%, Фолд на ББ 100%. 470 рук.

Я кол – флоп 4d6dQн – я пуш – игрок кол.

Учитывая наши короткие стеки – фолдеквити на пуш у меня нет. У игрока достаточно узкий диапазон открытия: порядка 15% из данной позиции.
    AA-44,AKo-AJo,KQo,QJo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs,JTs,T9s,98s
    Ситуация по флопу: Учитывая что игрок достаточно нитовый, продолжать он будет с сетом, парой и фд - из 169 комбинаций это всего 55 комб или 32%. Против этих 55х комбы у нас есть 30%. Давайте посчитаем 1 раз из 3х мы будем проигрывать 4935, а выигрывать 14370, плюс когда нас будут колировать, у нас будет еще 30% на победу. Кол очень плюсовый.

Давайте расширим кол опа до максимального размера и посмотрим, что получится.
    Процент колла опа составит 87%, при этом мы будем в 40% его побеждать.
    Будем округлять – 1 фолд на 9 колов, из 9 колов 5,5 проигрышей и 3,5 победы.
    5,5 раз мы проиграем 27142 фишки.
    1 раз мы выиграем фолдом 7185 и 3,5 раза доедем 25147 итого 32332 фишек мы выиграем.
    Мы в плюсе 12ББ на 100. Надеюсь, что я правильно считаю и мыслю, иначе это будет большая проблема)))))
    Итог раздачи: Оп показал QcKs нам доехал флэш опу фул хаул, селяви как говорится, обломись) флоп 6d4dQhQd6h. У меня иногда после таких раздач возникает вопрос, в колоде совсем что ли других карт нет? А как же блокеры, все дела)))

Вообще фишам очень везет. Розыгрыш с ББ с JJ против опа со статами 65\5 в стеках 29бб – оп попал с флопа в стрит, я пролетел. Другой фиш так же в с трит с флопа, против моего трипса это еще минус 12бб. Минус 10ББ с 77 достаточно простого пуша на рейз 2ББ, уперся в КК. 8ББ мои 66 против 77 опа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/65
    + 0
  • В целом по игре пока полную информацию дать не могу. Постараюсь сформировать шаблон отчета, что было более компактно и можно было сформировать общие выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/65
    + 0
  • Подведем итоги месяца:

1. Изменения:

Была изменена сетка турниров - количество турниров увеличено до 25шт в пакете. Данный пакет рассчитан на один день, и за один день должен отыгрываться. При таком раскладе, количество турниров в месяц будет составлять 400. Пакет не простой, стараюсь загружать одновременно не более 6сти столов, если есть финалки новые турниры не открываю, пропускаю, пока не закончу.

В целом пакеты тяжелые, средняя продолжительность игры 8 и более часов. Устаешь морально очень. Но надо стараться двигаться в данном направлении, нужна дистанция.

Снизил собственную долю в пакетах в пакетах до 30%. Предполагал, что сетка будет очень дисперсионной, отчасти это так, не смотря на то, что удалось месяц вывести в плюс. Удалось побывать за финальными столами, но к сожалению дальше то 3 пройти не удалось.

Изменил график игры. Теперь я выхожу на сутки на работу, далее прихожу сплю час полтора и сажусь играть. На следующий день я играю еще один пакет и потом полноценный выходной. Ранее я разбивал количество турниров на три дня, это очень тяжело психологически, не хватает времени на восстановление.

2. Сохранилось:

Работаю над разбором собственной игры. Конечно же есть много дыр, которые нужно латать. Программное все тоже ХМ2, флопзилла, плюс добавился бесплатный теперь нэш, удалось сделать триал на две недели на ноут на ХРК, на компе к сожалению решить этот вопрос не получилось)

Работа над своей игрой приходит потихоньку в нормальное русло. Несколько смен не получилось полноценно поработать, потому как не попадал на выходные, плюс приезжала проверка из Москвы, поэтому просто было нельзя.

Одним из происшествий можно выделить сгоревший блок питания компа, который на три дня вывел меня из строя. В результате банкролл похудел почти на 60$, так как пришлось покупать более мощный блок питания а так же хороший вентилятор. Сейчас система более менее оптимальна и вроде как работает. В планах конечно взять более просторный корпус и диск ССД.

Очень хочу приобрести хорошие наушники в которых не будет слышна работа компа, сейчас она тише чем ранее за счет более тихого вентилятора, и блока, однако я устаю от этого гула, слишком чувствительный к шумам. Данный девайс за 60$ не купишь, так что будем копить деньги.

Банкролл:

На сегодняшний день банкролл остался на прежнем уровне, это порядка 500$. И это печально) Надо хотя бы 10 000.)

Ниже график, баланса, а так же расписание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/65
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/65
    + 0
  • График на апрель:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/65
    + 0
  • Общий график пока выложить не могу так как убрал из базы руки прошлого года, для того, что бы облегчить работу ХМ. Более менее понятный график есть на МТТ маркете:

https://mttmarket.com/users/555a30660cf2820a8e3c6366/stats

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/65
    + 0
  • Планы на предстоящий месяц:

1. Дистанция. Будет сформирована новая сетка турниров. Причины и обоснования будут приведены ниже. Придерживаюсь нового расписания, вхожу в колею.

2. Банкролл - в этом месяце будут небольшие траты связанные с тем, что часть средств на восстановление компьютера была взята из собственных запасов. В остальном банкролл расходуется только на пакеты. Копить, и еще раз копить. Собственную долю в продажах оставлю до 30-40%, до момента укрепления банкролла хотя бы на уровне 600-700$,

3. Обучение и разбор игры ведется в том, же режиме. Т.е. разбор игры пакетов на сутках, плюс подготовка домашних заданий для школы, а так же разбор даваемой теории.

4. Отчетность - сформировать более менее постоянную форму разбора полетов по сыгранным пакетам. Думаю она будет включать в себя разбор раздач, по разным стадиям турнира, а так же направлениям - пуш фолд, 3 бет, К бет и т.д.

Вообщем то на этот месяц все. Достаточно просто, понятно. Очень хотелось бы занести пятый биг, и какой нибудь воскресник для поднятия настроения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/65
    + 0
  • Изменение сетки на этот месяц. Обоснование.

1. В сетке остаются только турниры - Покерстарс и Сеть Айпокер.
    2. Пришлось добавить турниры турбо на старзах.

Поясню:

На тренировке мы разбирали вопросы прибыльности, доходности и тд. Суть данной темы была очень проста, проанализировать собственные турниры, и минусовые убрать из сетки. Я сделал это более грубо... Я проанализировал доходность в целом, и убрал около минусовые румы.

Пробема в том, что нужно как то за счет сокращения количества румов удержать необходимое количество турниров в день. Сетку я подготовил ниже ее выложу. Посмотрим как изменятся результаты по итогам месяца с таким изменением.

Старзы: График достаточно не плохой, в сущности конечно же фактор удачи играет большую роль в данном руме. Обусловлено это и кило полями, и турбинами. Однако при правильном подборе турниров думаю держать стабильный + должно быть по силам.

В сетке порядка половины турниров с количеством игроков до 1000 человек. Если взять к примеру тот же Фултитл или парти, это конечно много, на указанных румах количество игроков в турнире колеблется от 180 - 400. Но, как всегда есть но.

Первое но - это поздняя регистрация после часа, часа двадцати, против 2,5 -3х часов в других румах. Отсутствие возможности повторных входов игроков в один и тот же турнир. Большое количество игроков которые готовы отдать тебе стек скажем очень не дорого.

Поэтому старзы оставляем однозначно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/65
    + 0
  • Фултитл:

Нравится: Нравится программное обеспечение, нормальная турнирная сетка, а так же структура.
    Не нравится: Поздняя регистрация более двух часов, риентри вход до 4х раз. Это как бится порой головой о стену. К трем часам игры на том же айпокере, ты фактически в бабл зоне, а здесь, только, только начинает вылетать народ.

Количество игроков в турнире не большое постоянное порядка 150-180 человек, но за счет того, что они постоянно вылетая регистрируются снова, либо просто добавляются в это время игра просто нескончаемая...
    Своеобразное ГСЧ) Которое порой просто выносит мозг)

К сожалению статистика скрыта, и я никак не могу ее открыть, глюк. Но если довериться ХМ выглядит она примерно так:

И это совсем не радует. До НГ были заносы, я думаю они как то компенсируют данное падение но в целом, я хочу отказаться от данного рума и турниров. Возможно с выходом на более высокие лимиты решение можно будет пересмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/65
    + 0
  • Одно из последних моих приключений на ФТ:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/65
    + 0
  • Общаая статистика:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/65
    + 0
  • 888 и Лотос и Лотос покер.

Как то более менее охарактеризовать игру на данных румах мне сложно. Играл я там не много, дистанция не большая. В целом если брать игру на лотосе то она происходит примерно так, на протяжении часа полтора тебе сдают какое ни будь унылое гов...о, пару рук ты разыграешь, а потом любимый пуш фолд, с переездом не понять на чем) С чем это связано, возможно с просто короткой дистанцией или стриком, анализировал раздачи, больших ошибок не находил. В целом рой на уровне 20%, что думаю является нормой.

На 888 ситуация получше, но учитывая что нет возможности играть в двух румах одновременно, приходится выбирать.

Структура нормальная, блайнды по 8 минут, что является чем то средним между турбо и нормальной структурой турниров. Большое количество игроков любителей, которые все колируют, пушат и делают все возможное что бы заполучить фишек. Порой им это удается.
    Учитывая низкий достаточно лимит, играть здесь можно только по АБС, так как заложить какой то адекватный диапазон большинству игроков не реально, то же и К бетами и пуш фолдом.

Частые проблемы с программным. Стол может напрочь закрыть собой остальные столы, и никакие уловки не позволяют это исправить. Приходиться отодвигать стол в сторону, что бы на другом столе, другого рума сделать ход. Когда у тебя открыто 6 столов и остаточное место ограниченно это создает определенные проблемы, учитывая ограниченное время на решение на остальных столах, и всю эту возьню.

Убираем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/65
    + 0
  • Парти покер:

Ролик в котором есть упоминание данного рума:

https://cloud.mail.ru/public/2vgj/cW1QKCnDQ

И так плюсы:
    На мой взгляд их немного. Возможно бонусная программа со всякими вкусняшками за выполнение заданий, но они практически не касаются турниров, только снг, кэш и зум.

Турниры: Большой начальный стек 10 000 фишек, как говорится хорошее начало для хорошего турнира. Бланды ранее были по 10 минут, что в совокупности с таким стеком, давало массу возможностей для розыгрыша, в последствии блайнды увеличились до 12 минут, что еще в разы увеличило время игры турниров.

Очень поздняя регистрация, ну просто очень, очень. Она доходит до 12 уровня блайндов, и учитывая, что каждый уровень по 12 минут, турниры превратились не просто в дип стек, в нескончаемое перетекание фишек из стека в стек. Возможность нескольких входов так же не добавляет преимуществ.

Рейзы при таких стеках практически не играют роли, хотя если конечно их увеличивать хотя бы до 5-10ББ, возможно они будут иметь эффект. Лимпят все и все, мультипоты это норма, даже если рейзишь. Народ в турнире начинает сокращаться только после 3х часов игры, и это очень долго.
    Запушить на рейз 150ББ это не особая проблема, скажем с АТо из УТГ, или просто на стил с СО, народ очень своеобразный, поэтому если хотите погонять фишек, вам сюда.

Отыграл я там порядка 40 турниров, в ноль и слава богу)

Программное обеспечение, на момент его использование имело несколько проблем. Не меняется размер столов, то есть стол не растянуть, невозможно больше стандартного размера. Нет возможности помечать цветами игроков. Не убираемая реклама, со стола, которая порой заглючив мигает по часу и более пока играешь турнир, что тоже очень раздражает.

Парти не нужны реги, им нужны хобби игроки, и их здесь предостаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/65
    + 0
  • Еще один минус сетка турниров очень ограниченна или до 1,5 или 5,5, фактически между ними ничего. И если вы играете турниры по 3-4 доллара то здесь их просто нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/65
    + 0
  • Ай покер - ситуация здесь получше. В плане стабильности. Отыграна неплохая дистанция в 500 турниров. Из плюсов можно отметить: Постоянный состав, небольшим количеством. Структура турниров обычная, состав как правило тоже. Много лузовых игроков, что порой доставляет проблемы, в том числе и хобби игроков.

Плюсы: Слабое поле. Подходящая структура турниров. Чуть более часа поздняя регистрация. Отсутствие возможности повторного входа.

Минусы: Программное - невозможно на моем руме поставить свои шкурки на столы, из за этого коряво размещены статы. Изменить отображение стола не реально, вариантов нет.

ХМ работает со статистикой очень плохо, если больше 2-3 столов, статистика на столах не обновляется, приходиться это делать включением, отключением всей статистики одновременно, что конечно же ненужный геморрой. Частые ошибки из-за этого, просто из за получения неверной информации. Так же если тебя пересадили, все делаешь в ручную, если просмотрел, статы так и будут на других игроков.

Не большой вариант выбора турниров. К примеру турики от 3х евро в основном идут турбо и ребай, при том, что гарантированная сумма призов в 200-500 евро на всех.
    та же ситуация и с турнирами в зоне 5 евро.

С увеличением Аби будут проблемы в наборе турниров, но будем решать их по мере поступления, а пока данные турниры оставляю в сетке, основным требованиям по поздней регистрации, составу, структуре они соответствуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/65
    + 0
  • Итоговая сетка уже в продаже на МТТ.

По Последним пакетам разбор на завтра.После завтра постараюсь залить на сайт. Всем удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/65
    + 0
  • Классная раздача, вы еще верите в блокеры?) Тогда мы идем к вам)

Фултитл Покер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/65
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.