GoldennVoice @ 8.7.2014 есть какое-то рациональное объяснение происходящему? договорняк?
да нет, просто 3:0 от французов превратились в 7:1 от немцев. Что тогда, что сейчас нокаут. Мне даже не за Бразилию обидно, а то что немцы прошли дальше.
grenka666 @ 8.7.2014 да нет, просто 3:0 от французов превратились в 7:1 от немцев. Что тогда, что сейчас нокаут. Мне даже не за Бразилию обидно, а то что немцы прошли дальше.
и где-то далеко, в неизвестной галактике, кривоногие немцы по-прежнему не умеют играть в футбол...
На самом деле, этот матч забудется, ну проиграли, ну феерично, с треском, со звоном на всю планету и ожидаемо, лично для меня. Забудется. Зато я навсегда запомню, как стадион поёт гимн, после того, как остановилась музыка.
Шалтай-Болтай @ 8.7.2014 и где-то далеко, в неизвестной галактике, кривоногие немцы по-прежнему не умеют играть в футбол...
немцы в футбол играть умеют, как они это делают мне не нравится. Мало эмоций. Мало страсти. Мало улыбок. Пошутить на поле может только Нойер, остальные точно дендроиды бездушные. Озил ещё более-менее живой и Мюллер как отдельная песня - я для Мюллера даже определение не могу подобрать. Чувак просто приходит/прибегает к чужим воротам и забивает. Ничего лишнего. Пришёл - получил мяч - забил. Пришёл - получил - забил. Жуть.
мне по-футбольному искренне жаль любую команду, которая пропускает за 6 минут 4 мяча. это непередаваемое ощущение... А тут еще и домашний чемп, еще и в Бразилии, где футбол - это вообще религия, еще и не до такой же степени они слабее... ошибка тактическая в открытый футбол играть с такими немцами... ну у немцев лучшими были Лёв (потому что застал врасплох, - Сколари не думал, что немцы сами сразу пойдут в штурм) и Ноер (потому что он инопланетянин).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да нет, просто 3:0 от французов превратились в 7:1 от немцев. Что тогда, что сейчас нокаут. Мне даже не за Бразилию обидно, а то что немцы прошли дальше.