Заинтересовала меня эта штука, The Deal.
На сайте ps указано, что в призовой фонд идут 2,8 цента за каждые 7 starscoin (но всё не так просто).
Половина джекпота распределяется среди всех участников акции за последние 12 часов перед розыгрышем.
Затея околонулевая.
Но ведь можно собрать рояль
Как мне кажется, размер джекпота сейчас невероятно огромен, $300.000 при ожидаемых $111.704.
Вот как я считал: допустим, за раздачу мы платим 70 starscoin, раунд джекпота выпадет при получении комбинации стрит-флеш, то есть в 0,001544% (информация из достоверного источника), примерно раз в 64767 раздач. В призовой фонд направляются 28 центов из 70, при этом 77% идут в текущий джекпот и 23% - в следующий. Соответственно, 77% от 28 центов умножаем на 64767 раздач, получаем $13.963. Только это пока ни фига не джекпот
Всё только начинается
Если верить в честность ps, то джекпот разыгрывается всего раз за 8 выпадений. Остальные 7 раз колесо выдаёт немаленький побочный денежный приз, который в разы отличается от главного (от $500 до $3.000). Следовательно, умножаем размер джекпота на 8, получаем $111.704
Средний размер джепота - $111.704
Вот именно что средний. Всё время забываю, как называется эта буква. Ну там "отклонение на три буквы"
Сигма
Всё, что за пределами трёх сигм - чрезвычайно маловероятно
Короче, раз в сто лет этот джекпот действительно вырастет до миллиона, а так - не сегодня-завтра его разыграют
Сидишь такой рыбуляр, завидуешь
Вошёл в bubble rush по 1,10 и в сателлиты к главному событию по 1,10 и 3,30.
Никакого энтузиазма - серия ужасна и неизвестно, для кого её проводят. Уж лучше турнир по рулетке.