Про вахтовую работу хорошая тема, там люди всегда нужны.
dellost @ 13.4.2015
сложно было отказаться от игр с байинами от 50$
играя по банкроллу мой максимум был бы 22 лимит
дисперсия жесткая вещь
1Agent @ 14.4.2015
Тут на меня ссылались. Вот что скажу.
Тс, не прими это за оскорбление ни в коем случае. Просто хочу обозначить одну из главных твоих проблем сейчас. Ты ленив, и может быть глуп и наивен. Возможно - лудоман. Я сам был таким. Решить твои проблемы мешают еще относительно тепличные условия: у тебя есть крыша над головой, есть мама рядом с пенсией, с голоду не помрете. Ты не достиг дна.
Я тебе из личного опыта скажу. Почти без романтики. Когда сидишь ночью зимой на трубе теплотрассы, голодный, замерзший и некуда пойти и денег нет вообще. Когда предел. Дно полное. Смотришь такой на ночное звездное небо.То как-то само собой приходит озарение, что и как надо делать, как выжить. Это, наверно, как Бога воочию увидеть. ХЗ как еще это чувство описать. Даже ухмыльнуться можно, насколько это все х*ня, насколько все просто решается, и насколько твои проблемы ничтожны. И насколько ты долбоеб (это я про себя тут).
Чтобы не доводить до края, вот тебе советы бывалого бомжа-бывшего покериста:
1) забудь вообще про игру. Про отъем денег у других людей. Это нужно прекратить прямо сейчас. Почему? Потому что карму надо сперва почистить, устроить хоть как-то свою жизнь, слезть с маминого горба. Потом вернешься, если захочешь, и только с деньгами, которые готов сиюминутно потерять.
2) подними свою задницу и иди работать, ищи любую работу. Да хоть дворником. Надо себя занять, потом поймешь куда дальше двигаться. В любой жопе России можно заработать хотя бы столько же, как у твоей мамы пенсия. хоть продукты в дом принесешь. Всем легче будет. Эго своё засунь в жопу до поры до времени.
3) Развивайся. обучайся профессиям. может и призвание свое найдешь. Хватит тыкать кнопочки, в тщетных попытках победить какую-то мифическую дисперсию. Ты не бьешь игру всё равно.
4) Слезь с маминого горба. в перспективе уедь, сними квартиру. будь самостоятелен.
5) Про долги нужно помнить, и отдавать по возможности. частями, как угодно. Ни банки, ни частные кредиторы тебя не убьют, жить будешь (мертвые должники никому не нужны). Побить могут, унизить, и т.д., но, согласись, ты заслужил. Карму нужно чистить. Когда будешь работать (опять же, кем угодно и как угодно), то и с кредиторами легче договориться, реструктуризировать.
6) Нужно действовать энергичнее, а не сидеть на жопе ровно, не мямлить как всё плохо. Всё плохо - это в голове. Все проблемы решаются.
Жизнь - ох*енная штука!
Dalay_LAMO @ 14.4.2015
Если б тебе действительно довелось бедно жить и считать каждую копейку в магазине, то ты бы знал, что крупы (пшено, перловка, геркулес) стоят дешевле макарон и масла. Так что, ты либо скудоумный тролль без фантазии, либо макаронный гурман. Склоняюсь к первому варианту.
nyasha @ 14.4.2015
Чушь не пиши. Что суд пересмотрит? Единственное это машина. Но тут сумма креда должна быть нормальная. Если у тебя 20 кредитов по 100к рублей, то считай банки тебе эти деньги подарили. И с тачкой должно быть куча нюансов. Например ты это начал делать после решения суда в пользу банков. Но ты всегда ее можешь продать, а мать твоя купить новую. И тут уж никто и никогда ничего не отменит. Машина не залоговая, а птс на руках было. Так что все вуаля... И да у меня куча знакомых, которые или просто не смогли платить, или поняв что можно не платить и делать этого не стали. И правильно делают, я считаю. Банки настолько были охеревшие в пик кредитования 2011-2013, что ничего плохо, чтобы их кинуть я не вижу. Особенно это касается всякого говна типа хоум кредит, ренессанс, тинькофф и т д.
pixel13 @ 14.4.2015
То есть 22 лимит уже бомж лимит? Тут парни его годами катают и живут прекрасно! С умом надо подходить к делу. И почему Вы все бомжи не появляетесь здесь когда Вы на "коне"? Не делитесь своими мыслями, раздачами и так далее. А появляетесь когда у Вас все плохо и начинаете здесь клянчить...Вот ДимаДима катает по 10$ лимиты и живет отлично! Тащит один за одним. 22 ему мало...