Помогите настроить Хистори плз. Не могу сделать так что бы квадратик с действиями был статичным и удлинялся по мере развития событий. Допустим если был ОR , он был одного размера и сам удленялся по мере развития событий за столом кол 3 бет чек рейз и тд. А у меня он віходит так что статичній и что бі смотреть дейстивя мне нуждно его расрирять самому.
Дико извиняюсь если где-то был ответ, вроде все пролистал из последнего, не нашёл ответа Можно ли вывести hud кол-во человек в турнире, занимаемую позицию и зону итм?
Всем привет! А где можно посмотреть актуальный набор функций программ , с учётом всех запретов старзов ? На офф. сайте , к сожалению, описан функционал давних времён, половина из которого, кажется под запретом. Хочется понимать за что я плачу в программе по состоянию на сегодняшний день.
Все функции которые указаны на сайте разрешены. Проще всего использовать бесплатный триал и посмотреть что есть в интерфейсе программы. Основное это ставки, расстановка столов и HUD. Перечислять подробно все функции нет смысла, так как если считать каждую галочку и переключатель это получится несколько сотен функций. Для беглого осмотра можно ориентироваться по сайту. Все запрещённые функции невозможно настроить, например нельзя настроить автоматические ставки в зависимости от количества рейзов.
Доброго времени. Не появилась ли возможность быстрого перемещения стола из стопки в определенный слот и обратно? Если есть, подскажите, пожалуйста, как настроить.
Добрый день, у меня вопрос: есть ли в программе встроенный рандомайзер? Если да, то как он выглядит, не нашел никакой информации в подробном описании всех функций (мб плохо искал)
Во вкладке HUD создать новый HUD. Выбрать HUD Random. Можно задать диапазон случайного числа (от, до), цвета, в какой момент обновлять значение. Выглядит как число на столе.
Приветствую. Подскажите пожалуйста для ggpokerok. Я попробовал добавить стол, но выходит с багами. Он то вырастает, то уменьшается. Не стоит на месте, когда активное действие, и не всегда возвращается в те размеры которые я задал. Может нужно что-нибудь прописать в "класс окна" , как это делается с winamax ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.