1 2 3 4 5 210
  • ООоо тебя то будет интересно почитать, раздачки выкладывай для обсуждения и мысли по ним.

Было бы круто если бы статистику еще свою выложил.
    И на чем строится твоя игра на блайндах.
    Используешь ли ты концепцию GTO при защите в смысле опп ставит 2.5 бб в банк 1.5 бб то есть для протекта нам надо 38% что бы опп не получал автопрофит? или же тупо смотришь на пот-оддсы которые дает опп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • аххх да еще катаешь зум или обычные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • JackRipper @ 11.7.2015
    ООоо тебя то будет интересно почитать, раздачки выкладывай для обсуждения и мысли по ним.

Было бы круто если бы статистику еще свою выложил.
    И на чем строится твоя игра на блайндах.
    Используешь ли ты концепцию GTO при защите в смысле опп ставит 2.5 бб в банк 1.5 бб то есть для протекта нам надо 38% что бы опп не получал автопрофит? или же тупо смотришь на пот-оддсы которые дает опп?

"2.5 бб в банк 1.5 бб то есть для протекта нам надо 38% "
    я так понял ты рассматриваешь когда опп на БУ а мы на ББ и он стилит 2.5 бб.
    2.5/4 = 62,5. оппу надо 62% фэ значит надо примерно 38% защищать.

но не забывай есть ещё СБ и он тоже не дает получать бтн автопрофит. то есть в среднем фолд на сб около 85%.

фолды перемножаются. допустим опп на сб фоллди 85 а ты фолдишь 70%
    0,85*0.7= ~60% фэ получается
    а бтн надо 62,5% фэ. то есть не выгодно.

то есть "по гто" допустимо около 30% защищать протиив 2.5бб стила.

--
    вот если б это было сб вс бб то там да напрямую считается как ты посчитал.

--
    но все равно тут важнее что при фолде на блайндах теряется много денег на дистанции. так что надо найти руки которые играются лучше чем фолд и неважно входят ли они в "неэксплоитный" спектр . то есть играть статичный спектр от неэксплоитности будет неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/2657
    + 2
  • JackRipper @ 11.7.2015
    аххх да еще катаешь зум или обычные?

обычные столы играю.

Зум катал немного но мне не понравилось
    как я выше писал максимальное ожидание это "шелковые" реги которые не мешают играть и где огромный % раздач с фишом.

в зуме это невозможно. из за того что четко с фишом нельзя покатать.

ещё раздачи например бывают типа
    утг рег открывает, я на катоффе с J9s вижу что на ББ фиш сидит 40/10.
    ну колирую под него.
    в итоге ещё рег на бу входит и ещё рег на сб тоже входят в игру тоже коллом.

и Фиш на ББ ИНСТА фолдит.
    потому что он уже quick fold Нажал и уже давно за другим столом.

за обычным столом такие раздачи невозможны тут фиш бы на бб в мультипот заходил близко к 100% спектра.

короче зум надо катать либо если на рейкбек играешь либо если огромное ожидание над регами есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/2657
    + 3
  • Твои слова мне как коньяк с утра после похмелья) бодряд)
    А по сути с тобой то же полностью согласен)

"я так понял ты рассматриваешь когда опп на БУ а мы на ББ и он стилит 2.5 бб."
    Да все верно)

Еще к тебе такой вопрос я видел ты выкладывал картинки где ты во флопзиле работаешь)
    Так вот вопрос вот в чем.

Как ты ее используешь для максимальной эффективности?

Разбираешь ты отдельно руку против оппа ренджа или же начинаешь подставлять все возможные руки которые у тебя могли оказаться против оппа с которым сыграл раздачу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • обычно я разбираю свой спектр и гоняю его по разным линиям.

а отдельные руки против ренджа оппа разбираю для вбета ривером чтобы хватало эквити на вбет.
    и ещё выбираю самые слабые руки из моего спектра и смотрю их чтобы на колл хватало терном и ривером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/2657
    + 1
  • А скинь статистику, на самом деле меня больше всего интересует параметор AgFrq, у меня такое ощущение что я бываю через чур агресивным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • В частности на флопе у меня завышен 50, вроде как 40 говорят норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • 5811031.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/2657
    + 0
  • JackRipper @ 12.7.2015
    А скинь статистику, на самом деле меня больше всего интересует параметор AgFrq, у меня такое ощущение что я бываю через чур агресивным.

ты юзаешь ХМ2 или ПТ4?
    если пт4 то скачай стат афк + чекс, а то дефолтный неправильно считает.

у меня agr freq
    флоп 29% терн 35% ривер 28%.

помню раньше когда играл с рейзом кб 20% то у меня была агрессия на флопе 45%.

щас с низким рейзом и низким кбетом играю наверно из за этого на флопе такая щас.

вообще не принципиальный стат для флопа и терна.
    может для ривера стоит только смотреть если там 20% то опп скорее нитовый если 30% то уже более агрессивный итд.

просто в агрессии учитываются и игра как коллер и игра как пфр и мвей и 1-1 поты и 3бет поты и сквиз поты и вообще все поты.
    как бы всё в кучу и делать оценку не оч корректно по этому стату.
    чем конкретней стат тем лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/2657
    + 1
  • 5795521.png

с таким фоном нескучно делать статы весь день
    7550753m.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15 @ 12.7.2015
    "2.5 бб в банк 1.5 бб то есть для протекта нам надо 38% "
    я так понял ты рассматриваешь когда опп на БУ а мы на ББ и он стилит 2.5 бб.
    2.5/4 = 62,5. оппу надо 62% фэ значит надо примерно 38% защищать.

но не забывай есть ещё СБ и он тоже не дает получать бтн автопрофит. то есть в среднем фолд на сб около 85%.

фолды перемножаются. допустим опп на сб фоллди 85 а ты фолдишь 70%
    0,85*0.7= ~60% фэ получается
    а бтн надо 62,5% фэ. то есть не выгодно.

то есть "по гто" допустимо около 30% защищать протиив 2.5бб стила.

--
    вот если б это было сб вс бб то там да напрямую считается как ты посчитал.

--
    но все равно тут важнее что при фолде на блайндах теряется много денег на дистанции. так что надо найти руки которые играются лучше чем фолд и неважно входят ли они в "неэксплоитный" спектр . то есть играть статичный спектр от неэксплоитности будет неправильно.

Я вот посидел подумал и возник такой вопрос, как ты говоришь нам надо защищать порядка 30% рук с этим я согласен.
    Для простоты возьмем ситуацию что сб всегда фолдит тогда нам необходимо защищать 38% рук.
    И это для того что бы мы были не эксплойтны.

А вопрос вот в чем где начинается точка когда нас эксплойтят?
    К примеру на BU сидит рег и открывает он тока 13% рук к примеру. По сути я должен фолдить все кроме натсов и я не могу против него профитабильно защищать 38% рук. И против него у меня будет высокий фолд на стил.
    А что если опп открывает 20 или 30 или 50% рук?

То есть посчитать какой процент рэнджа я должен защищать это посчитали а вот против какойго диапазона это начинать применять мне не понятно.

И поясни пожалуйста что ты под этим имеешь введу "то есть играть статичный спектр от неэксплоитности будет неправильно."?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • JackRipper @ 15.7.2015
    Я вот посидел подумал и возник такой вопрос, как ты говоришь нам надо защищать порядка 30% рук с этим я согласен.
    Для простоты возьмем ситуацию что сб всегда фолдит тогда нам необходимо защищать 38% рук.
    И это для того что бы мы были не эксплойтны.

А вопрос вот в чем где начинается точка когда нас эксплойтят?
    К примеру на BU сидит рег и открывает он тока 13% рук к примеру. По сути я должен фолдить все кроме натсов и я не могу против него профитабильно защищать 38% рук. И против него у меня будет высокий фолд на стил.
    А что если опп открывает 20 или 30 или 50% рук?

То есть посчитать какой процент рэнджа я должен защищать это посчитали а вот против какойго диапазона это начинать применять мне не понятно.

И поясни пожалуйста что ты под этим имеешь введу "то есть играть статичный спектр от неэксплоитности будет неправильно."?

есть какие то средние значения по поляне. когда значение стата выше значит чувак уже "эксплойтит"

"То есть посчитать какой процент рэнджа я должен защищать это посчитали а вот против какойго диапазона это начинать применять мне не понятно."
    и опять ответ
    играть статичный спектр от неэксплоитности будет неправильно)

то есть нельзя иметь один спектр. и также нельзя найти спектры типа если он открывает 40% значит я защищаю столько то итд
    тут столько переменных разных.

вот например рег который 13% открывает. почему только натсы то играть. допустим он открылся минрейзом или там 2.5х и если он супер прямой на постфлопе и с большими ликами можно по прежнему защищать НЕтайтово как против чувака с 40% оупеном.

и другой опп открывает уже 35% и открывется 3х рейзом например фиш и супер аггро и любитель играть потбетами все улицы. тут уже как раз притайтить спектр будет лучшей идеей.

в итоге получили что против 13% спектра защищаем НАМНОГО лузовее чем против 35%.

короче тут много переменных и к одному знаменателю не подвести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/2657
    + 3
  • 5847349.png

-------

блеффчик прокатил

$0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: $31.66
    Hero (CO): $47.14
    BTN: $25.00
    SB: $19.70
    BB: $25.00
    UTG: $26.07

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, MP raises to $0.60, Hero calls $0.60, BTN raises to $2.75, fold, fold, fold, Hero calls $2.15

Flop: ($6.45, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($11.45, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($11.45, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.00, Hero raises to $26.34, fold

Hero wins $20.48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/2657
    + 3
  • 5895538.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/2657
    + 0
  • 7617015.png

Норм фон для катки)
    5890260m.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/2657
    + 3
  • 5861430.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/2657
    + 0
  • 5870521.png

апчик норм
    5864377m.png

мини реблеффчик)

$0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $29.72
    UTG: $25.00
    MP: $35.18
    CO: $24.11
    Hero (BTN): $27.36
    SB: $30.64

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.50, fold, BB calls $0.25

Flop: ($1.12, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.65, BB calls $0.65

Turn: ($2.42, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($2.42, 2 players)
    BB bets $1.00, Hero raises to $2.00, BB raises to $3.50, Hero raises to $6.00, fold

Hero wins $9.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/2657
    + 3
  • Залипалово

Вот тоже тема
    Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 21.7.2015, 14:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/2657
    + 1
  • Привет, где катаешь и почему на полтос не идешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/81
    + 0
1 2 3 4 5 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.