Кофе на катоффе

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 5
  • Внеочередная серия Micromillions (но кто их считает) началась сегодня и закончится завтра. В расписании 25 турниров, 23 - по техасскому холдему и 2 - по омахе. По другим играм соревнований не будет. Даже по НЛО.

Вошёл в bubble rush по 1,10 и в сателлиты к главному событию по 1,10 и 3,30.

Никакого энтузиазма - серия ужасна и неизвестно, для кого её проводят. Уж лучше турнир по рулетке.
    Ответить Цитировать
    36/91
    + 0
  • Залез в турнир по безумному шмаксу, занял какое-то призовое место, ~70 при 200 выплатах.

С крайней серии микромиллионс не играл. Я всё ещё гожусь в покере

Люди плюются при одном виде spin`n`go. Не понимаю, почему они не идут в рулетку. Рейк 3% против 8% в спинах, никаких джекпотов, соответственно, дисперсия меньше, да ещё вдобавок ко всему перерывы можно делать в любое время, плюс никто пока не доказал, что рулетка решена. Впрочем, как и холдем. Три сравнения из четырёх в пользу колеса с красными, чёрными и всего одним зелёным сектором
    Ответить Цитировать
    37/91
    + 0
  • Приближается серия TCOOP 2017. Посмотрел-посмотрел на расписание, подсчитал сумму бай-инов, получилось $682. Ну там ещё плюс сателлиты. Решил взять бекинг. У себя. А что, можно не возвращать деньги

Из 11 турниров 6 - по омахе. Никогда не думал, что эта игра мне так понравится. Наконец-то в серии появился флайт не только по НЛХ, но и по НЛО.

Похоже, по итогам января я получу статус SilverStar Честно, не знаю, зачем.

Смешанные чувства перед серией. С одной стороны, прошлый год я закончил всё-таки в минус (-$15), с другой - TCOOP для меня - самая прибыльная серия в карьере.

В 2016 году сделал в турнирах ITM 17%

ёу, в каждом шестом в призы попадал

Залезал на 109 лимит турниров, *невозмутимая рыба*

В одностоловых SNG вывел итоговый график в плюс. Спины - зло. На 5 лимите залил ощутимую сумму, после чего решил забыть о мифических множителях 20.000x. А ведь мог в миллионном турнире сыграть

Не люблю намазывать ожидаемое масло на ожидаемый хлеб и запивать ожидаемым кофе. Верного успеха можно достичь только в SNG на низших лимитах да притом на длинной дистанции. А турниры. Это турниры. В такой игре может только повезти.

Всем трусы Халка

Ответить Цитировать
    38/91
    + 1
  • Надо бросать покер
    Но есть ещё один турнир по лимитной омахе хай-лоу
    Если и в нём не повезёт, всё, хорош баловаться
    Ответить Цитировать
    39/91
    + 0
  • Вымучил-таки путёвку на турнир в сателлите по $28. Собрал целое каре тузов. Поздняя регистрация уже заканчивается (ещё 48 минут), а я только вошёл.

Подсадили за стол к toril274. Кажется, это не совсем новичок
    Пока любуюсь стартовым стеком

Сегодняшние сателлиты были удивительными. Впрочем, это совсем другая история...
    Ответить Цитировать
    40/91
    + 0
  • Поиграл вчера на тройку с плюсом.

Сателлит №1 по 7,50 - стартовый 50.000, наколотил 250.000, но формат-то гипертурбо и в стеке осталось 3 ставки, попал под раздачу, 3 раза подряд не повезло, ушёл на 25 месте при 8 призовых.

Сателлит №2 по 6 - сразу не пошло, играли за одним столом, одному герою везло, как будто он знал, что ему закроют фулхаус.

Сателлит №3 по 6 - проблефовал стек в конце поздней регистрации, ребай делать не стал.

А в целевом турнире ставки уже выросли.

Решил всё-таки сыграть, зарегистрировался в снг на шестерых по 28. Поймал каре тузов, получил билет.

Ну и в самом турнире фишек уже не хватало и минут через 30 пошёл ва-банк на 2 ставки и проиграл.

Ладно, даю себе ещё 2 шанса - фейз по 27 и главное событие серии по 27
    Ответить Цитировать
    41/91
    + 0
  • Дали рефунд за какой-то вчерашний турнир. Никогда ещё 7 долларов не были такой лёгкой добычей
    Ответить Цитировать
    42/91
    + 0
  • Заинтересовала меня эта штука, The Deal.

На сайте ps указано, что в призовой фонд идут 2,8 цента за каждые 7 starscoin (но всё не так просто).

Половина джекпота распределяется среди всех участников акции за последние 12 часов перед розыгрышем.

Затея околонулевая.

Но ведь можно собрать рояль

Как мне кажется, размер джекпота сейчас невероятно огромен, $300.000 при ожидаемых $111.704.

Вот как я считал: допустим, за раздачу мы платим 70 starscoin, раунд джекпота выпадет при получении комбинации стрит-флеш, то есть в 0,001544% (информация из достоверного источника), примерно раз в 64767 раздач. В призовой фонд направляются 28 центов из 70, при этом 77% идут в текущий джекпот и 23% - в следующий. Соответственно, 77% от 28 центов умножаем на 64767 раздач, получаем $13.963. Только это пока ни фига не джекпот

Всё только начинается

Если верить в честность ps, то джекпот разыгрывается всего раз за 8 выпадений. Остальные 7 раз колесо выдаёт немаленький побочный денежный приз, который в разы отличается от главного (от $500 до $3.000). Следовательно, умножаем размер джекпота на 8, получаем $111.704

Средний размер джепота - $111.704

Вот именно что средний. Всё время забываю, как называется эта буква. Ну там "отклонение на три буквы"

Сигма

Всё, что за пределами трёх сигм - чрезвычайно маловероятно

Короче, раз в сто лет этот джекпот действительно вырастет до миллиона, а так - не сегодня-завтра его разыграют

Сидишь такой рыбуляр, завидуешь
    Ответить Цитировать
    43/91
    + 0
  • Стад для меня - единственная прибыльная игра в карьере.

Тут был абзац лирики, но я его стёр.

В начале прошлого года на всё той же серии TCOOP выиграл билет в сателлите, потом в самом целевом турнире занял место в топ-75.

Написал бы "топ-100", ток там было 96 призовых

Ни фига не на баббле я вылетел

Задача на сегодня - повторить прошлогоднее достижение, в идеале - побить рекорд

Но сначала надо в первом же сателлите победить, иначе не считается
    Ответить Цитировать
    44/91
    + 0
  • Не, пока не очень, не время для рекордов.
    Да, как и сказал, даю себе ещё два шанса
    Флайт по 27 и главное событие с тем же взносом.
    Ответить Цитировать
    45/91
    + 0
  • Вновь обнаружил способность угадывать, какого исхода футбольного матча точно не будет.
    Если подумать, этой интуиции можно найти достойное применение.
    Но пока только поставил на Шальке и Лестер.
    (турнир прогнозистов GT)
    Ответить Цитировать
    46/91
    + 0
  • Насколько самоуверенным надо быть, чтобы поставить 1.100.000 бб на 9A разномастных?

МИЛЛИОН СТО ТЫСЯЧ БОЛЬШИХ БЛАЙНДОВ

(турнир анте-ап, бб=5 фишек)
    Ответить Цитировать
    47/91
    + 0
  • Когда-то были обещаны ставки, так вот же они, раз уж я с покером завязал (см. выше): см.ниже

Маннарино - Янович п2 1,943
    Харрисон - Трунгелити п2 4,1
    Ито - Имер п1 2,23
    Рам - Фритц п2 1,66
    Бузкова - Мухамад п2 1,87
    Родионова - Таунсенд п1 2,41

Не вздумай копировать эти ставки, чисто по интуиции натыкал, да и то не для игры на деньги, а для турнира.

Из списка удач и промахов: поставил против Винус Уильямс (2,43), но не поверил в Рублёва, а тот взял и вытащил матч (1,16), ещё Цибулкова победила легко, если судить по счёту (1,31), и Корне начала нормально, но потом потеряла набранный темп (1,91)

1. Ламазин - Бурк
    2. Петкович - Винчи
    3. Веснина - Корне
    4. Векич - Цибулкова
    5. Синякова - Пэн
    6. Уильямс - Младенович
    7. Рублёв - Нис

7 ставок (+5/-2), по ставкам флетом +2,76 номинала

Ещё раз. Не всматривайся в этот "впечатляющий" результат - я в ставках на теннис всего один день.
    Ответить Цитировать
    48/91
    + 0
  • Ого, некоторые ставки сыграли (+4/-2)

Маннарино - Янович п2 1,943
    Харрисон - Трунгелити п2 4,1
    Ито - Имер п1 2,23
    Рам - Фритц п2 1,66
    Бузкова - Мухамад п2 1,87
    Родионова - Таунсенд п1 2,41

Итого за день и ночь: +9/-4, по ставкам флетом +4,93 номинала

Топаем дальше.

Пэн - Стосур п2 2,68
    Минелла - Чжу Линь п2 2,32
    Ясика - Попко п1 1,704
    Халеп - Вихлянцева п2 3,67
    Веснина - Цибулкова п1 2,97
    Младенович - Винчи п2 1,877
    Путинцева - Кузнецова п1 4,47 (надо бы на вторую ставить, но кф на первую соблазнительнее)

Как ты понял по последней ставке, копировать мои прогнозы, как минимум, глупо.
    Ответить Цитировать
    49/91
    + 0
  • Путинцева сделала всё в лучшем виде

Пэн - Стосур п2 2,68
    Минелла - Чжу Линь п2 2,32
    Ясика - Попко п1 1,704
    Халеп - Вихлянцева п2 3,67
    Веснина - Цибулкова п1 2,97
    Младенович - Винчи п2 1,877
    Путинцева - Кузнецова п1 4,47

Халеп проиграла бы с небольшой травмой, но снялась с турнира - и только возврат проставленной суммы.

Итоги светлой половины суток: +2/-4, +0,17 ставки

Лузовая игра продолжается

1. Рублёв - Ламазин п1 1,606
    2. Шаповалов - Эванс п2 1,212
    3. Сок - Кьюдинелли (осторожно, очень большой кф)
    4. Поспишил - Эдмунд п1 2,67
    5. Изнер - Лаксонен (осторожно, опять большой кф)
    6. Харрисон - Ито (ожидаю борьбу) п2 5,07
    7. Кудла - Фриц п1 2,21
    8. Мухамад - Родионова п2 2,08
    9. Мотт - Ясика п1 2,23
    10. Шафаржова - Пэн п2 2,27
    11. Свитолина - Минелла (рискованная ставка)
    12. Вихлянцева - Младенович п1 2,63

И не копируй мои прогнозы, особенно, в этот раз.
    Ответить Цитировать
    50/91
    + 0
  • Что такое апсвинг и как с ним бороться...
    Последние 4 стола баблораш, топ-36, карманные короли проиграли карманным же девяткам, выставились на префлопе, на ривере поймал короля, но всё равно вылетел из турнира, так как противник собрал стрит 6-10.
    Фак.
    Ответить Цитировать
    51/91
    + 0
  • Валентин Стрыкало говорил что-то про танцы, а я скажу так: фэнтези это моя стихия.

Между делом разбираю игру в разных чемпионатах, пока осилил только две английские лиги (АПЛ и Чемпионшип) и Лигу Чемпионов. Просто так для интересу, аналитик из меня пока никакой, да и поставить деньги вроде негде. Нет. НЕТ. Только академический интерес.

Знаю, что здесь не любят поисходовиков. Но вот Барселона. ЧТО ОНА ТВОРИТ.

Благо взял оттуда только Месси. Маленький инсайд - Неймар не катит.

Первый косяк в Чемпионшипе - команды забивают очень много, поэтому нет смысла искать сухой матч, надо выбирать схему что-то вроде 3-4-3.

В Лиге Чемпионов - угадайка, кто как захочет провести первый матч. В матче Бенфики и Боруссии Д мог взять Митроглу, но "зачем он нам", только мячик в ворота закатит. Ожидал, что Обамеянг не забьёт и вот, пожалуйста, он не реализовал пенальти.

Ещё инсайды - Левандовски давно уже мало забивает и в похожую серию входит Рибери, так что показалось возможным вложиться в сухой матч Арсенала. Ну и думаю, хоть в одной игре из двух Наполи Реалу задаст трёпку, а "сливочные" возьмут и ответят голом Бензема с подачи Роналду.
    Ответить Цитировать
    52/91
    + 0
  • Арсенал посыпался. Вот это был сюрприз. Венгер, конечно, уже думает о пенсии на берегу океана. Но это не Арсенал был так плох, это Левандовски феерил.

В матче Реал - Наполи всё шло по плану ровно до двадцатой минуты. И гости забили, и Бензема отличился, и ожидалось продолжение в том же духе, но дальше забивали только мадридцы.

В турнире, понятное дело, с Арсеналом налажал и капитаном Месси поставил, а он принёс лишь два очка. Неудачный выбор, поскольку у Гамшика 5, у Роналду 5, у Бензема 6, у Инсинье 7 баллов.

Завтра Лига Европы. Инсайд - не верьте в российские клубы. Из игроков остальных команд уже накрутил какую-то сборную везунчиков. Хорошо, если половина этого состава выйдет на поле.
    Ответить Цитировать
    53/91
    + 0
  • К моим словам можно прислушиваться и делать наоборот. Или не делать.

Ростов, конечно, хорош, но, видимо, у чехов была другая установка на матч, что-то типа "решим исход противостояния дома или даже в овертайме", а тут на них такие живчики напали.
    Краснодар мог пропустить, но вытянул победу с минимальным перевесом.
    Ставка против Зенита сыграла.

Можно было поступить проще и купить бомбардиров Ибрагимовича, Лаказета, Джеко (от этого я отказался в последний момент - пожалуйста, хет-трик не желаете?), но это же так скуууучно!

Вот какого я взял этих петушков! Льорис пропустил, Уокер получил жёлтую карточку, Сонхынмин вышел на поле в концовке. И этого человека я назначил капитаном.

Если б не эта троица, набрал бы побольше баллов, а так - 35 при ожидании 46-48...
    Ответить Цитировать
    54/91
    + 0
  • В фэнтези взял в команду человека с переломом ноги.

Порой одной фразы достаточно, чтобы охарактеризовать свою компетентность.

PS предложили сделать ставок на рулетке на $1.300, обещают дать бонус от $5 и больше. Можно получить даже $100.000 с вероятностью 0,001%. Неплохо было бы выложить на форуме предложение о бекинге, но история говорит, что одного местного лудомана уже высмеяли за попытку сделать прибыль на чёртовом колесе, а когда он проигрался, ещё и забанили на сайте.

Ответить Цитировать
    55/91
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.