genie, ага) Смотрю сейчас ее живые выступления и очень импонирует, что ее вокал в песнях - не продукт студийных записей и обработок, а настоящий и вживую поет так же здорово. Вот например кому понравилась песенка выше (это кстати относительно свежая ее песня, ей всего год) можете сравнить с живым выступлением и убедиться в таланте Сары)
Это вам не группа Серебро, к-ые пукают на сцене, когда без фанеры поют)
А вообще смотря уже не первое видео с ее выступлением, создается впечатление, что она искренний и скромный человек
Интересно, есть ли какие-нить фильмы документальные про нее, может (мало ли) кто знает, я бы глянул на досуге, очень уж мне она нравится
bool, ев в дефолтных настройках пт4 неправильно отображается. Чтобы правильно отобразилось надо несколько галочек поставить в опциях импорта и самое главное заново заимпортить руки в новую баз у С ТУРН САММЕРИЗ, к-ые у меня не на весь год есть, а саппорт их не хранит) Могу с 1500й игры заново заимпортить, тут есть турн саммериз, но это всего 3к игр и главное зачем мне время тратить время, заморачиваться и это ев?) Если я все равно забил на них. Практически уверен, что на этом отрезке ев плюсовое пре рб, это видно по ев в выигранных сатах (там она правильно считается), не буду вдаваться в подробности, это уже прошлогодний опыт копания в пт4)
Если это так, это ничего не меняет, тк в сатах ев бесполезна, лак решает просто 90%, нет лака - не будешь плюсовать тупо никогда и точка.