Я посмотрел и неуслышал вообще ничего про заказное убийство или людоедство, в субтитрах тоже не понятно, в диалогах слова "труп", "убить" вообще не вписываются в смысл диалога. Где то говорят про рыбалку, про кальмаров и самолет. В моменте на 55:56 мне тоже стышится слово труп, но общий смысл помоему про поездку в Крым=)
Вот пример диалога из субтитров, сам я большей части этих слов не услышал. Я думаю, тем кто еще не смотрел, стоит прочитать и подумать, надо ли тратить полтора часа на видео, где все в таком духе и непонятно вообще нихрена=)
[валентин] Никакой паром грешит, не решит тебе проблему
[валентин] Ты доказчивый, ну вообще, доставка ведь грузов всё, Нормо
[валентин] А топором, ну что паром бюшь Ваня
[валентин] 3 или 4 у дома там парома
[Вера 89] может им
[Валентин] Пока шторм-все стоят и ждут пока кончится штомр
[Ж] Деву сакэ
[Вера 89] Их мосты будут строить, как их не стало
[Валентин] Ну 18-ый год говорят не знаю, а какие еще события будут
[Вера 89, тихо] Да, и никто не знает какие ещё события будут
[Валентин] А на самолете вот смотри, мы взяли, ну короче 8 c половиной тысяч туда обратно на самолете
[Вера 89] Накупили так много для Ромы суд
[Валентин] Ну это сейчас, мы брали сейчас два тела, мы её убьем
[Валентин] А если будут брать в июне билет, чтоб вылетать на Яковлева, ну наверное дороже было бы, мертвый тело, то товар
[Валентин] А если б переезд с детьми, это большая сумма получается
Может конечно, кто лучше раслышал, или может там самое интересное не в фильме на полтора часа, а в записях?
Ну и еще где то 4 года назад, общался с человеком у которого история на 99% похожа. Тоже громкий телевизор соседа, попытка мирно решить вопрос, заявления участковому и как итог сосед пытается убить.
В конце галоперидол+циклодол+пенсия по инвалидности, но никакой финлянии и славы на ютубе=(
Это постанова,включая пожилых женщин)?