День 22
сегодня я отыграл 14.000 рук (!) первые 7 часов в +10 бб\100 это 50$, и последние 3 часа в -11 бб\100
за день: -4.24$
БР: 153,99$
FPP: 4198.06
ну что могу сказать... как то я создавал тему с таким интересным мнением "почему появилось столько много тренеров", мне было интересно почему тренировать выгодней чем если ты неебически катаешь в плюс, один смышленый парень ответил, мол, "в тренерстве нет дисперсии".
Не буду вдаваться в детали как меня трахали, но все овер пары префлоп в 3бет потах на стек мне уебали либо сэтом либо овер парой больше, все мульти дро против меня закрывалось, все мои дро не закрывались... Играть как полный нит 12\8 я не могу и не хочу, а 75% 4бет потов в которых я выставился минимум с монетой я проебал. ну короче как обычно стандартная история...
Я с января месяца пытаюсь крутится в онлайн покере, не могу назвать себя рыбой, но крутанутся не как не получается. Все кто пытают иллюзии о зарабатывании покером, могу вас расстроить (это мое мнение!!!) - на микролимитах это невозможно... Постоянно сушить игру с АА и КК не получается а переезжают постоянно. Так я думаю на всех лимитах. Вы мне скажете, "лол да ты фиш! посмотри сколько профиков! ты просто катать не умеешь!!!". Единственный способ зарабатывание как я вижу это это играть нл400+ в +1.5бб\100 и извлекать профит только рейкбеком, ну или сумасшедший скан тейбл граничащий с фанатизмом, искать и ще раз искать суровых рыбешек... но депнуть пару тысяч баксов и играть выше у меня нет возможности
вчера не скрою, тильтанул немного во второй половине, сегодня же во время проебывания -50, был трезв как стекло, даже не слова не уронил, просто смотрел и смотрел как меня ебут... я отчетливо вижу где ошибки и где кулера, так вот кулеров за два дня с головой, только два каре против моих сетов чего стоят...
Короче ныть не буду, завтра играю нл5 до просадки в 130$ БР затем перехожу на нл2 опять... снятие этих гребаных 350$ для погашения кредита затягивается ))) но время есть до 15 июля, но блядь что это за ЗП в покере 300$ в за два месяца ))))))
во-первых, кто бы что не говорил, а разница в скилле между этими лимитами есть и довольно существенна.
на нл2 играют на плеймани, а на нл5, для некоторых стран уже можно месячную з/п делать изи.
во-вторых у тебя и будут просадки больше в деньгах, чем на нл2, потому что ты блайнды выросли больше, чем в 2 раза
ну и ищи разницу в розыгрышах, может сам какие ошибки совершаешь или делаешь привычные действия, которые прокатывают на нл2, а на нл5 уже не катят