Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,422
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 199 200 201 202 334
  • Фиши начали возвращаться со спинов. Старзы начинают отдавать отобранное в начале месяца. Жизнь налаживается! Ещё бы ЕВ не легло в ноль, было бы совсем замечательно.
    Ответить Цитировать
    1314/2320
    + 2
  • Сестра на днях вышла замуж. Была роспись, потом поехали фоткаться в Межигорье. Отличненькое поместье у Яныка было, мне понравилось )) Ходили только на улице, всё очень ухожено и аккуратно, нигде ни 1 окурка, при том что на выходных там туча народу.
    Ответить Цитировать
    1315/2320
    + 1
  • В субботу ещё свадьба.Пока была только роспись в ЗАГСе, но сама роспись реально как полноценная свадьба получилась )) Знали бы - не назначали бы второе гуляние.
    Ответить Цитировать
    1316/2320
    + 0
  • Ну реально же красиво в Межигорье

Ответить Цитировать
    1317/2320
    + 15
  • Незабудь похитить сестру с братьями ( даже двоюродными и т.п. ) и потребовать танец жениха с свидетелем вместо выкупа.
    Природа это здорово. И спится там на порядок лучше, и голова с утра чистая.
    Ответить Цитировать
    16/84
    + 0
  • Akudgava @ 17.10.2014
    Природа это здорово. И спится там на порядок лучше

Не знаю, я спал как-то в парке по пьяне, мне не особо понравилось. Ещё и сушняк потом.
    Ответить Цитировать
    258/351
    + 25
  • Уснул в кафешке утром после пьянки в вип комнате, проснулся в обед когда вокруг уже народ на бизнес ланчи пришел. Тоже не понравилось нисколько.
    В книге жалоб написал чтобы душ поставили в вип комнату
    Ответить Цитировать
    111/205
    + 12
  • Ну я щас поверю что просыпаясь в городе во рту влажнее.
    Ответить Цитировать
    17/84
    + 0
  • А в дневнике то уже 200 страниц! Хуясе, пора становиться покерстарз про!
    Ответить Цитировать
    1318/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 17.10.2014
    А в дневнике то уже 200 страниц! Хуясе, пора становиться покерстарз про!

Разыграй что-нибудь, быстро догонишь лидеров.
    Ответить Цитировать
    259/351
    + 9
  • катушка
    Ура, выходные закончились. Можно чуток отдохнуть от катушки. Понедельник - отличный день для разбора рук, план на работу над игрой на неделю уже написан. Нужно только сесть и сделать это ))

Пока промежуточный результат на 30-70 лимитах "катаю в 0 с РБ". Глупо получается, я вмазался в эту тему и теперь уже не могу соскочить, ибо одно дело катал бы себе лоу-лимиты и закончил на половине мили, но сделать 70-80% мили и не домыть её будет эпик фейлом. Но, с другой стороны, тратить свои воскресенья на 70ки вместо сладкой игры пониже это проёб времени, которое оплачивается с самым лучшим долл/час за неделю. То бишь игра дорогих затея примерно нулевая по матожиданию. Разве что я за месяц чуток подниму игру, но в чудеса не верю уже давно.

планы по игре
    Картина сложилась однозначно - надежд на элиту в 2015 нету никаких. Но есть и хорошие новости - во второй половине года у меня чуток улучшились результаты на рабочих лимитах. Но моя прибавка в скилле (вообще откуда она, я ведь не разбирал ничего) даже примерно не сможет компенсировать то, что сделали с поляной Спин-енд-гоу.

спин-енд-гоу
    посмотрел как их играет топ-рег. Туда я уйти не смогу, слишком много нового. Из достоверного источника услышал, что многие реги думают менять дисциплину. Это вызвано сильным падением прибыльности игры. Даже я опять начал мониторить поляну 9макса, вот так вот. Вангую массовые заливы банкроллов за 3-6 месяцев. Точнее не залив, имеется ввиду игра в слабый плюс, который не будет покрывать расходы.

Допустим человек раньше завозил по 1к/мес, естественно всегда считал, что он зарабатывает по 2к, ибо "он может зарабатывать по 2к" (феномен покериста). Естественно его траты будут 700-800 долл/мес, ибо он может себе это позволить. Здесь внезапно усиляется поляна, человек завозит уже не по 1к, а по 500-700 долл/мес, считает что он то завозит 2к, в худшем случае 1.5к и продолжает тратить те же бабки. Если у покериста прибыль равна расходам, то он катает до первого серьёзного стрика, когда ловишь минусовый месяц. А покеристов, подпадающих под описанную выше схему абсолютное большинство, все думают, что зарабатывают больше, чем оно есть на самом деле, все непомерно много тратят, почти все думают, что усиление поляны на них не скажется, ибо они имеют едж, но забывают про беспощадный рейк.

ремонт
    Потихоньку идёт ремонт, уже явно больше половины. Нужно подыскивать мебель либо же делать её самому. Второй вариант дольше по времени, зато дешевле по деньгам. Думаю лучше во время отдыха от покера покрутить шкафы, чем втычить за компом, а потом глаза болят. Но хз, мб куплю готовое и всё, тогда вопрос решится за день )). А ещё сегодня начали утеплять внешнюю стену, по нынешним ценам 600 долл получается. Надеюсь поможет, ибо там холодно просто пиздец, квартира угловая.

отдых
    Вчера сестра с подружками репетировали выкуп. Подружки расспрашивали есть ли у меня девушка, серьёзно ли и всё такое. Приятно )) Жаль, что когда девушки узнают, что уже занят, то теряют интерес, вот обида ведь!
    Ответить Цитировать
    1319/2320
    + 19
  • Vinni121 @ 20.10.2014
    Думаю лучше во время отдыха от покера покрутить шкафы, чем втычить за компом, а потом глаза болят.

От регулярной работы зрение село? Как борешься?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • JohnAnthony @ 20.10.2014
    От регулярной работы зрение село? Как борешься?

Попал в точку - последние пару дней глазам вообще пизда, сегодня отказался от катушки из-за боли. Спасаюсь тем, что не во время катушки стараюсь не сидеть много за компом, максимум полчасика. В планах раз в месяц брать отпуск дня на 3-4, но вот уже 2 месяца без миниотпуска и оно сказывается ((
    Ответить Цитировать
    1320/2320
    + 1
  • Vinni121, купи моник нормальный на AMVA+ матрице, забудешь что такое глазная боль. Не обязательно брать дорогой, можно взять за 250-270$ BenQ EW2740L или BenQ GW2760HS.
    Я себе взял BenQ BL3200PT, просто мегадоволен. Даже не могу передать словами, насколько качественная и приятная для глаз картинка. Когда смотришь на какую нибудь фотку с пейзажем, такое ощущение что смотришь на холст бумаги, нарисованную картину, а не в монитор. То есть нет никакого свечения от моника.
    Вобщем реально не передать словами, нужно увидеть))
    Ответить Цитировать
    258/267
    + 3
  • У меня ахуенный моник, проблема не в нём. Проблема в том, что глаза часами фокусируются на ближнем объекте, а это неестественно для человека.
    Ответить Цитировать
    1321/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 20.10.2014
    У меня ахуенный моник

Модель?
    Vinni121 @ 20.10.2014
    Проблема в том, что глаза часами фокусируются на ближнем объекте, а это неестественно для человека.

Мой первый моник, который живет уже 8 лет. И с которым я вообще не знал что такое глазная боль от монитора, пока не купил уебище на TN матрице. А за компом я проводил гораздо больше времени чем ты, поверь.
    Ответить Цитировать
    259/267
    + 0
  • Vinni121 @ 20.10.2014
    .................................Но, с другой стороны, тратить свои воскресенья на 70ки вместо сладкой игры пониже это проёб времени, которое оплачивается с самым лучшим долл/час за неделю. То бишь игра дорогих затея примерно нулевая по матожиданию. Разве что я за месяц чуток подниму игру, но в чудеса не верю уже давно.

.................

Привет Vinni121 , давно читаю твои посты на разных сайтах и во многих постах нахожу наставление на путь истинный
    спасибо что делишься мыслями, очень помогает

по цитате полностью с тобой согласен, играю 180максы и после воскресенья также решил, что нафига ловить дисперсию на 35+60, когда можно плотно грузануть 15-ки с ройными воскресными полями, чем заходить за финалку с суперпрофитными регами, которые хоть на рейкбеке, хоть по бр-лу один хер отдоминируют и максимум можно ожидать слабоплюсовую качку диспы в них ещё и с невозможностью норм. катануть дистанцию, решил в следующее воскресенье подключать их в конце пика загрузки, там хоть реги которые по 25+ столов мылят будут подуставшие и фишей занёсших какую-нить воскресную турбинку понабежит
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • DarknessOFF @ 20.10.2014
    Модель?

SA850, только на 27 дюймов. Выбирал методом исключения - подобрал несколько мониторов, вычёркивал те, которые по каким=то причинам не очень. В итоге остались Делл какой-то и этот, Делл вычеркнул потому что там какая-то пиздатая цветопередача 12битная, ну и вообще заточка на цветопередачу, а мне это совсем не надо, я фотки не обрабатываю. Зачем платить за то, что тебе не нужно?

Кстати от цен на технику глаза вылазят. Никак не привыкну, что гривна упала почти в 2 раза ))

Prim @ 21.10.2014
    Привет Vinni121 , давно читаю твои посты на разных сайтах и во многих постах нахожу наставление на путь истинный
    спасибо что делишься мыслями, очень помогает

позитивный фидбек это приятно, спасибо ;)
    Ответить Цитировать
    1322/2320
    + 1
  • В последнее время очень сильно упала гривна и зарплата 500 долларов и средненькой (4000 грн) превратилась в очень даже солидную (7000 грн).

Представьте теперь, что перед вами есть рычаг, который нужно поставить в одно из двух положений - либо увеличить стоимость доллара в два раза либо же оставить такой, какая она есть. В случае увеличения стоимости доллара считаем, что экономика никак от этого не пострадает и не выиграет, а лишь
    1) весь импортный товар станет дороже в 2 раза (то бишь доступен только избранным), но зато мы будем одним из этих избранных.
    2) стоимость товаров отечественного производителя не изменится (правдоподобность пунктов не обсуждаем). Бедные не станут беднее.

Если выбираем вариантдешёвого доллара ставим минус. Если вариант дорогого - плюс.
    Ответить Цитировать
    1323/2320
    + 6
  • А теперь такой же опрос, только вместо варианта оставить нынешний курс (-) или поднять доллар (+) есть варианты

(-) опустить доллар в 2 раза. То бишь людям всё импортное становится легкодоступным, но мы со своей зарплатой в долларах становимся лохом.
    (+) оставить нынешний курс.
    Ответить Цитировать
    1324/2320
    + 11
1 199 200 201 202 334
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.