Там где нас нет

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4624
  • Постов
    95
  • Просмотров
    18,702
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +8,609
1 2 3 4 5
  • wasp @ 16.12.2015
    Кальян и спать. Что бы такого вкусного забить

Nakhla Lychee+Afzal Pan Raas 70/30
    Nakhla Blueberry+Afzal Crush Ice 80/20

А если вдруг у тебя сохранился Earl Grey, то в сочетании с корицей, мятой и апельсином с лимоном 60/10/10/10/10 получится знаменитый в узких кругах "марокканский завтрак", один из моих любимейших нахла-миксов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Largus, Вчера заходил в кальянную где затариваюсь табаком, так передо мной схватили последний блок эрла, я чуть не расплакался!!! Ну а так, как фаната кальянов с большим стажем меня трудно удивить какими-то миксами. Знаю очень многое, что не знаю могу создать интуитивно) Пожалуй это как раз та тема, про которую я могу сказать что я в ней очень хорошо шарю, в отличии от покера
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 4
  • Сегодня ситуация была, улыбка до сих пор с лица не сходит.

Познакомился с тёлкой, сидим в кальянной, болтаем. Тут у неё в разговоре проскакивает что-то про покер. Начинаю по чуть закидывать удочки на эту тему. Оказывается она одно время плотно катала офф.
    Дальше идёт примерно следующий диалог.

- Ну ты что, это же азартные игры, опасно это всё.
    - Нет, там есть стратегия, главное математика. Нужно просто уметь играть.
    - Да нет, я считаю просто везение кончится и всё, проиграешь что успела выиграть, опасно это.

На что она мне начинает рассказывать про ауты, одсы и прочее. Я просто в ахере сидел.

Короче завтра едем в Азов сити. Ржу ппц.

Ну а так не по школе конечно
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 22
  • вот как бамхантить нужно.
    ты там осторожней...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Зашёл сегодня днём бухнуть проинспектировать Ростовский куба либре, а там парень на маке 2 стола шпилит. Эх, был бы ноут с собой, сел бы за столик сзади и бухлишко отбил

А так пожалуй пора входить в рабочий ритм и набирать обороты.

Дистанция смешная, играл всего пару дней. Чуть поковырял флопзиллу, надеюсь и дальше получится держать красную в -5бб. А то старые -10бб ну никуда не годятся

В ближайших планах обновить ноут, а то старый уже почти ничего не тянет, а хочется CREV купить,5 окон флопзиллы ну вообще неудобно на ноуте открывать. Есть сейчас на рынке что-нибудь классное, желательно не сильно дороже 50к?

В плане веселья и движухи январь хорош

wasp @ 4.1.2016
    Познакомился с тёлкой, сидим в кальянной, болтаем. Тут у неё в разговоре проскакивает что-то про покер. Начинаю по чуть закидывать удочки на эту тему. Оказывается она одно время плотно катала офф.

Это угар. Оч забавно сидеть в Ростовском оффе и засаживать стек за стеком, а рядом сидит миниатюрная блондиночка и заносит. Я в конце не докупался, а просто у неё из стека бабки брал. Так она ещё и брать обратно отказывается.
    Боюсь моё эго не будет прежним

+ хорошо слетал в Москву и потусил со старыми друзьями.

Ну что же, допинг готов
    DI404aa3y2I.jpg

начинаем работать
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 6
  • Так, январь гггггг

+500 рб - 100турниры. Короч в ноль. Но купил крев и по чуть начинаю в нём копаться.

Зато в реале развиваемся

Жизнь в больших провинциальных городах типа Ростова мне нравится тем, что за куда меньшие бабки чем в Москве, можно получить более высокий уровень жизни
    В то же время для меня нет ни одной вещи, которая была бы в столице, а в Ростове нет.

Сейчас переехал на новую хату. Центр, 17 этаж элитки, 54 квадрата однушка, норм мебель, тёплые полы и тд. 23к рублей. Не живу в Москве уже почти 2 года, и по слухам рынок аренды просел, но всё равно за сопоставимое отдавал бы 45к+.

Как и многие на форуме, сделал несколько медицинских обследований, нашёл пару болячек, будем исправлять. Тоже значительно дешевле.

В бассейне индивидуальное занятие, когда тренер не отходит от меня в течении 1.5 часов - 500р.

Копеешные цены за такси и прочее.

Так же предпринял очередную попытку учить англ. Несколько раз уже начинал, но забивалось. Надеюсь в этот раз пойдёт живее, ведь репетитор по душе вообще

fIGmGeeBKlk.jpg

zJ-lS-YVuvI.jpg

Всем удачи
    Ответить Цитировать
    36/63
    + 8
  • привет, если не секрет , зачем тебе английский?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mikkimorfin, Нужен исключительно разговорный. Сейчас есть возможность покататься по миру. А без знания языка это сделать одному тяжеловато.
    Вообще очень люблю покер за то, что он даёт возможность путешествовать. Не очень понимаю людей, которые этим не пользуются, и живут на одном месте всё время. Ну если они не семейные офк)

Так что сейчас планы приблизительно такие. Подтягиваю с репетитором минимальную базу, и летом еду в какую-нибудь языковую школу с полным погружением. Пример Salova вдохновляет
    Ответить Цитировать
    37/63
    + 3

• Заработав 100 000 VPP в 2016 году, Вы сохраните статус Supernova на 2017 год, но награды для игроков со статусом Supernova могут измениться в 2017 году.

Ну да, забастовка не состоялась, можно гасить дальше.

Жаль конечно, в прошлом году 23.5к только рб вышло. Очевидно в этом это сделать будет тяжко, значит продолжаем учиться плюсовать
    Ответить Цитировать
    38/63
    + 2
  • В такие моменты только я думаю, что вдруг это мой реальный винрейт, а до этого просто несколько лет стриковало?

Ответить Цитировать
    39/63
    + 3
  • азаза))) Прям как раз твой график с продолжением месяца к месту)))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • AddictAlex @ 21.2.2016
    азаза))) Прям как раз твой график с продолжением месяца к месту)))

Ну и честно говоря откровенный пиздёж, на самом деле так

Никогда не получалось так держать красную, она всё время была больше 10бб. Сказывается работа во флопзилке, так что продолжаем пахать.

А вообще живём в режиме робота. 3 раза в неделю бокс, 2-3 раза плавание, 2 раза англ. Саморазвитие, вся хуйня.
    Ответить Цитировать
    40/63
    + 1
  • А по красной всё просто, по синей недодают, поэтому споты по красной берешь больше. Как синяя полетит вверх, там красная и ёбнется)
    Сообщение отредактировал AddictAlex - 21.2.2016, 19:52
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ну а вообще мне сегодня тренер сделал охеренный подгон на удачу, так что думаю минусовать теперь совсем не буду

jTgFi_9mnso.jpg

Никогда раньше в руках не держал до этого

А по красной всё просто, по синей недодают, поэтому споты по красной берешь больше. Как синяя полетит вверх, там красная и ёбнется)

На некоторых участках синяя в верх, красная вообще в ноль. Ну а так просто стараюсь намного осознанней играть, без автопилота и больше думать именно в мелких потах.
    Ответить Цитировать
    41/63
    + 0
  • Вкусняхи пришли

UXAV7hCpXE8.jpg

А ещё я лакер, в акциях уже почти 250$ насобирал, не так конечно круто как у этого парня, но тоже приятно
    Ответить Цитировать
    42/63
    + 2
  • wasp, зачем второй otivana? снабжаешь кого-то?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Largus,
    Да, подруге подарок. Как они тебе кстати?
    Ответить Цитировать
    43/63
    + 0
  • Отличный агрегат, вопросов нет.
    Сам сейчас курю на KM Beast — дешёв, сердит и транспортабелен, малыш преодолел больше 10к км
    Но для дома, особенно для компании нужно что-то более основательное, устойчивое и симпатичное, и тут ivan хорошо вписывается

Табак Dark side уже заценил? Меня очень воодушевило видео JohnCalliano с основателем компании, так что пришлось затариваться в срочном порядке.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Largus, Ну на данный момент у меня дома 3 кальяна, и третий как раз бист, который остался за кадром.

Так как я походник, и все мои имеющиеся вещи кроме зимней куртки и ботинок, а так же рюкзака с электроникой который остался за кадром, представлены на этой фотке
    eMaaQnNEIWU.jpg

То бист я покупал тоже как походный кальян, однако купив ивана понял как ошибся с выбором.

Сейчас ради интереса сфоткал их рядом

QaQEcgacknY.jpg

В итоге иван намного легче и его проще распихать по карманам, а если выкинуть одну секцию и блюдце, может получиться вообще такая забавность

ja2sYoue_lY.jpg

Единственное, цена немного кусается.

Дарк сайд курил только как он вышел, я тогда жил в Мск и очень часто ходил в хукаплэйс, ни разу мне его не забили так, что бы мне понравилось, даже Антон забивал Так что домой его ни разу так и не взял поэкспериментировать.
    Сейчас в основном курю афзал, насыщенный, дымный, не химозный, по шарам не бьёт, спокойно под него катается. Цена опять же. В общем топ топ как по мне.

ЗЫ Если кому в Ростове нужен мамун бист с силиконовым шлангом в среднем состоянии, пишите Вдруг кого с микролимитов заинтересует)
    Ответить Цитировать
    44/63
    + 1
  • wasp @ 25.2.2016
    Так как я походник, и все мои имеющиеся вещи кроме зимней куртки и ботинок, а так же рюкзака с электроникой который остался за кадром, представлены на этой фотке

О-о, респект!
    Всё лишнее — на свалку

Под ивана тогда ещё крошку-колбу подобрать надо, и можно будет носить в нагрудном кармане рубашки

Афзал хорош, но мне немного не хватает насыщенности вкусом. Добавить в какой-то микс — с их линейкой лучше не придумаешь. Впрочем, это так, к слову, ведь у каждого свои предпочтения.

Поэкспериментировал с Dark side, в итоге остановился на классической воздушной забивке а-ля Нахла. В аромате всегда присутствует мощная нота табака, так что если сразу не прочувствовал изюмину, возможно, просто не твой производитель. Лично я очень долго гонялся за этим привкусом, который можно сравнить с черносливом (за него и полюбил пуэр, кстати, и искал табачный вкус, который бы сочетался со вкусом чая). Из тех разновидностей, что довелось попробовать, лидерство пока держит Gingerblast.
    Инфа с официального сайта

Soft – самый легкий табак, сравнимый по крепости с большинством распространенных табаков,
    Medium – смесь средней крепости, сравнимая с «El Nakhla» или «Afzal»
    Rare – самая крепкая линейка табаков, по крепости напоминающая «Tangiers».

не соответствует действительности даже с софта поначалу накрывает так, что с другими табаками не идёт ни в какое сравнение.

PS выходит, с ноута катаешь, раз все вещи помещаются в пару небольших кофров?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.