Да там у них все такие бонусы, тока на отыгрыш. Еще можно билеты на турниры брать. Одежду и всякую хрень, в Россию правда не высылают вроде.
GranMaster87 @ 4.5.2014
Цели на май:
1) Работа над игрой. Пора заняться делом
2) Спорт. Я тут начал бегать по парку 3 раза в неделю, стандартная зарядка и футбик
3) Средние оценки не ниже:
- качество 7,3
- психология 8,3
Постараюсь сделать высококачественную работу в мае
4) 100к рук. Это уже не главная цель, тк очевидно я ее выполню
5) Кроме того, планирую в мае заняться здоровьем перед летом, помотаться по больничкам
6) и купить новый ноут на ДР, пересесть на него с июня, этот тормозит и не дает возможности поработать по базе ПТ4
Такие цели. Щас я отдохнул на праздники, поработал на даче, завтра начинаю полный ожиданий майский гринд!
GranMaster87 @ 31.5.2014
- 4бет 10 против 14 при том, что фолд на 3бет такой же.
- фолд бб на стил с мб 51 против 66 (у меня там рестил приличный)
- фолд на 4бет 68, 4бетьте в меня на эни ту! Уменьшать 3бет не хотелось бы, колить 4беты???
- фолд на донк 53 против 42
- втсд 21
- фолд на 4бет 68, 4бетьте в меня на эни ту! Уменьшать 3бет не хотелось бы, колить 4беты???
funXmun @ 1.6.2014
Определенно точно колоть 4беты можно, когда ты выбрасываешь на 4бет твой винрейт становиться -900бб -1100бб/100рук, в зависимости от сайзинга, колируя правильные руки, против правильных спектров, можно добиться значительного уменьшения потерь .
Rybka1294 @ 1.6.2014
- донкбеты надо рейзить, так как с натсами редко донкают, обычно это среднее велью
Rybka1294 @ 1.6.2014
- донкбеты надо рейзить, так как с натсами редко донкают, обычно это среднее велью
Rybka1294 @ 1.6.2014
ДобрыйСатрап, ну понятно, что я не говорю про ситуации, где по статам или нашей руке лучше не рейзить донк. Я говорю про более распространенные ситуации - без информации и без руки. Ведь не хочется всегда фолдить без руки на донкбет, когда мы могли поставить плюсовый цбет на фолд-эквити со всем диапазоном.
Цитата
мы против неизвестного без руки и он донк? РЕйз конечно является прибыльным решением, но я предпочту вытащить из него денег побольше. Колл флоп, колл терн, рейзпуш ривер. Он выкинет достаточно часто, чтоб это было плюсово.
GranMaster87 @ 31.5.2014
А теперь отличия, которые мне непонятно-хорошо или плохо? Помогите разобраться плиз
- 4бет 10 против 14 при том, что фолд на 3бет такой же.
- фолд бб на стил с мб 51 против 66 (у меня там рестил приличный)
- фолд на донк 53 против 42
- втсд 21
Остальные статы не существенно отличаются от топреговских
GranMaster87 @ 1.6.2014
5) Посмотреть по крайней мере 70% полных матчей ЧМ. Это просто мечта!