4e4enec64 @ 12.1.2015
если честно у меня нет никакого желания катать, буквально несколько дней назад я ещё чувствовал азарт, сейчас я просто устал..... мне надо что бы меня никто не трогал, лежать и смотреть в небо. Ты если короче смотришь дохуя в небо, то небо начинает тебя сжирать, тебя всего, твои воспоминания, проблемы, твою плоть, и остаёшься на едине с ним и это поверьте мне ахуенное чувство
4e4enec64 @ 15.1.2015
сейчас фер заходил, чай новый принёс, говорит какой то местный лондонский офтальмолог прописал. ну да хуй с ним думаю, попробовал, обычный нури, только цвет ебаный, начал рассказывать опять о своей лимитной хуйне, я нарезал колбасы себе на 3 бутерброда, он на один кусок, повертит в руках, с разных сторон понюхает, как будто сука в сантиметрах его измерил и откусил ровно треть.
смотрю на него и думаю, сначало подумал потом споосил.
- Лёнь, а на хуя ты приезжаешь ко мне в Уссурийск каждый четверг и пьёшь со мной чай с колбасой за 130р кг?
Он сосредоточил свои брови так, что их уголки смотрели в противоположные углы комнаты и крошки хлеба посыпались у него изо рта, когда он словно песню произнёс
- А хуй его знает
romazas @ 22.4.2015
Здорово, парни. На.лирику всех потянуло, что грустите? Жизнь охуенная штука. Сегодня утром был на южном урале, щас уже дома. Прет...
. Жалко тираж завтра ранний, а так интересный вроде..
я вам 700 рублей, вы мне старзов на эту сумму
немогу пополнить