Каникулы что-то затянулись. Сначала просто гулял, потом комп полетел. Ну хоть это сподвигло на переход на ХМ2. Пока всех прелестей не понял, но интересно. Сыграл сегодня всего 8 турниров, зато занес малютку.
Есть идея побороться за лидерборд ММ. Ну по крайней мере попробовать дней пять первых. Не пойдет, забью. В общем, остаток июля играю в гринд режиме.
Второй день вылетаю из последнего турнира абсолютно нелепо. Вчера на бабле бразил на мой рейз из ранней запушил А5 и уебал КК по 40бб. Сегодня поставил на пребабле оленя на ривере величиной в пот (на половину стека оппа). Причем моя линия была абсолютно неблефовая и опп до этого играл адекватно. Вскрыл по пятой паре. Я блять хз, что у них в голове бразилы ебанутые.
За два дня 1 итм на 25 турниров, и тот в биге за 2. Красота.
Сегодня будет лайтовая сессия под кодовым названием "Готовимся заносить Микромиллионс". Поэтому только разные игры и никакого нл холдема (исключение ММ фаза 1. надо отобраться уже во второй день)
Сыграл сегодня гениальную на финалке 2р, куда вышел чипаком и благополучно ушел 8м. Блефовал на рейз терна на сухой доске с валет хай против 2го стека будучи третьим. Недобрал баксов 150 по ев. Оставлю это, как напоминание:
ДОЛБОЕБ ИГРАЙ ПО КАРТЕ НА ЭТИХ ЛИМИТАХ ЗАЕБАЛ БЛЕФОВАТЬ В ДЕБИЛЬНЫХ СПОТАХ СУКА
Сегодня жесткий день получился. В единственном дипе 2р в топ-20 КК<A10. В 6максах за 8 и 11 на баблах, в одном jj<66 за топ-3 стек, в другом раздали ТПТК с натс фд против сета за огромный чип стек и следующей же раздачей jj<99. Радует, что поляны в этих фризах ничуть не сложнее тех же ребайников за 2. Постепенно увеличиваю АБИ, сейчас 7-8$ получается примерно. Покопался в базе на анте за сегодня, вроде серьезных ошибок не нашел. Может быть можно было в нескольких раздачах выставиться чуть тайтовее в стеках 20-30 бб.
Винрейты с момента перехода на хм2 неплохие, но хотелось бы лучше.
Давно такого желания играть не было. С каждой сессией открываю что-то новое. Еще бы поменьше говноколов со вскрытием БЛЕФОВ.
В принципе результатом доволен, но вот коин за 3/4 фишек в турнире в топ4 можно было и затащить. Хотя тот парень крутанулся с 2х бб на финалке и 3 раза удвоился только об меня. Так что там аура была непробиваемая сегодня.
В половине турниров сессии дошел до стадии бабла, в трети в ИТМ, три топ-20. В итоге -10 АБИ примерно. СУКА. В последнем дипе запушил 66 с 30бб на трибет нитрега. Ведь блядь знаю, что там 1010+, АQ+. Но нет, у меня же ПАРА блядь, как ее выкинуть?! А он рег блядь. Значит типа соображает. Да хуй он там соображает: карта есть - трибет, нет - пас.
В 3х столах 6макса за 8$ чувак заколил трибет и выставился с АТ против моих дам на доске 468 радуга по 25бб. Изи терн, ривер тузы. Домой, блядь.
Еще и баблов насобирал.
:
Запощу подкаст с Кургановым. Буду периодически заглядывать и заряжаться от него жизненным chill'ом и smooth'ом.
Turn: (t202500) J (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t240000, Hero raises to t478345 all in, BTN/SB calls t238345
River: (t1159190) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1159190 Hero shows Q 2 (two pair, Queens and Jacks) BTN/SB shows 3 J (three of a kind, Jacks) BTN/SB wins t1159190
Было реально несколько очень неплохих в поздней стадии. Земка91, Сивенс99, нитовый Джулиус. А в итоге проебал абсолютно рандомному челу, который кнопки нажимал по настроению. Чувак рейзил 11х со стеком 50 бб на полных столах, например. Не преувеличиваю. Или 8х рейз и пас на пуш от 25бб.
Когда-нибудь чистый топ-1 постучится и в наше окно. Ага.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть идея побороться за лидерборд ММ. Ну по крайней мере попробовать дней пять первых. Не пойдет, забью. В общем, остаток июля играю в гринд режиме.
Всем "It Follows", господа!