Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-257
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,097
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 199 200 201 202 356
  • Ок, лови

dc54ccfad88cd3556e36155de2280b48.png

bool, ев в дефолтных настройках пт4 неправильно отображается. Чтобы правильно отобразилось надо несколько галочек поставить в опциях импорта и самое главное заново заимпортить руки в новую баз у С ТУРН САММЕРИЗ, к-ые у меня не на весь год есть, а саппорт их не хранит) Могу с 1500й игры заново заимпортить, тут есть турн саммериз, но это всего 3к игр и главное зачем мне время тратить время, заморачиваться и это ев?) Если я все равно забил на них. Практически уверен, что на этом отрезке ев плюсовое пре рб, это видно по ев в выигранных сатах (там она правильно считается), не буду вдаваться в подробности, это уже прошлогодний опыт копания в пт4)
    Если это так, это ничего не меняет, тк в сатах ев бесполезна, лак решает просто 90%, нет лака - не будешь плюсовать тупо никогда и точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2242/3672
    + 0
  • Поставил на Португальцев несколько ставочек + на результативность матча, если повезет, то могу сочно сорвать сегодня) буду болеть за 3-2 в пользу португальцев кароче)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2243/3672
    + 1
  • Млять, заебали.

c4581662e3e94a71d671bd1d5fff7648.png

- 1.5 косаря за час. Пошел ка нахуй такой покер и привет футбол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2244/3672
    + 4
  • Похоже скоро будет пост: "Пошли нахуй и покер и такой футбол")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • ПОШЛИ НАХУЙ И ПОКЕР И ТАКОЙ ФУТБОЛ
    Да что ж такое то, как не включишь матч - 0-0. Если португальцы еще и вьебут, ну тогда это просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2245/3672
    + 3
  • Бред полный, 400 баксов сегодня засадил, ни результативности, ни вина в основное время, впизду кароче. Придется повышать ставки на следующих матчах Буду много грузить на немчур и бельгийцев. Не подведите меня только!

А пока возвращаемся к покеру, надеюсь, оставшийся бр сегодня не долью А осталось, к слову, совсем немного - 3к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2246/3672
    + 1
  • Iplay2win, я б на немчур поостерегся. Я лучше Бельгию возьму (-1).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/72
    + 0
  • mikado, там кеф конечно какашка, но если немцы не пройдут каких-то словаков, то я просто дальше не буду смотреть этот евро, тк просто рандом какой-то и пока самый убогий чемпионат из всех, что смотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2247/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 25.6.2016
    Не подведите меня только!

В голос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 1
  • Потрясающе красивая песня и как же красиво она поёт...
    Sarah Connor просто one love

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2248/3672
    + 1
  • Прощай, Саффрон Берроуз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2249/3672
    + 1
  • Iplay2win, тот случай, когда песня способна изменить жизнь аватарку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • genie, ага) Смотрю сейчас ее живые выступления и очень импонирует, что ее вокал в песнях - не продукт студийных записей и обработок, а настоящий и вживую поет так же здорово. Вот например кому понравилась песенка выше (это кстати относительно свежая ее песня, ей всего год) можете сравнить с живым выступлением и убедиться в таланте Сары)

Это вам не группа Серебро, к-ые пукают на сцене, когда без фанеры поют)
    А вообще смотря уже не первое видео с ее выступлением, создается впечатление, что она искренний и скромный человек Интересно, есть ли какие-нить фильмы документальные про нее, может (мало ли) кто знает, я бы глянул на досуге, очень уж мне она нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2250/3672
    + 1
  • Бля только вчера ночью подумал что аватарка твоя уже примелькалась, надо бы поменять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 1
  • Ну немчуры и бельгийцы, не подведите! Я сегодня полторашечку в общей сложности грузанул
    Упд. немчуры сразу за дело взялись, ай молодцы! Го го го!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2251/3672
    + 2
  • Интересный матч, благодаря немцам разумеется
    Просто рвут словаков в одну калитку, больше десятка ударов по воротам только за первый тайм. Второй гол - вообще как детей сделали. Индивидуально переигрывают что в нападении, что в защите. У словаков только один момент и один удар в створ был. Еще и немцы конечно физически здоровые лбы, хз как таким противостоять вообще)
    Вообще можно на расслабоне второй тайм смотреть, у словаков шансов никаких вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2252/3672
    + 2
  • Немцы конечно машина,Словаков сомнут,а вот насчет Бельгии я чет не сильно уверен.По исполнителям они на три головы венгров круче,но с точки зрения командной игры они все-таки получше смотрятся,что они и показали в группе,и,учитывая как кэф смещен на Бельгию очень, +1 на Венгров за 1.75 как-то приятней смотрится имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Iplay2win @ 26.6.2016
    Второй гол - вообще как детей сделали.

Очередной странный гол. В дневном матче обороняющиеся всей командой ирландцы как-то умудрились оставить Гризману огромную свободную зону в центре прямо у штрафной, здесь защитник даже не попытался хоть как-то помешать Дракслеру и просто пропустил его по флангу. Сомнения всё это навевает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/107
    + 0
  • Немчуры молодцы, первая ставочка зашла.
    Но на Бельгийцев побольше ставил, и не только на победу 1х2, да и кеф там поинтереснее, так что буду ждать много голов и чтобы они размазали этих вонючих венгров по стенке, а то в покере они заебали уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2253/3672
    + 6
  • GATHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!!!

1. Раскатали венгров
    2. Сыграли ВСЕ ставки сегодня (ну кроме одной маленькой на определенный счет, но ее в счет не беру, тк там 10 баксов всего)

Посмотрел реплеи опасных моментов, венгры конечно плохо сыграли в обороне, но это не отменяет того, что бельгийцы просто ахуительны в созидании.
    Ну вот и известен первый полуфиналист
    Думаю, можно смело грузить на победу бельгийцев или выход в финал, надо будет глянуть кефы какие предлагают и сравнить c кефами других команд типа немчур, лягушатников, макаронников или хамонников. Ну и надо посмотреть остальные матчи еще, а там уже буду делать ставку на вин в турнире команды/команд.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 27.6.2016, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2254/3672
    + 2
1 199 200 201 202 356
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.