Я читаю твой блог стабильно. Вообще захожу сюда постоянно, чтоб стимул был и катать больше и выигрывать овердохуя. Так что, ты мотивируешь лично меня очень сильно. Я играю 6мах, а вот 9мах у меня в какой то момент просто перестал идти хоть убей. Хотя я иногда подключаю 2 стола зум 9мах к своим 4м 6мах столам. Так что пиши!!! Вообще хотел бы посмотреть твою игру, но как то не хотелось с ходу напрашиваться))) GL короч.))))
Чет подзаебывать начинает. Весь день в голове бродят мысли - "почему блять я завтра не могу отдохнуть? Что за нахуй и для чего это вообще так?" Думал писанина здесь придаст какой-то плюс к мотивации, чет нихуя не придает. :) Вечернюю вообще играть не хотел уже, кое-как заставил себя сесть. Хотелось уже расслабиться и выпить пивка. С лещем. С арахисом. С чипсами. Литра 3-4. А лучше Джемисона с жареным мясом, хоть дома пожарить на сковородке... На шашлыки уже не съездишь, погода пздц - ветер со снегом 10 метров в секунду второй день.
Все. Утром встал на 2 часа позже потому что вчера вечернюю начал на 2 часа позже. И чет как-то ну все это нахер. )) Гринд гриндом но и отдыхать тоже нужно. Вместе с рб около ~270 за неделю на нл2 - заебись же,чего еще надо... Заслужил отдохнуть. )) В общем марафон провален. :)
Привет. 38 фр столов, играю одной стопкой, монитор бэушный 19 дюймовый филипс купленный на базаре за 1,5к рублей. p.s. На заметку - соберись уже в конце концов и купи себе нормальный монитор, дебил!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.