The_Spade @ 11.6.2015 Я так понимаю, сегодня выходной после двух дней трешовых? Надеюсь на скорое возвращение, стримчанские просто отличные. ГЛ, тащи, в общем :)
Да, вчера играл без стрима, вернусь в понедельник ) Решил взять небольшой перерыв. Спасибо за пожелания :)
Кстати Андрей... во время стрима ты спрашивал у *одного из слушателей*, как он сделал 13 ев\бб в этом месяце на анте, если это был ко мне вопрос (почему бы и нет? ) делюсь секретом: все просто, удаляем самые минусовые раздачи и вуаля...... , а вообще я выкладывал результат за неделю прошлую, а не весь месяц) в месяце у меня +9 ...всеголишь, и меня апает)
Seshjke @ 16.6.2015 неплохо бы постить скрины с заносами/итмами сюда, а то как то пусто в теме..
понял, сделаем :)
RickGroup @ 16.6.2015 AndreyK, ты саты еще хотел добавлять
я решил, что со следующей недели добавлю саты на пацифике.
slav4ella @ 16.6.2015 Кстати Андрей... во время стрима ты спрашивал у *одного из слушателей*, как он сделал 13 ев\бб в этом месяце на анте, если это был ко мне вопрос (почему бы и нет? ) делюсь секретом: все просто, удаляем самые минусовые раздачи и вуаля...... , а вообще я выкладывал результат за неделю прошлую, а не весь месяц) в месяце у меня +9 ...всеголишь, и меня апает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.