ИЗ ПОКЕРА В БОМЖИ

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4
  • Про вахтовую работу хорошая тема, там люди всегда нужны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dellost @ 13.4.2015
    сложно было отказаться от игр с байинами от 50$
    играя по банкроллу мой максимум был бы 22 лимит
    дисперсия жесткая вещь

То есть 22 лимит уже бомж лимит? Тут парни его годами катают и живут прекрасно! С умом надо подходить к делу. И почему Вы все бомжи не появляетесь здесь когда Вы на "коне"? Не делитесь своими мыслями, раздачами и так далее. А появляетесь когда у Вас все плохо и начинаете здесь клянчить...Вот ДимаДима катает по 10$ лимиты и живет отлично! Тащит один за одним. 22 ему мало...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • А еще больше всего бесит, что ты сейчас сидишь на форуме и занимаешься писаниной, пока твоя мама голодает! Иди работай!!! Кем угодно!!! Не ради себя!! А ради матери своей!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Иди и устройся на любую работу, лучше на стройку. Ничего небойся, главное начать и увидиш как все наладится постепенно. Про деньги в начале думай меньше всего, а как втянешся то мысли как жить дальше сами собой придут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Работы у него в городе нет.Я,например,в деревне живу, где тракторист за полный месяц получает 12 тыр.При этом, нигде не обучаясь, имеются навыки:электромонтаж,шиномонтаж, укладка плитки, замена сантехники, труб на пластик, установка окон, укладка ламината и тп.Я уж молчу про "разноработу", типа копание ям ну или принеси подай.Ах, да, СОВЕТ
    Иди вьебывай и депрессию как рукой снимет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вообще название темы не очень соответствует. Проблема ТСа не в конкретной ситуации, а в том, что он дожил до какого то зрелого возраста, и при этом
    оказался с ничем, и без малейшего понимания что ему делать дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тут на меня ссылались. Вот что скажу.
    Тс, не прими это за оскорбление ни в коем случае. Просто хочу обозначить одну из главных твоих проблем сейчас. Ты ленив, и может быть глуп и наивен. Возможно - лудоман. Я сам был таким. Решить твои проблемы мешают еще относительно тепличные условия: у тебя есть крыша над головой, есть мама рядом с пенсией, с голоду не помрете. Ты не достиг дна.

Я тебе из личного опыта скажу. Почти без романтики. Когда сидишь ночью зимой на трубе теплотрассы, голодный, замерзший и некуда пойти и денег нет вообще. Когда предел. Дно полное. Смотришь такой на ночное звездное небо.То как-то само собой приходит озарение, что и как надо делать, как выжить. Это, наверно, как Бога воочию увидеть. ХЗ как еще это чувство описать. Даже ухмыльнуться можно, насколько это все х*ня, насколько все просто решается, и насколько твои проблемы ничтожны. И насколько ты долбоеб (это я про себя тут).

Чтобы не доводить до края, вот тебе советы бывалого бомжа-бывшего покериста:
    1) забудь вообще про игру. Про отъем денег у других людей. Это нужно прекратить прямо сейчас. Почему? Потому что карму надо сперва почистить, устроить хоть как-то свою жизнь, слезть с маминого горба. Потом вернешься, если захочешь, и только с деньгами, которые готов сиюминутно потерять.
    2) подними свою задницу и иди работать, ищи любую работу. Да хоть дворником. Надо себя занять, потом поймешь куда дальше двигаться. В любой жопе России можно заработать хотя бы столько же, как у твоей мамы пенсия. хоть продукты в дом принесешь. Всем легче будет. Эго своё засунь в жопу до поры до времени.
    3) Развивайся. обучайся профессиям. может и призвание свое найдешь. Хватит тыкать кнопочки, в тщетных попытках победить какую-то мифическую дисперсию. Ты не бьешь игру всё равно.
    4) Слезь с маминого горба. в перспективе уедь, сними квартиру. будь самостоятелен.
    5) Про долги нужно помнить, и отдавать по возможности. частями, как угодно. Ни банки, ни частные кредиторы тебя не убьют, жить будешь (мертвые должники никому не нужны). Побить могут, унизить, и т.д., но, согласись, ты заслужил. Карму нужно чистить. Когда будешь работать (опять же, кем угодно и как угодно), то и с кредиторами легче договориться, реструктуризировать.
    6) Нужно действовать энергичнее, а не сидеть на жопе ровно, не мямлить как всё плохо. Всё плохо - это в голове. Все проблемы решаются.

Жизнь - ох*енная штука!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • выполни задания на покер старзе месяц миллионеров ...мож повезет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1Agent @ 14.4.2015
    Тут на меня ссылались. Вот что скажу.
    Тс, не прими это за оскорбление ни в коем случае. Просто хочу обозначить одну из главных твоих проблем сейчас. Ты ленив, и может быть глуп и наивен. Возможно - лудоман. Я сам был таким. Решить твои проблемы мешают еще относительно тепличные условия: у тебя есть крыша над головой, есть мама рядом с пенсией, с голоду не помрете. Ты не достиг дна.

Я тебе из личного опыта скажу. Почти без романтики. Когда сидишь ночью зимой на трубе теплотрассы, голодный, замерзший и некуда пойти и денег нет вообще. Когда предел. Дно полное. Смотришь такой на ночное звездное небо.То как-то само собой приходит озарение, что и как надо делать, как выжить. Это, наверно, как Бога воочию увидеть. ХЗ как еще это чувство описать. Даже ухмыльнуться можно, насколько это все х*ня, насколько все просто решается, и насколько твои проблемы ничтожны. И насколько ты долбоеб (это я про себя тут).

Чтобы не доводить до края, вот тебе советы бывалого бомжа-бывшего покериста:
    1) забудь вообще про игру. Про отъем денег у других людей. Это нужно прекратить прямо сейчас. Почему? Потому что карму надо сперва почистить, устроить хоть как-то свою жизнь, слезть с маминого горба. Потом вернешься, если захочешь, и только с деньгами, которые готов сиюминутно потерять.
    2) подними свою задницу и иди работать, ищи любую работу. Да хоть дворником. Надо себя занять, потом поймешь куда дальше двигаться. В любой жопе России можно заработать хотя бы столько же, как у твоей мамы пенсия. хоть продукты в дом принесешь. Всем легче будет. Эго своё засунь в жопу до поры до времени.
    3) Развивайся. обучайся профессиям. может и призвание свое найдешь. Хватит тыкать кнопочки, в тщетных попытках победить какую-то мифическую дисперсию. Ты не бьешь игру всё равно.
    4) Слезь с маминого горба. в перспективе уедь, сними квартиру. будь самостоятелен.
    5) Про долги нужно помнить, и отдавать по возможности. частями, как угодно. Ни банки, ни частные кредиторы тебя не убьют, жить будешь (мертвые должники никому не нужны). Побить могут, унизить, и т.д., но, согласись, ты заслужил. Карму нужно чистить. Когда будешь работать (опять же, кем угодно и как угодно), то и с кредиторами легче договориться, реструктуризировать.
    6) Нужно действовать энергичнее, а не сидеть на жопе ровно, не мямлить как всё плохо. Всё плохо - это в голове. Все проблемы решаются.

Жизнь - ох*енная штука!

4) Слезь с маминого горба. в перспективе уедь, сними квартиру. будь самостоятелен - дай на проезд ему для начала
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • РадПомочь @ 13.4.2015
    2. Создай счет на родственника и катай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Dalay_LAMO @ 14.4.2015
    Если б тебе действительно довелось бедно жить и считать каждую копейку в магазине, то ты бы знал, что крупы (пшено, перловка, геркулес) стоят дешевле макарон и масла. Так что, ты либо скудоумный тролль без фантазии, либо макаронный гурман. Склоняюсь к первому варианту.

Чувствуется рег бывавший в даунстриках . Еще как вариант из недорогих продуктов это капуста, стоит копейки, затушить и вкуснятина получается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nyasha @ 14.4.2015
    Чушь не пиши. Что суд пересмотрит? Единственное это машина. Но тут сумма креда должна быть нормальная. Если у тебя 20 кредитов по 100к рублей, то считай банки тебе эти деньги подарили. И с тачкой должно быть куча нюансов. Например ты это начал делать после решения суда в пользу банков. Но ты всегда ее можешь продать, а мать твоя купить новую. И тут уж никто и никогда ничего не отменит. Машина не залоговая, а птс на руках было. Так что все вуаля... И да у меня куча знакомых, которые или просто не смогли платить, или поняв что можно не платить и делать этого не стали. И правильно делают, я считаю. Банки настолько были охеревшие в пик кредитования 2011-2013, что ничего плохо, чтобы их кинуть я не вижу. Особенно это касается всякого говна типа хоум кредит, ренессанс, тинькофф и т д.

А в чем это они охуевшие? Кидаете вы не банки офк, а тех людей, кто из-за вас платит конские процентные ставки, в которые заложены конские вероятности невозвратов. Борцы за справедливость))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сразу прошу меня извинить, но я не смог войти в свой акаунт, у меня стоял автовход, но сегодня его не было, а восстановление пароля ничего не дало.
    У меня долгов на 800 т.р (сбер, мб, рус станд., 5 микрокредитов)
    Макароны дороже круп, возможно, но я лишь умею варить макароны, крупы никогда не варил
    Я изначально хотел перекредитоваться, чтоб объединить свои кредиты в 1 и платить его тысяч 15-18 мб выходило в месяц при 5 летнем сроке, но его не оформили.
    За столь долгое самозаточение в квартире, без длительного выхода на улицу у меня появился страх окружения людей и чувство, что за мной следят
    мб по этому я до сих пор не могу найти работу
    ни разу не брал трубки когда звонили банки, на дом пока никто не приходил.

Сегодня прочитав все, что тут написали я подумал, что мол хватит надо брать себя в руки, сходил в ванну, побрился, ведь не бритым ходил очень долгое время.
    У меня не кризис среднего возраста мне 25 лет
    Сообщение отредактировал delost - 15.4.2015, 1:08
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • FroZer, я никого кидать не хотел и не хочу, так получилось, мб получится все исправить..... не знаю
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вариант про вахтовый метод работы выхлядит хорошим средством от отвлечения от всего этого, если есть контакты, то сообщите.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • sinitsyn28 @ 14.4.2015
    выполни задания на покер старзе месяц миллионеров ...мож повезет

не играю в покер чуть больше месяца и в лотереи мне не везет, еще со школы покупал билеты всеразличных спорт лото, максимум что удавалось выиграть, это чтоб купить на них еще 2 билета.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • pixel13 @ 14.4.2015
    То есть 22 лимит уже бомж лимит? Тут парни его годами катают и живут прекрасно! С умом надо подходить к делу. И почему Вы все бомжи не появляетесь здесь когда Вы на "коне"? Не делитесь своими мыслями, раздачами и так далее. А появляетесь когда у Вас все плохо и начинаете здесь клянчить...Вот ДимаДима катает по 10$ лимиты и живет отлично! Тащит один за одним. 22 ему мало...

ну с него вылазки на сандей 500 не сделаешь и варм апы с сандей миллионами не подгрузишь
    да я долбоеб конечно это понятно, была бы возможность вернуться на год назад мб я все исправил
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • куда деньги то переводить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • darkj @ 14.4.2015
    куда деньги то переводить?

шутка хорошая я ее оценил еще на предыдущей странице
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • delost @ 14.4.2015
    Сразу прошу меня извинить, но я не смог войти в свой акаунт, у меня стоял автовход, но сегодня его не было, а восстановление пароля ничего не дало.

support@gipsyteam.ru
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.