Rentier @ 7.12.2015
Что с брендами не так? Что ты имеешь против например спортивной одежды от Nike или Adidas. или обуви от Baldinini? я раньше бы пошел и взял те же кроссовки или ботинки на рынке, которые мне понравятся. Сейчас мне больше нравится идея пойти в магазин и переплатить но взять качественное и с именем.
Конечно брать сумку от Louis Vuitton за 1000-2000$ при умеренных доходах мне кажется не разумным. Но если доход высокий и дорогие вещи не занимают большой процент расходов то почему бы и нет
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе / к/ф Брат/
Курим Kent , ебём блондинок, сами ходим без ботинок /народный фольклор/
Психология нищего - "сейчас хорошо, дальше похуй как", психология богатого "сейчас терпим и ужимаемся, чтобы потом было хорошо" /Дмитрий Потапенко, кажется/
У бедных - большие телевизоры , у богатых - большие библиотеки /кто - то умный, не помню/
Я не фанат считать чужие деньги, но не ты ли только что выезжал на заработки в 400 у.е. / мес? (при этом забавно было читать, как в колодце Феруэла распинался про инвестиции в ценные бумаги) Дело , конечно , исключительно твоё, но перед кем ты фирменным шмотьём собрался понтоваться? Может iPhone ещё до кучи прикупишь ? Желательно , в кредит? Сам же говорил - у меня , мол , никакущее образование. Поэтому я вынужден на никакущей работе получать копейки. Казалось бы, эврика ! Носи ноунейм джинсы, кроссы абибас, но сэкономь на достойные знания , пока не поздно инвестировать в себя... Но нет же - я , блядь , мегапацанчик и буду носить только бренды. Банально . Казалось , ты умнее.
UPD И ладно б ещё написал "пойти в магазин , померить брендовую шмотку и заказать на ebay в три раза дешевле"