Largus, Ну на данный момент у меня дома 3 кальяна, и третий как раз бист, который остался за кадром.
Так как я походник, и все мои имеющиеся вещи кроме зимней куртки и ботинок, а так же рюкзака с электроникой который остался за кадром, представлены на этой фотке
То бист я покупал тоже как походный кальян, однако купив ивана понял как ошибся с выбором.
Сейчас ради интереса сфоткал их рядом
В итоге иван намного легче и его проще распихать по карманам, а если выкинуть одну секцию и блюдце, может получиться вообще такая забавность
Единственное, цена немного кусается.
Дарк сайд курил только как он вышел, я тогда жил в Мск и очень часто ходил в хукаплэйс, ни разу мне его не забили так, что бы мне понравилось, даже Антон забивал
Так что домой его ни разу так и не взял поэкспериментировать.
Сейчас в основном курю афзал, насыщенный, дымный, не химозный, по шарам не бьёт, спокойно под него катается. Цена опять же. В общем топ топ как по мне.
ЗЫ Если кому в Ростове нужен мамун бист с силиконовым шлангом в среднем состоянии, пишите
Вдруг кого с микролимитов заинтересует)
Nakhla Lychee+Afzal Pan Raas 70/30
Nakhla Blueberry+Afzal Crush Ice 80/20
А если вдруг у тебя сохранился Earl Grey, то в сочетании с корицей, мятой и апельсином с лимоном 60/10/10/10/10 получится знаменитый в узких кругах "марокканский завтрак", один из моих любимейших нахла-миксов