Russian Reality. Побег из России. Обсуждение фильма

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    49
  • Просмотров
    11,506
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,847
1 2 3
  • Странная реакция на это видео. Конкретных и явных доказательств,что пацан-шизофреник просто так уехал в Финляндию с женой,живёт в тяжелых условиях и ищет помощи,хотя бояться нечего ему,я не нашёл. На записях кстати отчётливо слышны фразы некоротые,показывающие намерения соседей

Это постанова,включая пожилых женщин)?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Почему просто так ? С целью получить убежище от европейских властей например. Там и пособие будет, так что есть резон вложиться)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • На записях ничего не слышно, а там где слышно или бред, или субтитры врут.

Какие тебе доказательства нужны? Чтобы он сам справку показал из диспансера?

Тип либо болен, либо мошенник, который решил себе намутить финское гражданство и денег с лохов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Про его группу в вк вообще молчу, жертва блин, рисует кровавые коллажики
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ХЗ,ребят,может быть

Каким надо быть креативным долбоёбом,чтобы всё это выдумать

на записях некоротое отчётливо слышно,но много нечёткого
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • покажите кто-нить место, где они отчетливо говорят что хотят или собираются его убить?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я посмотрел и неуслышал вообще ничего про заказное убийство или людоедство, в субтитрах тоже не понятно, в диалогах слова "труп", "убить" вообще не вписываются в смысл диалога. Где то говорят про рыбалку, про кальмаров и самолет. В моменте на 55:56 мне тоже стышится слово труп, но общий смысл помоему про поездку в Крым=)

Вот пример диалога из субтитров, сам я большей части этих слов не услышал. Я думаю, тем кто еще не смотрел, стоит прочитать и подумать, надо ли тратить полтора часа на видео, где все в таком духе и непонятно вообще нихрена=)
    [валентин] Никакой паром грешит, не решит тебе проблему
    [валентин] Ты доказчивый, ну вообще, доставка ведь грузов всё, Нормо
    [валентин] А топором, ну что паром бюшь Ваня
    [валентин] 3 или 4 у дома там парома
    [Вера 89] может им
    [Валентин] Пока шторм-все стоят и ждут пока кончится штомр
    [Ж] Деву сакэ
    [Вера 89] Их мосты будут строить, как их не стало
    [Валентин] Ну 18-ый год говорят не знаю, а какие еще события будут
    [Вера 89, тихо] Да, и никто не знает какие ещё события будут
    [Валентин] А на самолете вот смотри, мы взяли, ну короче 8 c половиной тысяч туда обратно на самолете
    [Вера 89] Накупили так много для Ромы суд
    [Валентин] Ну это сейчас, мы брали сейчас два тела, мы её убьем
    [Валентин] А если будут брать в июне билет, чтоб вылетать на Яковлева, ну наверное дороже было бы, мертвый тело, то товар
    [Валентин] А если б переезд с детьми, это большая сумма получается

Может конечно, кто лучше раслышал, или может там самое интересное не в фильме на полтора часа, а в записях?

Ну и еще где то 4 года назад, общался с человеком у которого история на 99% похожа. Тоже громкий телевизор соседа, попытка мирно решить вопрос, заявления участковому и как итог сосед пытается убить.
    В конце галоперидол+циклодол+пенсия по инвалидности, но никакой финлянии и славы на ютубе=(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если все правда че его ни разу то не отпиздили даже во дворе,а только в двери стучали,он неуловим?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не так сложно быть неуловимым, если тебя не ловят.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • BetterCall04 @ 24.7.2015
    Я непосредственно про "Ракамакафо",с мужиком ситуация не совсем прозрачная конечно,но с чего бы тут придумывать фейк тоже непонятно
    Раки просто всех заебали своим пафосом, при том что с чистотой "эспериментов" у них далеко не всё в порядке. И в чём суть их социального проекта? Показать как у нас все друг друга ненавидят? Окей, это и так понимает любой способный считать до 10 и различать цвета. Дальше что?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.