Да в большинстве случаев там будет карманка ниже QQ
Diman000 @ 17.10.2009, 12:31
Вы вообще в курсе, что против пары у нас 45%, не 50? А то выдумали, что прямо только вот KK+ мы боимся, а против все остального чуть ли не натс имеем...
А что до диапазона, окей давайте напихаем туда то, что нам нравится, KQ, AQ, что еще? A6?
НО!
Вы всерьез считаете, что такой пассаж в виде 9х 3бета фиш равновероятно выполнит KQ, всякими идиотскими A6 и, например, с JJ???
Фиш гораздо чаще так выступит именно на карманке. Да, иногда ему взбредет такое в голову с А6... Но редко...
Да и вообще, я не знаю где вы играете, но сейчас в онлайне тенденция такая, что фиши очень часто с радостными воплями кидаются на амбразуру на любых карманках. Потому что к тому, что с АК типа выгодно пихать уже все привыкли. И процентики во многих румах показывают, что пара впереди стоит...
Там на 75% пара. Если не больше.
Todu_2_.pdf (119 килобайт) Кол-во скачиваний: 500
ilushan @ 17.10.2009, 19:57
Diman000, уже долгое время читаю твои посты. Ты - очень сильный, думающий, отлично понимающий покер игрок. Но на префлопе у тебя дыра, которую ты из упрямства не хочешь устранять. Здорово, что ты несмотря на неё играешь в плюс - собственно, это меня и не удивляет. Просто убрав этот недостаток, плюс вырастет, вот и всё.