Порекомендуйте стандартное действие с АК

0
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Да в большинстве случаев там будет карманка ниже QQ
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Вы вообще в курсе, что против пары у нас 45%, не 50? А то выдумали, что прямо только вот KK+ мы боимся, а против все остального чуть ли не натс имеем...
    А что до диапазона, окей давайте напихаем туда то, что нам нравится, KQ, AQ, что еще? A6?
    НО!
    Вы всерьез считаете, что такой пассаж в виде 9х 3бета фиш равновероятно выполнит KQ, всякими идиотскими A6 и, например, с JJ???
    Фиш гораздо чаще так выступит именно на карманке. Да, иногда ему взбредет такое в голову с А6... Но редко...

Да и вообще, я не знаю где вы играете, но сейчас в онлайне тенденция такая, что фиши очень часто с радостными воплями кидаются на амбразуру на любых карманках. Потому что к тому, что с АК типа выгодно пихать уже все привыкли. И процентики во многих румах показывают, что пара впереди стоит...

Там на 75% пара. Если не больше.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Diman000 @ 17.10.2009, 12:31
    Вы вообще в курсе, что против пары у нас 45%, не 50? А то выдумали, что прямо только вот KK+ мы боимся, а против все остального чуть ли не натс имеем...
    А что до диапазона, окей давайте напихаем туда то, что нам нравится, KQ, AQ, что еще? A6?
    НО!
    Вы всерьез считаете, что такой пассаж в виде 9х 3бета фиш равновероятно выполнит KQ, всякими идиотскими A6 и, например, с JJ???
    Фиш гораздо чаще так выступит именно на карманке. Да, иногда ему взбредет такое в голову с А6... Но редко...

Да и вообще, я не знаю где вы играете, но сейчас в онлайне тенденция такая, что фиши очень часто с радостными воплями кидаются на амбразуру на любых карманках. Потому что к тому, что с АК типа выгодно пихать уже все привыкли. И процентики во многих румах показывают, что пара впереди стоит...

Там на 75% пара. Если не больше.

Diman000, когда ты в последний раз играл турнир за 3 доллара?

PS Что до дорогих турниров, то подозреваю, что в турнирах с бай-ином 50+ в главных сетях 9х рейзы на префлопе встречаются достаточно редко.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Информация к размышлению.
    Знаменитая статья Билла Чена и Джеррода Анкерманна - "Теория удвоения".
    Для прочтения нужно знание английского и элементарной математики.

PS Надеюсь, никто не будет против если продублирую пост в теме про интересные статьи!

Todu_2_.pdf (119 килобайт) Кол-во скачиваний: 500

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Diman000, уже долгое время читаю твои посты. Ты - очень сильный, думающий, отлично понимающий покер игрок. Но на префлопе у тебя дыра, которую ты из упрямства не хочешь устранять. Здорово, что ты несмотря на неё играешь в плюс - собственно, это меня и не удивляет. Просто убрав этот недостаток, плюс вырастет, вот и всё.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ilushan @ 17.10.2009, 19:57
    Diman000, уже долгое время читаю твои посты. Ты - очень сильный, думающий, отлично понимающий покер игрок. Но на префлопе у тебя дыра, которую ты из упрямства не хочешь устранять. Здорово, что ты несмотря на неё играешь в плюс - собственно, это меня и не удивляет. Просто убрав этот недостаток, плюс вырастет, вот и всё.

Илья, спасибо, конечно, за совет)))

Но я когда-то пробовал так играть "изи колл с АК на весь стек при ББ=50". Давно. И ничего хорошего из этого не получалось. А вот когда прекратил вот тогда и раскрутился. Да, я не затаскивал миллионников и ФТОПсов. Возможно из-за того, что не лезу в такие монетки. Может они и правда нужны в килополянах. Возможно. Но многие ли из МТТшных профи вообще выигрывали такие турниры? Зато я не проседал в минус на 300 байинов. И никогда не попадал в ситуацию, когда зависел от одного заноса.

И, надо сказать, что на ЦГМ многие спорили с моей точкой зрения. Точнее я со многими)))
    Но почему-то в разделе МТТ я уже не вижу там тех, кто спорил со мной года два-три назад, например...
    Сейчас там, так сказать, вторая волна сторонников chipsEV и людей готовых выставляться под 50,5% со стеком 40М. Ну, за исключением старой гвардии типа тебя, конечно) Но ведь ты не чистый профи, при всем уважении.
    Так вот, что стало с первой волной, я точно не знаю. Некоторые, например, бросили МТТ... Непрет наверное

Вот отзовитесь кто-нибудь, кто уже года два играет ТОЛЬКО мтт и ТОЛЬКО в онлайне в стабильный плюс. В настолько стабильный, чтобы нормально содержать семью ТОЛЬКО на покерные доходы.
    Вот его мнение мне будет весьма интересно...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Про "не профи" я оценил, однако замечу всё же, что у меня неплохие результаты в MTT как в онлайне, так и в офлайне, хотя миллиоников и ФТОПСов я тоже не выигрывал.

Меня бы на твоём месте смущало, что ты споришь не только с "закатавшимися лудоманами" CGM, но и со всем форумом HSMTT 2+2, где пишут все лучшие игроки мира, а также с такими "неудачниками", как Иван Демидов, Макс Лыков, Михаил "Sosnovyi" Шахнович и т. п.

Это здорово, что ты так яростно готов защищать свою позицию, но изображать своих оппонентов эдакими недотёпами, "бросившими MTT", не стоит. Давай закончим дискуссию. Пожалел, что ввязался в очередной раз. Просто в колодце попросили, поэтому и влез :(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Конечно, давай закончим.
    Я тоже пожалел, что ввязался
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Да мы все закатались. Беда прям. Буду теперь фолдить АК!

Говорить, что все не правы - это круто, но я не увидел аргументов. Тебе не нравится выставляться имея 50% - это я понял. Только я не понял 2 вещи:

1) Чем плохо выставляться под 50%, кроме того, что это тебе не нравится. С большим стеком больше +ев ситуаций, чем с маленьким, например. Ну и т.д. Считай, что это просто ребай. Ребай же ты делаешь?
    2) Опять же не понял почему у нас 50%. В турнире за 3 бакса у нас явно больше 50%.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • P.S.
    Всем с АК изи колл
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Спор мог бы получиться интересным. Обидно, что все скатилось на личности.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • а блайнды , а как же блайнды ?)

Опп кстати показал 77
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • помимо критерия плюсовости чувака, можно еще посмотреть даунстрик у него или нет :)
    Если даунстрик, то с радостью сравниваемся. Если дела у него пошли в гору, то лучше сбросить :)
    шутка конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если он так играет с 77, то и тоже так может. Логично? Тогда изи пуш.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.