катушка
Ура, выходные закончились. Можно чуток отдохнуть от катушки. Понедельник - отличный день для разбора рук, план на работу над игрой на неделю уже написан. Нужно только сесть и сделать это ))
Пока промежуточный результат на 30-70 лимитах "катаю в 0 с РБ". Глупо получается, я вмазался в эту тему и теперь уже не могу соскочить, ибо одно дело катал бы себе лоу-лимиты и закончил на половине мили, но сделать 70-80% мили и не домыть её будет эпик фейлом. Но, с другой стороны, тратить свои воскресенья на 70ки вместо сладкой игры пониже это проёб времени, которое оплачивается с самым лучшим долл/час за неделю. То бишь игра дорогих затея примерно нулевая по матожиданию. Разве что я за месяц чуток подниму игру, но в чудеса не верю уже давно.
планы по игре
Картина сложилась однозначно - надежд на элиту в 2015 нету никаких. Но есть и хорошие новости - во второй половине года у меня чуток улучшились результаты на рабочих лимитах. Но моя прибавка в скилле (вообще откуда она, я ведь не разбирал ничего) даже примерно не сможет компенсировать то, что сделали с поляной Спин-енд-гоу.
спин-енд-гоу
посмотрел как их играет топ-рег. Туда я уйти не смогу, слишком много нового. Из достоверного источника услышал, что многие реги думают менять дисциплину. Это вызвано сильным падением прибыльности игры. Даже я опять начал мониторить поляну 9макса, вот так вот. Вангую массовые заливы банкроллов за 3-6 месяцев. Точнее не залив, имеется ввиду игра в слабый плюс, который не будет покрывать расходы.
Допустим человек раньше завозил по 1к/мес, естественно всегда считал, что он зарабатывает по 2к, ибо "он может зарабатывать по 2к" (феномен покериста). Естественно его траты будут 700-800 долл/мес, ибо он может себе это позволить. Здесь внезапно усиляется поляна, человек завозит уже не по 1к, а по 500-700 долл/мес, считает что он то завозит 2к, в худшем случае 1.5к и продолжает тратить те же бабки. Если у покериста прибыль равна расходам, то он катает до первого серьёзного стрика, когда ловишь минусовый месяц. А покеристов, подпадающих под описанную выше схему абсолютное большинство, все думают, что зарабатывают больше, чем оно есть на самом деле, все непомерно много тратят, почти все думают, что усиление поляны на них не скажется, ибо они имеют едж, но забывают про беспощадный рейк.
ремонт
Потихоньку идёт ремонт, уже явно больше половины. Нужно подыскивать мебель либо же делать её самому. Второй вариант дольше по времени, зато дешевле по деньгам. Думаю лучше во время отдыха от покера покрутить шкафы, чем втычить за компом, а потом глаза болят. Но хз, мб куплю готовое и всё, тогда вопрос решится за день )). А ещё сегодня начали утеплять внешнюю стену, по нынешним ценам 600 долл получается. Надеюсь поможет, ибо там холодно просто пиздец, квартира угловая.
отдых
Вчера сестра с подружками репетировали выкуп. Подружки расспрашивали есть ли у меня девушка, серьёзно ли и всё такое. Приятно )) Жаль, что когда девушки узнают, что уже занят, то теряют интерес, вот обида ведь!