rehabilitator @ 8.9.2015
Опора есть. С лучшим другом, женой в свое время растерял друзей из молодости. И никогда раньше не жалел об этом. А сейчас часто один самый большой бывший друг снится, он куда то пропал вообще и я во сне у него прощения прошу, что вот так отдалился от него. А сейчас в суете дней и в заботах и трудах по достижению главной цели как то и непонятно, с друзьями. Нет большого совместного прошлого ни с кем, приятельство же заканчивается за дверью офиса.
Хорошенькое дело - нет "совместного прошлого". И что? Нет совместного будущего? Давно наблюдаю за ребятишками из мира игры и, более того, за теми, кто погружен в Интернет по самое не могу. Может в этом причина? Х.з. Я например, обрел много друзей, которых никогда не видел , и, скорее всего, никогда не увижу.. Такова современная реальность. Пусть виртуальная. Но реальность эта как она есть. Зато какие возможности! Обалдеть. Языковый барьер сдерживает и, отсутствие запахов
Хорошенькое дело - нет "совместного прошлого". И что? Нет совместного будущего? Давно наблюдаю за ребятишками из мира игры и, более того, за теми, кто погружен в Интернет по самое не могу. Может в этом причина? Х.з. Я например, обрел много друзей, которых никогда не видел , и, скорее всего, никогда не увижу.. Такова современная реальность. Пусть виртуальная. Но реальность эта как она есть. Зато какие возможности! Обалдеть. Языковый барьер сдерживает и, отсутствие запахов