Дневник бывшего Poker Pro

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    65
  • Просмотров
    28,242
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +728
1 2 3 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 1
  • Rentier, молодец. С семьей поехал или один?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Пока один. Если все будет хорошо, то к зиме все приедут. Надо освоиться для начала
    Сюда семью намного легче перевезти чем в штаты. Что тоже один из плюсов.
    Также как и меньше чем 5 часовой перелет и 1 час разница времени с Киевом всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 2
  • Ходил вчера с коллективом на Октоберфест в Grand Hayatt Hotel. Это примерно такой же фестиваль как и в Германии, только в Дубае. Хорошая веселая атмосфера, пиво понравилось только цены на алкоголь кусаются 0,5 пива примерно 15$ стоит, литр- 25$. Примерно такие цены на алкоголь во всех клубах и барах здесь.
    Плюс того что я начал работать- это вернулся к социальному образу жизни, больше общения с людьми. Минус- то что надо работать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 0
  • Удачи тебе чтоли в твоих начинаниях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Подведу итоги октября: в Дубае погода замечательная +32 днем - +25 ночью.
    В покер вышел не плохой месяц - + 800 евро включая бонусы и рейкбек на нл25. Еще месяц планирую поиграть этот лимит и перейти выше.

+300 - пассивный доход в месяц. От сдачи квартиры в аренду и от терминала пополнения. Жалею что я раньше не искал никаких источников пассивного дохода. Если бы не транжирил покерные выигрыши то наверное и работать никогда б не пришлось) Ну ничего, все в жизни попробовать надо

+450$ зарплата за месяц. Не самый приятный момент. Вообще зарплаты в Дубае хорошие или у специалистов- врачей, инженеров, топ менеджеров.
    Или у тех кто проработал несколько лет и смог получить хорошее повышение по карьерной лестнице. А так для начинающих тут весьма жесткие условия.
    Обычный рабочий график 6 дней в неделю по 9 часов в день. Я работаю 5 в неделю по 10 часов в день. В перерасчете на доллар в час доход весьма скромный.
    Отель где я работаю еще не открылся поэтому ни чаевых ни прочих доплат пока нет. И пока не видно перспектив что он скоро откроется.
    Планирую если ничего кардинально не изменится вернутся домой к Новому Году и сосредоточится исключительно на покере. Если не пойдет то буду искать другие варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 4
  • Почему бы тебе не заморочиться в Канаду отчалить как вариант ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • интересный блог :)

а ты кем работаешь в отеле? как нашел работу?
    на английском свободно разговариваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RedWhite86,
    RedWhite86 @ 15.11.2015
    Почему бы тебе не заморочиться в Канаду отчалить как вариант ?

Канада шикарный вариант. Но как туда заморочиться и попасть туда я не знаю. В основном надо иметь востребованную профессию и опыт работы. Если в штатах у меня есть и знакомые и у ехать не сложно то с Канадой не все так просто.

Поработав полгода я понял что снова хочу гриндить с утра до вечера в большей степени чем где то работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 0
  • Friend_ @ 18.11.2015
    интересный блог :)

а ты кем работаешь в отеле? как нашел работу?
    на английском свободно разговариваешь?

Работаю на фронт офисе. Работу нашел через агентство. Придумали стаж мне, опыт работы, красиво рассказал на собеседовании и уехал на работу.
    На английском достаточно свободно говорю, но люди находят и со слабым знанием языка работу. На месте можно подучить.
    Зарплаты вообще в ОАЭ низкие до неприличия до того времени пока не станешь менеджером. Желающих уволиться больше половины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 1
  • Rentier @ 18.11.2015
    RedWhite86,

Канада шикарный вариант. Но как туда заморочиться и попасть туда я не знаю. В основном надо иметь востребованную профессию и опыт работы. Если в штатах у меня есть и знакомые и у ехать не сложно то с Канадой не все так просто.

Поработав полгода я понял что снова хочу гриндить с утра до вечера в большей степени чем где то работать

погугли список востребованных профессий в Канаде - 2015. Не благодари )))

После того , как я нашёл там медсестру, мы с женой резко засобирались (а она вот она и есть). Да что там медсестра! Парихмахер - брадобрей как тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Звучит заманчиво. Я все равно не сильно понимаю как оформится на программу, сколько это займет времени и что вообще надо сделать.
    У меня например не востребованный юридический диплом, нет опыта в какой то сфере и я к кому не обращался в агентство - никто толком не помог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/44
    + 0
  • Rentier @ 19.11.2015
    Звучит заманчиво. Я все равно не сильно понимаю как оформится на программу, сколько это займет времени и что вообще надо сделать.
    У меня например не востребованный юридический диплом, нет опыта в какой то сфере и я к кому не обращался в агентство - никто толком не помог.

ну для начала список этот изучить, надо полагать. Затем почитать истории съёбинга на форумах и понять, что к чему. Ну или самый простой вариант
    жениться на медсестре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Вернулся назад в Украину. Совмещать работу по 10 часов в день и покер у меня толком не получилось. И работать за низкую зарплату как для Дубая тоже. Теперь планирую сосредоточится на покере в основном.
    За время пребывания за границей стал больше любить свою страну, покер, и брендовые вещи)
    Раньше не обращал внимание на бренд. Но окружающие часто обращают внимание на внешний вид и если позволяет возможность можно не сильно экономит на важных деталях гардироба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 1
  • Т.е. ты собрался выкидывать хуеву тучу денег, которых итак нет , чтобы попытаться впечатлить людей, которым на тебя похуй ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • В плане одежды у меня нет планов что то купить сейчас. И как раз тратить деньги стал экономней в последнее время. Я имею ввиду что при выборе одежды есть смысл смотреть не только на цену, но и на качество и бренд в том числе.
    Хороший внешний вид может быть также и хорошей инвестицией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + 0
  • Rentier,

Цена - да. Качество - да. Бренд - хм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Что с брендами не так? Что ты имеешь против например спортивной одежды от Nike или Adidas. или обуви от Baldinini? я раньше бы пошел и взял те же кроссовки или ботинки на рынке, которые мне понравятся. Сейчас мне больше нравится идея пойти в магазин и переплатить но взять качественное и с именем.
    Конечно брать сумку от Louis Vuitton за 1000-2000$ при умеренных доходах мне кажется не разумным. Но если доход высокий и дорогие вещи не занимают большой процент расходов то почему бы и нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 0
  • Rentier @ 7.12.2015
    Что с брендами не так? Что ты имеешь против например спортивной одежды от Nike или Adidas. или обуви от Baldinini? я раньше бы пошел и взял те же кроссовки или ботинки на рынке, которые мне понравятся. Сейчас мне больше нравится идея пойти в магазин и переплатить но взять качественное и с именем.
    Конечно брать сумку от Louis Vuitton за 1000-2000$ при умеренных доходах мне кажется не разумным. Но если доход высокий и дорогие вещи не занимают большой процент расходов то почему бы и нет

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе / к/ф Брат/

Курим Kent , ебём блондинок, сами ходим без ботинок /народный фольклор/

Психология нищего - "сейчас хорошо, дальше похуй как", психология богатого "сейчас терпим и ужимаемся, чтобы потом было хорошо" /Дмитрий Потапенко, кажется/

У бедных - большие телевизоры , у богатых - большие библиотеки /кто - то умный, не помню/

Я не фанат считать чужие деньги, но не ты ли только что выезжал на заработки в 400 у.е. / мес? (при этом забавно было читать, как в колодце Феруэла распинался про инвестиции в ценные бумаги) Дело , конечно , исключительно твоё, но перед кем ты фирменным шмотьём собрался понтоваться? Может iPhone ещё до кучи прикупишь ? Желательно , в кредит? Сам же говорил - у меня , мол , никакущее образование. Поэтому я вынужден на никакущей работе получать копейки. Казалось бы, эврика ! Носи ноунейм джинсы, кроссы абибас, но сэкономь на достойные знания , пока не поздно инвестировать в себя... Но нет же - я , блядь , мегапацанчик и буду носить только бренды. Банально . Казалось , ты умнее.

UPD И ладно б ещё написал "пойти в магазин , померить брендовую шмотку и заказать на ebay в три раза дешевле"
    Сообщение отредактировал RedWhite86 - 8.12.2015, 20:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Ты говоришь все по делу. То что я написал не совсем разнится с тем что ты описал. Экономить важно и инвестировать то же. Мое мнение что на одежде не всегда есть смысл экономить.
    В колодце Иннера обсуждение на несколько страниц по этому поводу.

Что бы ты конкретнее посоветовал по поводу инвестировать в знание, себя и т д.?

Я не против и дальше распинаться по поводу инвестиции в ценные бумаги и дискутировать по этому поводу. То что у меня сейчас доход относительно не высокий не значит что у меня нет никакого капитала. И как раз сейчас я настроен на то чтоб выйти на хороший уровень дохода и на правильное вложение средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.