mostsen, отправил) Slesars, понимаешь тут так это не работает,денег тебе здесь просто так никто не даст,ты предлагаешь выбрать тебя и отослать деньги,а остальных 35 человек послать нахуй,ты же ведь попросил,но именно здесь все решает рандом,так что если по достижению 1500 ты выпадешь,я вышлю тебе,если же нет,значит тебе не повезло)
Да без проблем, я за халявой не-гонюсь, удачи-в достижении поставленной цели. P.S. Даю 101% что я не выпаду, не предрасположен я к халяве, она всегда мимо меня гуляет
аааа бля сука ебаному ниту ха проебал ниодного алл ина у него не выиграл,а почему да потому что делить отказался
100 баксов вложил в бекинг думаю плюсовая будет)в выходные играть не планирую поэтому пусть деньги живут а не лежат без дела) на счету 1122 Итого:1122+100+200+20 = 1442 бакинских)
go1denf1sh, да вроде стандартно все делаю принт скрин > паинт всегда так делал,может из-за того что я на телеке играю через провод hdmi,из-за этого разрешение такое,ну и скрины кликабельны вроде при увеличении все видно) ну если прям плохо плохо видно буду выкладывать через ноут маковский,просто ты первый кто обнаружил эту проблему)
Спасибо будем стараться ездил на день рождение к другу,2 дня в какашечку ползал,сеня приехал домой но сил играть не было,плохо до сих пор Завтра тож не буду играть еду с батей на футбол давно обещал его сводить на спартак,решил что рубин пойдет) бр 1072 (пьяный во что то играл,хз правда во что))))
все наотдыхался,пора и поработать,вчера сходил на мячик,все понравилось правда я уже был на стадике до этого(даже по газончику бегал),но всеравно все на уровне, народу много,купил бате футболку кепку шарф доволен как слон,cказал чтоб я его теперь на каждый матч водил)) сеня сяду играть свою обычныю загрузку посомтрим че получиться. беккинг кстати неудался,-70 получилось,бывает Итого:1101 на счету + 200 +20 всего: 1331 Гдето я уже это видел)всмысле почти дошел до требуемой суммы но потом вниз попер,надеюсь сеня втянуться в игру,и дальше уже заносить,времени осталось не так много, оказываеться на свадьбу мы уезжаем 14 числа рано утром,я то думал мы с числа 10 уже праздновать начнем)
бля да я днище просто,опять ха наипростейшему слил,натсы всегда,плохо играл в ха так вроде ниче да и насыпали нормально,была еще предфиналка по 5 но там сначало повезло,потом не повезло и гг 16 месте А теперь там там тадам у нас есть победитель это пользователь под 32 номером и это у нас elenka,условия те же у тебя есть 48 часов чтобы написать здесь или в пм ник на пс куда я могу переслать деньги,если не отпишешешь у нас будет новый победитель
Бр;1424 уже со всеми минусами включая которыя я должен отправить победителю и которые я выводил до этого
ну и продолжаем жесты доброй воли хули Теперь цель 5к но я не думаю что я успею до свадьбы за 8 игровых дней сделать это,но если вдруг получиться то 20$ найдет своего победителя)так что плюсуем первый пост и может быть в этот раз повезет вам) гл нам)
хмммм...посмотрел я кто такая (такое?) эта еленка,cкорее всего клон чей то, пробил ник на пс которое она (оно?) указывала в пакетах( опять же рега 2 месяца и уже что то продает) нет такого ника,я не хочу чтоб деньги которые я выделяю для самых удачливых пользователей(я же тот еще лакер и вам это передастся 100 пудово) не пошли в лапы мошейника,поэтому буду требовать подтверждения(как еще не решил),хотя может я просто ошибаюсь и это просто бедная девочка которая хочет научиться играть в покер,но чуйка моя(а я всетаки чуйкоигрок) подсказывает что там все печально то что ниже пупка,кароч ждем,она не заходила с 27 июля так что шансы есть парни)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.