PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
почему-то этот адрес попал в черный список твоего антивируса. Когда выскакивает эта табличка? при подключении к клиенту? или в брвузере? Попробуй добавить этот адрес в исключения антивируса, если уверен в правильности своих действий.
Она выскакивает во время игры и никак не влияет на работу клиента.
Есть здесь те, кто играет 6мах спины на регулярной основе? Желательно хотя бы третий лимит. Очень интересует серия тренировок от такого игрока. Не стесняйтесь, напишите в личку даже если вы играете слабо на ваш взгляд и нет опыта в тренерстве. Очень нужна ваша помощь.
Клиент загружается до 100%, а потом просто исчезает. Перезагрузка компьютера не помогла
Было. Лечил переустановкой винды и соответственно клиента... возможно достаточно было просто переустановить клиент, где то видел на форуме, типа почистить реестр, удалить какие то файлы dll вроде... но я обычно всегда сношу винду, мне так проще и спокойнее, чем эти танцы с бубном час потраченного времени и всё летает
Было. Лечил переустановкой винды и соответственно клиента... возможно достаточно было просто переустановить клиент, где то видел на форуме, типа почистить реестр, удалить какие то файлы dll вроде... но я обычно всегда сношу винду, мне так проще и спокойнее, чем эти танцы с бубном час потраченного времени и всё летает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Она выскакивает во время игры и никак не влияет на работу клиента.